Service,rapidité,fiabilité au top ! Cela fais maintenant ma deuxièmes demandes et démarches avec eux ( une il y a 6 ans et l'autre actuellement.) Toujours été super bien accompagné, bien orien... Se mer
Företaget har svarat
Merci a Euro Conformité France Mulhouse dans le haut rhin. Enfin une société française qui délivre de vrai COC contrairement à d'autres sites de cocautomoto bidon basé à l'étranger ou avec une boite... Se mer
Merci infiniment euro conformité Mulhouse . J ai commandé mon coc vw golf 8 importée de Suisse et on m’a appelé 6 jours après pour me dire que mon certificat était dispo . Comme j était en déplacemen... Se mer
Företaget har svarat
J’ai constitué un dossier auprès de la DGCRF afin de faire valoir mes droits. Malgré plusieurs relances restées sans réponse, cette société n’a donné aucune suite à mes sollicitations. J’ai ensuite... Se mer
Commandez le certificat de conformité officiel et original avec notre service homologation et recevez le Certificat de Conformité Européen (COC) pour votre
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai fais une demande certificat de conformité chez euro conformité et on me repond que mon vèhicule ne peut pas avoir in COC et peut faire le demande d’indentification nationale que j’ai fais moi même, le probleme ils m’ont pas rembourssé la totalité,et ils ont pris 45 eur a rien faire, méffiez vous, jamais ne payer en avance
Très réactif et disponible
W délivré en moins de 5h de temps.
Au top !

bonjour,
En ayant des difficultés avec mes papiers de véhicule je suis tomber sur Myriam .
Qui à su m’aider au delà de mes attente ( papier de conformité et autre ) .
Humainement parlant je n’est rien à redire , malheureusement il y a que 5 étoile , il en aurait fallu un peu plus pour elle , blague à part .
J’ai eu un accompagnement de ça part qui a été très très bénéfique , qui ma aider sur pas mal de choses et je suis ravis de vous dire que j’ai enfin mes papiers de véhicule au bout de 2 ans d’acquisition de mon véhicule .
Je remercie l’équipe de Euro conformité , pour la bienveillance et leur professionnalisme et surtout Myriam !
Cordialement .

Svar från Euro-conformite
Très bon service je recommande rapide efficace de comfiance

Svar från Euro-conformite
Découvert par hasard en remontant l'avenue de colmar, en face du musée de l'automobile je m'y suis arrêté avec un problème sur mon Certicat de conformité pour ma voiture de Suisse ,j'en suis sorti avec une solution rapide qui m'a sauvé la mise . Etablissement tres pro qui maîtrise son domaine, ça fait plaisir !

Commande 24882
Papiers obtenus rapidement
Efficacité garantie

Svar från Euro-conformite
ils font payer un certificat complet 250 EUR et vous fournisse au final une attestation que vous pouvez obtenir vous-même auprès du constructeur.
Et après aucune réponse.
Escroquerie?

Svar från Euro-conformite
Bonjour, je tiens à remercier cette entreprise qui , en faisant ma commande et en envoyant les document le mardi a 23h00 ,en contactant par mail le mercredi a 14h , m a permis de recevoir mon attestation provisoire d'immatriculation en moins d'une journée , bravo et merci , seul bémol, ne pas pouvoir mettre plus de 5 étoile. Super rapide et consciliant, je recommande a deux cent pour cent, félicitations.

Svar från Euro-conformite
Accueil très chaleureux et très professionnel je recommande

Bonjour commande 319520
Je suis pro dans l'automobile j'ai commandé un Coc pour Peugeot 307 je les reçu en 13 jours c'est vraiment top comparé à d'autres sites internet et surtout Psa France qui m'a délivré un Coc en 2mois.
J'avais lu les commentaires sur euro conformité et au début j'étais perspicacité de leur compétence mais la pas doute il sont vraiment au top et surtout professionnel.

Svar från Euro-conformite
Je suis passé par Euro conformité Mulhouse pour mon coc Iveco.
J'ai payé par cb et j'ai récupéré mon coc dans leurs locaux de Mulhouse .
Je suis très satisfait de leur service et de leur réactivité.
Merci encore à toute l'équipe Euro conformité France.

Svar från Euro-conformite
Merci à Euro-confirmité Service ultra-rapide, en moins de 6 jours.
Je suis très satisfaite
Je n’hésiterai pas à recommander.
Excellente équipe!

Svar från Euro-conformite
Merci à euro conformité .
Commande passée le 10 février 2023 et reçu le 17 février .
Très rapide et prix le plus bas en France

Encore merci à vous !
Suite à l’achat de mon véhicule je l’étranger vous ne m’avez pas seulement vendu la prestation
Vous m’avez guidé dans mes démarches et sa c’est top 👍
Rapide efficace et humain
Moi qui pensais que c’était site de fraude je me suis bien trompée

Service rapide et réactif
Je recommande sans hésiter

Svar från Euro-conformite
Je suis satisfait ! demande urgente...service rendu en urgence. Merci.

Svar från Euro-conformite
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.