EuroFrance.es Omdömen

TrustScore 3 av 5

1. Bildelar
  2. också i
  3. Bildelsmarknad

Eurofrance es una tienda online especializada en piezas 100 % originales (OE/OEM) para las marcas francesas de automóviles: Renault, Peugeot, Citroën y DS. Ayudamos a conductores y talleres independientes de toda España a mantener sus vehículos en perfecto estado, utilizando únicamente piezas originales, sin imitaciones. Así tiene la garantía de calidad, durabilidad y plena conformidad con los requisitos del fabricante. Nuestro catálogo incluye más de 30 000 piezas originales: componentes de motor y caja de cambios, sistemas de frenos y suspensión, piezas de carrocería e iluminación, electricidad y electrónica, filtros y piezas de desgaste, además de accesorios originales. Todos los productos proceden de las redes oficiales de distribución de los fabricantes y se entregan en su embalaje original. Desde utilitarios urbanos hasta furgonetas, encontrará piezas para los modelos más populares, como Clio, Mégane, 208, 308, C3 o Berlingo, y muchos más. ¿No está seguro de si una pieza es compatible con su coche? Envíenos su número de bastidor (VIN) y nuestros especialistas comprobarán gratuitamente la compatibilidad antes de la compra. Ofrecemos atención al cliente en su idioma, pagos online seguros, envío rápido y asegurado a toda España y una política de devoluciones clara. Eurofrance atiende hoy a conductores de 29 países europeos en 25 idiomas. Miles de pedidos entregados y una comunidad creciente de clientes satisfechos son la mejor prueba de nuestra fiabilidad. Si ya ha comprado con nosotros, comparta su experiencia: su opinión ayuda a otros conductores a elegir con confianza.

Medel

TrustScore 3 av 5

1 omdöme

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

REPUESTOS DE (ESTAFADORES)...

No compréis en este pagina de repuesto de coche , son unos estafadores. Después de intentar solucionar un problema durante mas de una semana,poniendome escusas y pega con la pieza que recibí defectuosa. Me contesta que la pieza no era compatible con mi coche y que la devolución corría a cargo del comprador y no de ellos. Aún recibiendo la pieza defectuosa.NO LE DOY MENOS ESTRELLA POR QUE NO SE PUEDE.( MANADA DE ESTAFADORES)...

10 december 2025