Maxence a su faire preuve de dextérité afin de nous trouver l assurance qui correspondais le mieux a nos besoins . Le plus de cette équipe. Un relationnel humain se qui en dit long sur la qualité d... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Bonjour, Merci pour l'accompagnement de Mme PERARD Amandine, pour la dommage ouvrage avec un suivi au top. Elle était à l'écoute et de bon conseils. Très réactive. Merci 🙂
Un accompagnement de bout en bout, adapté à vos besoins, avec une prise en charge rapide et efficace. Dans mon cas, il s'agissait d'une assurance dommages-ouvrage.
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Découvrez les solutions exclusives d'Etik assurance pour l'ensemble de vos risques professionnels. Etik assurances est un cabinet de courtage spécialisé dans les assurances professionnelles et l'assurance dommages ouvrage entre autre. Bénéficiez de l'appui d'une équipe de spécialistes pour vous guider parmi les nombreuses offres du marché et profitez des produits exclusifs Etik assurance pour votre Responsabilité civile professionnelle, vos locaux ou encore votre flotte automobile. Autant de solutions au rapport qualité / prix imbattable. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.
L'assureur des professionnels !
Skrivet av företaget

- etik-assurance.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Maxence a su faire preuve de dextérité…
Le plus de cette équipe.
Un relationnel humain se qui en dit long sur la qualité de service .
Merci etik de nous avoir accompagné sur se projet
Merci à Maxence BERTAU pour son sérieux…
Merci à Maxence BERTAU pour son sérieux et son professionnalisme !
je recommande
Une offre d'assurance dommages ouvrage…
Une offre d'assurance dommages ouvrage compétitive. Des conseillers réactifs. Un processus simple et rapide pour établir le contrat.

Svar från Etik Assurance
Pro et sympa, accompagne le long de votre projet

Humain et réaliste
Des échanges adaptés à la situation réelle, une réactivité fidèle à ce qui était promis et des conseillers qui conseillent vraiment.

Souscription d'assurance
Renseignement et accompagnement dans la souscription d'une assurance pro avec décennale. Très bon contact avec la personne en charge de la souscription tant au niveau de l'offre que des explications. Le suivi jusqu'à la conclusion finale a été fluide et efficace et je bénéficie désormais d'une interlocutrice dédiée qui a pris le temps de m'expliquer son rôle.

Dommage d´ouvrage
Je recherchais un assureur DO pour la construction de ma maison en autoconstruction avec entreprise. Tout s'est bien passé pour la contractualisation.

Svar från Etik Assurance
Merci à Mme PERARD pour son accompagnement. Elle a été de précieux conseil.

Retour d’expérience avec Etik
Très bien conseillés dans le cadre de notre projet.
Réactivité des équipes et fluidité dans la communication.
Propositions du tarif de l’assurance Dommage Ouvrage le plus compétitif.

Une belle expérience
Le suivi de notre dossier à été très, très bien suivi par notre interlocutrice. Les réponses à nos questions ne se faisaient pas attendre. L'accueil téléphonique à toujours été agréable et constructif.

Svar från Etik Assurance
Cabinet très réactif et disponible
Cabinet très réactif et disponible. Notre interlocutrice a été adorable, professionnelle et vraiment à l’écoute. Un accompagnement précieux — je recommande vivement !

Svar från Etik Assurance
Etik assurance a su répondre aux…
Etik assurance a su répondre aux besoins de mon entreprise dans un secteur très spécifique et peu représenté. Équipe sérieuse et très réactive.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.