Maison Pierre Marcolini Omdömen 129

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience, aussi bien en boutique que via le site en ligne. Les chocolats sont excellents et de très grande qualité. La commande est simple, la livraison rapide et soignée. En mag... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons découvert la maison Marcolini à l'occasion d'un séjour à Bruxelles, et avons été conquis. Depuis, nous passons commande quand l'envie de chocolats et macarons de qualité se fait trop forte,... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déçu ,par rapport au prix,le plumier de pâques pas assez de praliné, on retrouve le gras du beurre et fèves de cacao trop present en bouche.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les chocolats sont tous excellents et apportent un plaisir longue durée tellement leur goût reste longtemps en bouche. Dommage qu'il ne soit plus possible de choisir la date de livraison. D'autant q... Se mer

Företagsinformation

1. Chokladbutik

Skrivet av företaget

La Maison Pierre Marcolini was founded in Brussels in 1995 by Pierre Marcolini, a renowned chocolatier with exceptional craftsmanship. Today Pierre Marcolini is the creative director of La Maison, which enjoys an excellent reputation for buying its raw materials directly and ethically from independent cocoa producers in Cuba, Indonesia, India, Sao Tome and Principe, Peru, Venezuela, Madagascar and China. The prestigious cocoa beans are complemented by rare, carefully selected exotic ingredients, such as pink pepper from Morocco, Iranian pistachios, Szechuan pepper, vanilla from Madagascar, Sicilian lemons, Ceylon cinnamon or hazelnuts from Piedmont. Pierre Marcolini offers exceptional chocolates and sweet treats, without forgetting of course the famous macarons. Today, La Maison has more than 40 boutiques in Belgium, France, the United Kingdom, Monaco, Japan, China and Dubai. His craftsmanship and unlimited creativity make him a master in creating unforgettable flavours and intense emotions. In 2020, La Maison Pierre Marcolini was designated as the brand that reflects the Belgian spirit, according to the 'Truth about the New Europe' study carried out by the McCann Communications Service. Pierre Marcolini was elected 'Best Pastry Chef in the World' at the 'World Pastry Stars'.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Délicieux comme d habitude

Délicieux comme d habitude

8 juni 2024

Chère Madame,

C'est avec grand plaisir que nous avons appris que nos produits vous ont donné entière satisfaction ! Savoir que nos chocolats ont su répondre à vos attentes en termes de qualité et de saveur est pour nous une grande satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir des produits d'exception.
Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.

Superbe expérience

Envoi très soigné et rapide. Les chocolats sont d’une grande qualité et délicieux. Je recommande 💯💯

11 juni 2024

Chère Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont pleinement satisfaite ! C'est un immense plaisir pour nous de savoir que nos chocolats ont su combler vos attentes en termes de qualité et de goût. Votre avis positif nous motive à continuer nos efforts pour vous proposer des produits exceptionnels.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre soutien et espérons vous compter parmi nos clients fidèles pour longtemps.

Excellent sous tous rapports

Excellent sous tous rapports. Qualité du site, des produits, des conditions de livraison et de la tenue des délais. Le top.

1 juni 2024

Cher client,

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez trouvé nos produits excellents ! C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos chocolats ont su répondre à vos attentes en matière de qualité et de saveur. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir des produits d'exception.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

livraison

Chocolats merveilleux et livraison impécable.

Cher(e) Client(e),

Qualite

Les chocolats sont excellents et la présentation soignée.
Le livreur est toujours à l heure et la chaîne du froid est respectée.

16 maj 2024

Chère Madame Soubeste,

Excellent produit

Excellent produit

15 maj 2024

Madame Roussel,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison rapide,bien emballé et le…

Livraison rapide,bien emballé et le tout excellent

17 maj 2024

Chère Madame Demany,

Quel plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits ! Votre satisfaction concernant la qualité et la saveur de nos chocolats est pour nous une véritable récompense. Votre retour positif nous encourage à persévérer dans notre quête d'excellence.
Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nos fidèles clients.

Avec nos salutations distinguées,

Chère Madame Medina,

Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que nos produits vous ont plu ! C'est un grand honneur pour nous de savoir que nos chocolats ont été à la hauteur de vos attentes en matière de qualité et de saveur. Votre retour positif nous incite à continuer à offrir des produits d'exception.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre soutien et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.

Avec nos meilleures salutations,

Chocolats non reçus

Alors que les chocolats avaient été promis pour mardi 14 Mai, ils ne sont toujours pas arrivés et je n'ai malheureusement aucune nouvelle de mon envoi.
Je ne ferai à priori plus appel à ce service, qui m'avait été conseillé par un collègue ...
Fabien

Cher Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré. Sachez que nous travaillons en permanence à l'amélioration de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons très au sérieux vos retours.

Nous vous invitons à contacter notre service client customercare@pierremarcolini.com pour obtenir davantage d'informations et trouver une solution à ce problème. Nous sommes à votre disposition pour vous assister et garantir que votre expérience avec nos produits soit la meilleure possible.

Avec nos excuses renouvelées et nos salutations distinguées,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

livraison faite dans les délais super…

livraison faite dans les délais super emballage merci

17 maj 2024

Chère Madame,

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé nos produits excellents ! Votre satisfaction concernant la qualité et la saveur de nos chocolats est pour nous une immense source de motivation. Votre retour positif nous pousse à poursuivre nos efforts pour vous proposer des produits toujours plus exceptionnels.
Nous vous remercions sincèrement pour votre soutien et espérons vous compter bientôt de nouveau parmi nos fidèles clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent service sur toute la chaîne

La livraison en France a été rapide, ce que j'ai bien sûr apprécié. Je connais bien les chocolats Marcolini, donc côté qualité et saveur, pas de surprise ! Mais j'ai beaucoup apprécié le design de la boîte, allongée et étroite, donc à mon avis idéale pour servir plusieurs personnes.
Le site web est facile à utiliser et la possibilité d'expédier des boîtes en dehors de la Belgique ou de la France est évidemment un atout.

15 maj 2024

Cher Monsieur Santucci,

Excellent !

Pâte à tartiner excellente

Pâte à tartiner excellente, avec beaucoup de noisettes
Beaucoup moins de sucre que dans la plupart des autres pâtes.
4ème commande (livrée au jour choisi) en ligne après avoir découvert cet article à Bruxelles.

Je recommande.

16 maj 2024

Cher Monsieur,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quite honestly the world’s worst…

Quite honestly the world’s worst customer service - or rather, the first luxury brand that HAS NO customer service. No reply to various inquiries about an order that has not been delivered. But is already paid for. A phone number without staff to answer. An online inquiry form without anyone behind it. Email addresses that vary. It’s like shouting into the ether

13 maj 2024

Dear Mrs,

We are sincerely sorry for the inconvenience you experienced. Please know that we are constantly working to improve our services and the quality of our products. Your satisfaction is our priority, and we take your feedback very seriously.

We invite you to contact our customer service customercare@pierremarcolini.com to obtain more information and find a solution to this issue. We are at your disposal to assist you and ensure that your experience with our products is the best possible.

With our renewed apologies and best regards,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Delayed delivery - poor customer service

I ordered their product which had a delivery date in advance of Easter. Their assigned delivery company has not met the delivery schedule and the product will now arrive too late for easter. I received a brush off email basically stating that ‘we’re sorry, you’re not getting your money back - check the contract and it was not our fault, it was with the delivery company’. Premium product but not premium service - so far at least. A very disappointed and ex-longstanding Marcolini customer.

29 mars 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Commande internet

Commande passée par internet pour 3 coffrets livrés sans sacs pour offrir.
Dans.les 5 minutes après mon achat, j ai envoyé un mail au service clients en leur demandant d ajouter des sacs car ces coffrets étaient des cadeaux, à ce jour mon.mail est resté sans réponse.
Vu le.prix des chocolats c est lamentable.
La.prochaine fois j irai à la.concurrence

23 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expensive, terrible customer service, chocolates ok

Chocolates arrived 6 days later than scheduled, which meant I missed Mother’s Day - wanted to get real Belgian chocolates for the occasion. The business didn’t acknowledge my delivery being late, didn’t apologise and said it was fine because the chocolates are edible for 3 months. The shipping was almost as expensive as the box of chocolates. Rubbish service, chocolates fine.

11 mars 2024

Service après-vente déplorable

Service après-vente déplorable, pas de réponse malgré plusieurs relances suite à une erreur dans le contenu d'une boîte. L'an dernier j'avais déjà eu un soucis avec une boîte reçue complètement en vrac, j'ai voulu retenter cette année mais c'était bien la dernière fois. Ne mérite pas qu'on y mette autant d'argent !!

15 december 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ce n'est malheureusement plus ça ....

J'ai pendant des années eu le plaisir de déguster, de temps à autres, les excellentissimes pralines Marcolini. Le cœur framboise était en Must ! Malheureusement, depuis que Monsieur Marcolini a revendu son activité à un gros groupe étranger, ce n'est plus du tout la même chose. Les différences se sont fait petit à petit installées. Pour les habitués et les connaisseurs de bons chocolats, il y a pas photo, ce n'est plus la même chose. J'ai d'ailleurs constaté que dans les créations et dans les pralines, il y avait beaucoup plus de praliné et de chocolat au lait qu'avant. Auparavant c'était le chocolat noir et les ganaches qui avait la part belle. Malheureusement, je n'ai plus du tout le même plaisir à aller chez Pierre Marcolini, surtout que les prix sont restés les mêmes pour moins bon ! Je préfère de loin, me diriger vers des chocolatier artisanaux, vraiment artisanaux -). Comme par exemple chez Frédéric Blondeel (dans sa chocolaterie à Koekelberg ou dans les boutiques Elisabeth) ou alors chez Hilde De Volder à Gant ... du pur plaisir !

21 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.