Anche se il prodotto non Ăš stato consegnato vuoi x qlc errore di spedizione o del corriere questo non lo posso stabilire il servizio assistenza clienti Ăš impeccabile sia via mail che via telefonica..... Se mer
Företaget har svarat
Ottimi prezzi. Ottimo sconto ed ottima spedizione in 24 ore. Nota dolentissima invece la spedizione con il corriere Fedex,una telenovela da cancellare. La consegna dal 17 dicembre giorno che doveva a... Se mer
Företaget har svarat
l'ordine fatto mancava di un articolo (su tre). Ma il servizio clienti mi ha telefonato e scritto per email, ed ha risolto positivamente reinviandomi l'articolo mancante. Gentili, cortesi, efficienti,... Se mer
Företaget har svarat
eUnica - La tua parafarmacia online eUnica.it ha un vasto assortimento di parafarmaci | OTC | Veterinari | Integratori | Cosmetici. Spedizione in 24/48 ore e gratuita per ordini superiori a 29.90âŹ
Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Pessimo servizio . Il pacco Ăš arrivato con ritardo ed era visibilmente manomesso e aperto. Persino una confezione delle compresse eta palesemente aperta. Fortuna che l'involucro che contiene le compresse era integro.
Pessimo servizio clienti hanno risposto alla mia segnalazione sulla mancata conswgna dopo circa 48 per dirni che c'era stato un disguido con il corriere.
Al telefono non c'Ăš assistenza.
Diffidate e state lontano.

AffidabilitĂ velocitĂ nelle consegne
E trovi tutto quello che cerchi a meno. Grazie

Svar frÄn eUnica.it
TempestivitĂ , serietĂ e gentilezza nel fornire una risposta alla mia richiesta

Svar frÄn eUnica.it
Ho acquistato spesso da eUnica, mi trovo bene, prezzi vantaggiosi e spedizione veloce.

Svar frÄn eUnica.it
Buona assistenza clienti, hanno risolto subito il problema con lâordine.

Svar frÄn eUnica.it
Ottimo acquisto, ho trovato i miei integratori preferiti a prezzo molto conveniente.
Benissimo anche la spedizione veloce e senza problemi ,ho acquistato il 31/01 e i prodotti sono arrivati il 03/02 .
Di sicuro acquisterĂČ di nuovo.

Svar frÄn eUnica.it
Sono seri, le spedizioni arrivano al massimo in 2 giorni. I loro prezzi sono competitivi ed il loro servizio clienti eccezionale. Se gli mandi una email ti rispondono subito venendo incontro alle esigenze del cliente. Lo consiglio vivamente anche perché non Ú la prima volta che acquisto da loro.

Svar frÄn eUnica.it
La volontĂ di eUnica di incorporare gli elementi nuovi che avevo scordato nella prima ordina.

Svar frÄn eUnica.it
Buona offerta di prodotti a ottimo prezzo. Spedizione rapida. Servizio post-vendita gentile ed efficiente. Ottima esperienza.

Svar frÄn eUnica.it
Ho chiamato il numero indicato nel sito e mi hanno risposto subito. La ragazza Ăš stata molto disponibile e cordiale; inoltre il mio problema Ăš stato risolto in giornata. Grazie mille!

Svar frÄn eUnica.it
Ho acquistato per la prima volta su eunica e sono rimasta soddisfatta. Ho ricevuto il prodotto in tempi brevi come indicato. Ottima anche l assistenza clienti

Svar frÄn eUnica.it
Prezzi ottimi e consegna veloce. TornerĂČ sicuramente

Svar frÄn eUnica.it
I prezzi, almeno relativi ai prodotti che utilizzo io e che sono di difficile reperibilitĂ , sono molto competitivi. Gli ordini sono gestiti in modo impeccabile e c'Ăš sempre la possibilitĂ di richiedere lo scontrino per il 730 (non tutti lo fanno!).
Ho avuto, con l'ultimo ordine, problemi con il corriere che per 2 volte dichiarava non esserci nessuno in casa mentre non era passato e io non sapevo che fine avrebbe fatto il mio pacco. Ho contattato il customer care che nel giro di un'ora ha risolto il problema contattando personalmente il corriere. Che dire: ho acquistato e acquisterĂČ in futuro e mi sento di consigliare gli acquisti da questo operatore, anche per il supporto in caso di problemi.

QualitĂ prezzo
Minimo ordine per consegna gratuita
Servizio clienti immediato
Fornitore consigliato
Roberto

Svar frÄn eUnica.it
Prodotti ottimi e tempi brevissimi di consegna

Svar frÄn eUnica.it
Avevo inserito un indirizzo errato, contattato l' assistenza clienti , in poco tempo hanno modificato e risolto il mio problema Grazie veramente. Cortesia e professionalitĂ del customer service.
ContinuerĂČ a comprare da Loro.

Svar frÄn eUnica.it
Prezzi competitivi, consegna veloce, servizio di assistenza efficiente.
Sicuramente farĂČ altri acquisti in futuro.
Vivamente consigliato!

Svar frÄn eUnica.it
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.