Pour s'améliorer il faudrait que l'entreprise rembourse les produits manquants de la commande 15 jours après la réception du colis je n'ai toujours pas reçu mon remboursement promit par l'entreprise.... Se mer
Det här tycker kunderna
En cette période de Fêtes, j'ai bien cru ne pas recevoir ma livraison en temps et en heure (soucis de livraison), mais grace à Florence tout est rentré dans l'ordre, l'envoi a été soigné et très r... Se mer
Företaget har svarat
Je n'ai pas encore gouté les produits mais il ont l'air excellent , parfum exquis et bon rapport qualité prix. Le seul bémol c'est la livraison mondial relais délai trop long et oublié sur la dernièr... Se mer
Företaget har svarat
Suite à la diffusion d'une vidéo sur le poivre de Kampot et les curries khmers, étant grand fan de la cuisine thaïlandaise et de ses épices, j'ai eu envie de tester les curries equivalents vert et rou... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Amoureux et passionnés de gastronomie, nous vous proposons une sélection de plus de 250 épices, aromates, poivres, thés, infusions et bien d'autres gourmandises encore, pour embellir et sublimer votre cuisine.
Kontaktuppgifter
400 Bd Général Paul Angenot, 13290, Aix en Provence, Frankrike
- 09 83 09 76 04
- clients@etal-des-epices.com
- etal-des-epices.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très satisfaite de mon achat d'herbes de Provence bio. Livraison rapide.

Svar från Etal des Epices
Tout s'est bien passé dans l'ensemble
Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Choix des produits, site internet 👍, rapidité de la livraison et la réception du colis.
Poivre de kampot blanc
Très satisfaite du produit, site réactif à mes souhaits
Qualité et fraicheur des produits
A l'ouverture des sachets ça sent bon. les produits ont l'air frais et sont bien emballés, la livraison correcte.
Pratique, rapide et efficace.
Site pratique où j'ai trouvé facilement et à un prix correct le produit qui me convenait. Livraison rapide avec une bonne information.
Super
Une chose à dire parfait en tout point, qualité des produits livraison en temps et en heure
non livré à domicile
Colis non livré à domicile. Point relais trop éloigné donc je n’irai pas. Impossible d’avoir l’entreprise au téléphone donné et le mail est revenu avec adresse inconnue !!!
Très mauvaise pub pour eux !!! Ce serait bien de travailler avec Colissimo au lieu de GLS qui est nul.

Un site à recommander
Le site est facile à utiliser, des choix des produits à la validation du paiement.
Le suivi du colis référencé est rassurant (en ce qui me concerne, j'ai choisi mondial Relay). Un SMS me prévient dès la dépose du colis dans le Locker.
L'emballage est solide et soigné, et son contenu est bien préservé (sachets etiquettés avec fermeture étanche).
Le meilleur reste la découverte des senteurs et la surprise des échantillons joints !
C'était une première commande sur le site et j'en suis très satisfaite à tout point de vue.
Plus vite et encore meilleur
J'ai commandé du poivre du Cambodge noir et du rouge. retrait chez M-Relay en quelques jours. Je l'ai reçu par GLS, livré à domicile en 1 jour. J'ai tout de suite goûter un grain de noir écrasé entre mes dents : explosion de saveurs, fortes, longues, encore meilleur que le poivre du Vietnam que j'avais acheté sur place il y a des années.

Svar från Etal des Epices
J'ai passé ma deuxième commande et je ne regrette pas d'avoir fait cela.
Cette entreprise , Étal des épices, est très sérieuse tant dans ses produits que de l'envoi rapide de la commande.
Surtout il y'a du dialogue , qui est très bien !.
Je recommande absolument.
Bonne journée à tous
Cordialement
Mme Valérie BERNHARDT.

Svar från Etal des Epices
Je n'ai pas encore gouté les produits…
Le seul bémol c'est la livraison mondial relais délai trop long et oublié sur la dernière plateforme et erreur de case dans le locker, code pin erroné il ont dû ouvrir la case à distance.

Livraison rapide
Livraison rapide. L épice garam massala sent très bon. L emballage est très bien conçu et pratique. Très satisfaite. Je recommande ce vendeur

Svar från Etal des Epices
Parfait : livraison et contact client, épices délicieuses

Site très bien fait
Site très bien fait, présentation des produits agréable. Paiement bien organisé et livraison rapide.
Je recommande.

Commande reçue soigneusement emballée
Commande reçue soigneusement emballée. Epices frais, c'est ma 2ème ou 3 ème commande chez vous et je suis très satisfait. Je reviendrai vers vous.

Svar från Etal des Epices
J'aime commander à l' Etal des épices à…
J'aime commander à l' Etal des épices à la fois pour la qualité des produits et la rapidité de livraison

3 fois que je commande
3 fois que je commande, jamais déçu, très bon produits et livraison rapide.

satisfaction qualité/prix
rapidité de l'envoi de produits d'excellente qualité depuis le début de notre relation toujours satisfait

Svar från Etal des Epices
Navigation sur le site simple avec des…
Navigation sur le site simple avec des conseils et des explications sur les epices très utiles..pour avoir eu besoin du service après vente la fois précédente je sais que celui ci est super réactif c'est aussi pour ça que j'ai recommandé avec une totale confiance

1ère commande et tout est parfait
1ère commande et tout est parfait. Très bon suivi de livraison. Produits très bien emballés. Il nous reste à les découvrir 😊. Nous passerons d'autres commandes les yeux fermés !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.