Ethos Fitness Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Las clases grupales son de grupos reducidos y esto me encanta porque me permite aprender bien los ejercicios. Los entrenadores son muy buenos profesionales, están pendientes de tu postura, el peso que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Realmente he encontrado un sitio donde da gusto entrenar. Hablan contigo, de cómo estás y qué es lo que quieres conseguir. El ambiente es espectacular, la gente maravillosa y los entrenos te los... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo algo más de 5 meses entrenando en Ethos Gym y ya puedo afirmar que es el mejor centro con el que me he cruzado hasta ahora. Luis y David están al mando de este proyecto y son tan profesionales c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

David y Luis son de los mejores entrenadores: paciencia, dedicación, profesionales, exigentes, retadores, divertidos. Las clases son amenas y hacen equipo con todos los participantes. Enganchan y t... Se mer

Företagsinformation

1. Personlig tränare
  2. Fitness och näringslära
  3. Näringsfysiolog

Skrivet av företaget

Servicio totalmente personalizado y cercano de asesoría dietético-deportiva donde te acompañamos de la mano durante esta larga travesía, remando juntos codo con codo para conseguir todos tus objetivos de salud, físicos, mentales y de rendimiento, lo más rápido y sostenible posible

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

¡Un gimnasio excelente y totalmente recomendable!

Los entrenadores David y Luis, son súper atentos y te ayudan con técnica, rutinas personalizadas y objetivos reales, nada de consejos genéricos.

Da gusto ir a entrenar así , sales cansada, pero con una sonrisa. Sin duda, de lo mejor que ha llegado al pueblo. ¡5 estrellas más que merecidas! ⭐️

2 mars 2026

Muchas gracias Laia!

Ethos Fitness es brutal

Ethos Fitness es brutal. Luis y David son unos profesionales excelentes, siempre pendientes y ayudándote en todo. En solo un mes ya he notado un montón de mejora gracias a su planificación y conocimientos. Muy buen ambiente y súper recomendable.

28 februari 2026

Svar från Ethos Fitness

Muchas gracias Elia, motiva mucho entrenar a gente como vosotros, sois lo más!!

💯 Recomendable

Hace solo 3 semanas que he empezado con los chicos de Ethos y no puedo estar más contenta. Mi energía ha cambiado, me siento como en casa y acompañada en todo momento tanto como a nivel técnico, personal como de motivación. Cada día un pasito más con corrección y atención de dos profesionales. 💯 Recomendable.

28 februari 2026

Muchas gracias May!!

10/10

Ha sido poco más de medio año el que he podido compartir con David como entrenador, un profesional de los pies a la cabeza que siempre intenta sacar lo mejor de ti, estoy seguro de que en el futuro volveremos a trabajar juntos! 10/10❤️

16 februari 2026

Svar från Ethos Fitness

¡Muchas gracias por tus palabras Alejandro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo poco tiempo con el equipo de…

Llevo poco tiempo con el equipo de entrenamiento y nutrición, pero ya puedo decir que hacen un trabajo increíble. Especialmente Luis, que demuestra gran profesionalidad y dedicación. Todo ha sido perfecto: seguimiento, consejos y motivación. Sin duda, muy recomendable para quien quiera mejorar su salud y rendimiento.

29 november 2025

Svar från Ethos Fitness

¡Muchas gracias por tus palabras Blanca!

Tarun

Desde el primer día, Luis me recibió con amabilidad y me trató como parte de su familia. Yo soy de Punjab (India) y él supo escucharme y adaptar mi plan de nutrición respetando mi cultura y gastronomía, algo que valoro mucho. Combina profesionalidad, cercanía y motivación, lo que hace que entrenar y llevar la dieta sea mucho más fácil. Más que un nutricionista y entrenador, es un amigo en quien confiar plenamente.

8 oktober 2025

Svar från Ethos Fitness

¡Muchas gracias por tus palabras Tarun!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entrené unos meses con David y la…

Entrené unos meses con David y la verdad que la experiencia fue muy positiva, estaba a mi disposición en cualquier momento, se adaptaba a todas mis necesidades y me dio un trato súper cercano

23 juli 2025

Svar från Ethos Fitness

¡Muchas gracias por tus palabras Adri!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hace poco he empezado seguimiento con…

Hace poco he empezado seguimiento con Luis y la verdad que no puedo estar más encantado con la bienvenida. Luis es una persona muy aplicada y motivadora, también destacar la adaptabilidad que tienen a cada uno

26 september 2025

Svar från Ethos Fitness

¡Muchas gracias por tus palabras Rayan!

Un entrenador de 10

Llevo un tiempo entrenando con Luis y muy contento. El plan que me hizo ha sido súper personalizado y adaptado a mis objetivos. Siempre está pendiente de mí aún con todo el trabajo que tiene y atento para responder cualquier duda o darme ese empujón extra cuando lo necesitas. La verdad que nada que ver con otros entrenadores que he tenido en el pasado. Totalmente recomendable! :)

18 augusti 2025

Svar från Ethos Fitness

Gerard, tío, eres una máquina, gracias de corazón. Ni te imaginas hasta dónde vamos a llegar trabajando codo con codo amigo mío. Un abrazo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiguiendo todos los objetivos…

Consiguiendo todos los objetivos marcados sin complicación. Plan perfectamente adaptado a mi estilo de vida y horarios. Es complicado encontrar profesionales tan dedicados como ellos.

23 september 2025

Svar från Ethos Fitness

¡Kobeeee, que grande eres, chaval! A seguir metiendo triples con la mejor energía posible. Eres enorme Pau, gracias, amigo mío, un abrazo.

Compromiso!

Tuve mala experiencias con otros planes que se basaban en bajarme las ingestas bruscamente, seguimiento de vez en cuando,rutinas repetitivas...y encontrarme con LUIS ha sido lo mejor! Plan adaptado a mi estilo de vida y horarios, día si día no preguntándome qué tal me sentía, motivando, explicando muy bien las cosas para poderlas entender a la perfección y poder ejecutarlas, reeducando la mente, la verdad que muy contenta, así que lo recomiendo al 100%!!

19 september 2025

Svar från Ethos Fitness

Noelia, gracias por tus palabras, amiga mía. Trabajar contigo es el sueño de cualquier profesional del deporte o de la salud: atenta, comprometida, trabajadora, responsable, disciplinada y además valoras cada paso que damos. Eres una crack, así que todo lo que venga es merecido. Es un placer seguir este camino a tu lado. Un abrazo.

Un gran profesional.

Gracias a David, he conseguido alcanzar un físico del cual soy muy consciente que no podría haber conseguido sola. La constancia, dedicación, y empeño puesto semana a semana ha sido la clave. Gran profesional, que se preocupa y te ayuda con todo lo que necesites. Un 10 como profesional y como persona. Lo recomiendo enormemente a cualquier persona que quiera empezar a tener unos buenos hábitos y cambiar su vida de verdad.

31 augusti 2025

Svar från Ethos Fitness

Muchas gracias por tus palabras, Julia, eres una crack. Un abrazo.

Grandes profesionales

Grandes profesionales, entregados y con ilusión por ver mejorar a la gente!💪🏽

Svar från Ethos Fitness

Gracias por tus palabras Iván, un abrazo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Estoy encantada con el trato hacia mi

Estoy encantada con el trato hacia mi. Tanto profesionalmente como personal. He aprendido a comer sano y saber hacer los ejercicios bien. Lo aconsejo al 100% sin duda alguna.

Svar från Ethos Fitness

Gracias por tus palabras Jessica, un abrazo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Llevo 3 meses con David y en este corto…

Llevo 3 meses con David y en este corto periodo de tiempo estoy super contenta con el trato recibido. Es una persona atenta y cuida cada detalle de mi planificación. Gracias a el estoy cada vez mas cerca de mi objetivo de peso y sin pasar hambre ni estresarme.

Svar från Ethos Fitness

Gracias por tus palabras Laura, un abrazo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.