Zunächst habe ich das 50 EUR Abo zum Testen gekauft, einige 10/10 gekauft wie Microsoft, DocuSign, UPATH und LHM, das Ergebnis nicht allzu berauschend, ich verstehe ja, dass das nicht alles unbeding... Se mer
Det här tycker kunderna
Eulerpool ist ein sehr umfassendes, detailliertes aber auch einfaches und professionelles Tool. Damit ist die Vorauswahl von Qualitätsaktien mit dem AAQS-Index mit einem maximalen Rating von 10/10 mög... Se mer
Super hilfreiches und wertvolles Tool! Gerade als Anfänger hat man klare Zahlen und Daten zur Hand, die am Aktienmarkt mega hilfreich sind. Nutze Eulerpool nun schon seit über 4 Monaten und bin immer... Se mer
Die Daten auf Eulerpool sind wirklich klasse aufbereiten. Auf der Grundlage kann man wirklich eine fundierte Anlageentscheidung treffen. Aber: Ich habe AlleAktien Investors gebucht und zahle für All... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Erkenne unterbewertete Aktien mit einem Blick. Der Eulerpool Fair Value zeigt, ob eine Aktie aktuell kaufenswert ist. Analysiere einfach Aktien mit tausenden Kennzahlen, Aktienanalysen und Tools. Verlässliche Aktien-Kennzahlen und Schätzungen bilden die Grundlage eines erfolgreichen Investments. Unsere Mission ist es, die besten Kennzahlen und Analysewerkzeuge für Privatanleger und professionelle Investoren bereitzustellen.
Kontaktuppgifter
9 Battery Road, 049910, Singapore
- support@eulerpool.com
- eulerpool.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr gute Plattform für…
Sehr gute Plattform für Unternehmenskennzahlen und Aktienrecherche. Die Daten sind übersichtlich dargestellt und helfen mir, Unternehmen schneller zu analysieren und zu vergleichen
Hände weg von Eulerpool!
Hände weg von Eulerpool!
Das gleiche Schema wie bei anderen: erst wird einem vom Gründer ein Geldregen versprochen: Wer nicht in einem Jahr die erste Million an der Börse macht, ist selbst Schuld!
Dann wird man mit einem mehr als günstigen Abo(2 €/Monat) gelockt. Und schließlich werden trotz rechtzeitiger Kündigung dieses Abo‘s (dafür gibt es sogar eine schriftliche Bestätigung) jeden Monat unrechtmäßig 50 € abgebucht. Das einzige was hilft: sofort Kreditkarte sperren. Habe bis heute keinen Cent zurückbekommen!

Svar från Eulerpool Research Systems
Benutze Eulerpool jetzt knapp 9 Monate
Benutze Eulerpool jetzt knapp 9 Monate. Gibt mir schnell einen Überblick, ob eine Aktie es wert ist, zu investieren oder nicht, genau so wie man es haben will.
Ich kann Eulerpool nicht empfehlen
Ich kann Eulerpool aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.
Nach meiner Wahrnehmung wurde mir am 03.04.2026 ein Angebot über ca. 290 USD jährlich angezeigt (Screenshot gesichert). Im Anschluss wurde meine VISA-Debitkarte jedoch mit 990,00 EUR belastet (Screenshot gesichert). Eine gesonderte 3D-Secure- bzw. SCA-Freigabe, bei der mir dieser Betrag nochmals angezeigt und von mir ausdrücklich bestätigt worden wäre, hat nach meiner Erinnerung nicht stattgefunden.
Ich habe die Belastung unmittelbar bestritten und die Händlerautorisierung widerrufen. Eine Erstattung habe ich nicht erhalten.
Mein Fazit: Ich würde bei Eulerpool äußerst vorsichtig sein und vor jeder Zahlung genau dokumentieren, welcher Betrag angezeigt wird, ob Kartendaten gespeichert werden und ob der konkrete Endbetrag ausdrücklich freigegeben wird.

Svar från Eulerpool Research Systems
Tolle Plattform
Das beste Tool für Aktienanalysen.
Ich nutze Eulerpool regelmäßig für meine Analysen. Ich kann mir schnell und fundiert alle Kennzahlen anschauen. Besonders gut finde ich die Zusammenfassungen zum Geschäftsmodell.
Das System und die hervorragende…
Das System und die hervorragende Analysen sind sehr hilfreich für den Anleger damit dieser sich genügend Informationen einholen kann.
Negativ ist jedoch die Kundenbetreuung. Trotz zahlreich verfasster emails bei Nachfragen zur problembehandlung wurde keine einzige beantwortet. Das muss sich für ein seriöses kundenfreundliches Unternehmen ändern!
Außergewöhnlich umfangreich
Außergewöhnlich umfangreich und der FairValue ist der Hammer 🤗
Eulerpool - beste Daten für Investoren und Trader …
Eulerpool ist für mich die beste Plattform für Aktienanalysen und Unternehmensdaten. Die Datenqualität ist hervorragend, die Oberfläche übersichtlich und die Inhalte sind m. E. sowohl für langfristiges Investieren als auch für das Trading unentbehrlich. Besonders schätze ich die schnelle Verfügbarkeit relevanter Kennzahlen und die transparente Aufbereitung komplexer Informationen. Klare Empfehlung für jeden, der fundierte Investmententscheidungen treffen möchte.
Super Features.
Super Features.
Alle wichtigen Kennzahlen auf einen Blick. Perfekt, um Aktien zu analysieren.
Super gut recherchiert.
Super gut recherchiert.
Richtig gutes Analysetool.
Toll, dass es so etwas gibt.
Wertvolle Tipps und gründliches…
Wertvolle Tipps und gründliches Hintergrundwissen
Alle Daten und Fakten sofort im Blick
Alle Daten und Fakten sofort im Blick, gut und übersichtlich geordnet
Langfristig investieren
Wenn ich nicht blind investieren wollt seit ihr hier richtig.Hier werden Unternehmen anschaulich durchleuchtet was für langfristige Investoren extrem hilfreich ist
Alles top
Alles top. Super Tool zum Recherchieren. Guter Kundenservice.
Ein hervorragendes Tool
Ein hervorragendes Tool, dass mir meine eigene Recherche im Aktienbereich nicht mehr erforderlich macht.
Sehr gut verständlich und praxisnah:-)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.