La professionalità non si improvvisa
Conosco Michele Ragusa da molti anni, da quando 20 anni fa mi ristrutturò quella che è stata la casa di famiglia da allora. All'epoca rimasi molto contento della ristrutturazione e dovendo ad oggi cambiare casa, ho pensato di affidarmi alla professionalità della Euroedil e direi che non me ne sono pentito. Michele Ragusa non è un muratore improvvisato, ma un professionista che nel tempo è sempre cresciuto in esperienza e professionalità. Con la ditta Ragusa è stato un viaggio per una ristrutturazione di una palazzina indipendente, di 4 mesi e mezzo che non ha dato problemi o intoppi, finita nei tempi stabiliti, cosa che è stata molto importante perchè avevamo date precise per il trasloco, che non poitevamo derogare. In famiglia eravamo pensierosi all'idea di affrontare una ristrutturazione cosi importante ma devo dire, a posteriori, che ancora una volta abbiamo fatto bene a fidarci di Michele un professionista, serio, pignolo che trova piacere nello svolgere bene il suo lavoro e vedere il ciente soddisfatto. La ditta Ragusa non è solo muratura ma fa da capofila ad altri professionisti ( Idraulico, elettricista, etc) che sono in grado di seguirti e soddisfare a 360 gradi le tue richieste, anche quando, come nel nostro caso, erano improvvise e magari non preventivate. Oltre alla precisione sul lavoro Michele è altrettanto serio e pignolo nei preventivi e nei costi d'opera. Con lui non ci sono sorprese e qualora ci fosse un imprevisto fornisce le spiegazioni del caso e siete voi che decidete se andare avanti o no, non ti fa mai trovare davanti al fatto compiuto con costi che non sai come sono lievitati,... e questo non è cosa da poco, specie in una ristrutturazione importante, anzi a volte ci mette anche del suo oltre a quello che ha preventivato nel capitolato. Per trarre le conclusioni: un lavoro si lungo ma ne è davvero valsa la pena. Posso solo ringraziare la ditta Euroedil e consigliarla a chiunque voglia avere un lavoro professionale,onesto, curato nei minimi dettagli. Voi chiedete e state certi che MIchele saprà soddsfare le vostre aspettative.
20 november 2025
Omdöme utan inbjudan