Företagsinformation

3. Bränsleföretag
  4. Leverantör av förnybar energi
  5. Bostadsverktyg
  6. VVS-entreprenör

Informationen kommer från olika externa källor

200.000 clienti hanno scelto EstEnergy come fornitore di gas o fornitore di energia elettrica, perchè prendiamo cura dei clienti. Scegli anche tu EstEnergy!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le altre recensioni parlano da se'...

Le altre recensioni parlano da se'...
da dicembre stiamo tentando di fare una voltura. impossibile. rimbalzi di responsabilità tra Hera, Estenergy e Acegas Aps Amga. abbiamo inviato piu volte delle mail via posta certificata con conferma di ricevimento, con tutta la documentazione esistente di questo mondo, neanche un notaio ha mai chiesto tutta questa documentazione (documenti di tutti gli eredi, dichiarazioni di tutti gli eredi, letture dei contatori, moduli specifici compilati) una VERGOGNA che non esista una procedura semplice e rapida per fare questa cosa nel 2026! zero stelle purtroppo non si può dare.

19 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessimi non fate il contratto con loro!

Sono 4 giorni che siamo senza gas in casa e non possiamo cucinare nulla ,nonostante abbiamo pagato la bolletta ,perche loro hanno avuto la brillante idea di non inviarci 2 bollette di aprile e un'altro mese e spegnere subito la fornitura senza avvisare ,finche poi non abbiamo chiamato e poi pagato subito e hanno detto che venivano a riaccendere il gas ma poi non riuscivano ad aprirlo cosi hanno detto ma non ha senso ,ed ora non sono piu venuti ad aprirlo,attualmente facciamo la doccia a pezzi con l'acqua gelata del rubinetto in pieno DICEMBRE!

6 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A Maggio 2025 ho pagato una bolletta…

A Maggio 2025 ho pagato una bolletta tramite Pagopa. A fine Settembre non avevano ancora registrato il pagamento ed ho subito una riduzione di potenza. Ho fatto scrivere dal mio avvocato e non si sono nemmeno scomodati per rispondergli. Arriva una bolletta di 173 euro per "operazioni relative alla riduzione di potenza" e naturalmente la contesto tramite pec e così fa anche il mio avvocato: anche in questo caso nessuna risposta nè a me, nè a lui. Ricevo una telefonata in cui mi avvertono di aver emesso a mio favore una nota di credito di euro 44,00. Faccio presente che 44,00 euro non sono 173,00 ed invio un'ulteriore pec. Nessuna risposta e nuova riduzione di carico oggi 25 Novembre. Un comportamento inqualificabile ed una contabilità farlocca! A questo punto immagino di dover ricevere una nuova fattura di 173,00 euro per il ripristino. Inutile dire che mi è preclusa ogni possibilità di scegliere un nuovo fornitore per quella sorta di catena di Sant'Antonio che hanno creato le ditte fornitrici per spadroneggiare a loro piacimento, avendo il coltello dalla parte del manico. Siamo al delirio!

25 november 2025

Pessima esperienza

Premetto che i miei pagamenti sono stati sempre regolari, ma nel mese di giugno mi hanno chiuso il gas a mia insaputa. Al numero verde mi è stato comunicato che era a causa di una bolletta di gennaio 2025 che a loro risultava non pagata. Invece è stata regolarmente pagata il 30 gennaio 2025. Ho inviato la copia del bollettino con il timbro postale e il giorno dopo aprono di nuovo il contatore dicendo che hanno omesso la registrazione del pagamento e che è stato un loro errore.Continuano però a mandarmi solleciti della stessa bolletta.Dopo numerose mail e telefonate con il numero verde hanno finalmente contabilizzato il tutto nel mese di luglio. In agosto ricevo un sollecito di pagamento per € 211,75 con la voce "altri servizi- al numero verde mi spiegano che tale importo si riferisce alla chiusura del mio contatore e la successiva apertura il giorno dopo, più ulteriori spese. Ma se la chiusura è stata ordinata a causa di un loro errore contabile perchè dovrei pagare io? Sono veramente pessimi e senza vergogna!

18 augusti 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho collegato le forniture di luce e gas dell'azienda, non sono mai riuscito a entrare nella mia area personale nonostante ripetute segnalazioni al servizio clienti, avevo richiesto la domiciliazione bancaria delle bollette e non l'hanno fatto causando il ritardo dei pagamenti (non potendo nemmeno accedere all'area personale). Area cliente web difficile da navigare. Dopo pochi mesi di servizio ho dovuto cambiare tutte le forniture.

22 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho cambiato fornitore e sono passato…

Ho cambiato fornitore e sono passato con Hera /EsteEnergy ,Luce/gas con l'Agenzia di Via Venezia 92/B (Padova) ed in particolar modo Ringrazio la Sig.ra Tiziana cortese,in caso di bisogno sempre Presente,Risolve i Problemi.Grazie.

15 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ostruzione alla chiusura del contratto…

Ostruzione alla chiusura del contratto !!!

E' da oltre un mese che provo a chiudere l'utenza del gas. Al telefono continuano a dire che il tecnico ha chiamato per accedere nell'abitazione e che non ho risposto. Chiedi delle prove di questo contatto e non le forniscono. Fanno una scandalosa ostruzione alla chiusura del contratto.

27 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

In sostanza non vogliono nuovi clienti

Tento di fare subentro in locale adibito a negozio, contratto per partite iva. Faccio tutto online, tutto bene ho un dubbio e rispondono subito. Mi arriva la mail dopo qualche giorno da Hera, dove c'è scritto che è concluso e va tutto bene. Mi accorgo dopo natale che nel contratto allegato c'è una cosa da firmare e noto che non ci sono tutte le informazioni che chiedevano e che ho inserito sul form online, penso sia notmale, magari erano in più.firmo e invio. Il sito non funziona. Chiamo il call center per sapere a che punto è il contratto. Mi dice che è rifiutato e come soluzione propone di fare un nuovo contratto INTESTATO AD UN ALTRA PERSONA! allibita scrivo subito all'assistenza avvisato dell'accaduto. Indagano e mi rispondono di fare un contratto con un altro fornitore perche dopo le "Loro ricerche" io non sono idonea. in qualche modo insinuando che non sono affidabile. E io che volevo i pagamenti su addebito diretto su CC...
Sono un mese senza elettricità.

21 januari 2025

Attenzione agli stacchi

Fate molta attenzione, il fornitore Estenergy (HERA) stacca la fornitura anche per solo 1 fattura in ritardo, e non inviano raccomandata come prevede l'ente preposto ARERA. sul sito arera.it è scritto chiaramente che la racomandata deve essere inviata. bambini o non bambini a casa, a loro non cambia nulla.
Senza vergogna; dicono ai clienti che non è stato possibile inviare la raccomandata a causa di indirizzo ignoto o errato, eppure è lo stesso indirizzo a cui da anni arrivano correttamente le bollette! sono senza parole, è una cosa scorrettissima nei confronti dei clienti.

16 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pessimi .ti intortano a fare i contrati…

pessimi .ti intortano a fare i contrati secondo la giornata che hanno,vai in ufficio perche' non ti fidi del call center e ti danno risposte sbagliate ,mandi mail di reclam e ti dicono che hai sottoscritto contratti e che ti sono arrivati documenti cartacei via posta e...bla bla .bla .ultimo di recente mi rco presso uffici di padova per chiedere come mai che secondo il contrattoin essere ho il prezzo del gas anziche a psv+..me lo ritrovo a tariffa fissa a0.87euro /smc.mi rispondono nono lei ha prezzo psv.smentito da una mail fatta dall'ufficio di trieste.basta incompetenza o qualcos'altro.dopo 30anni .forse finche erano soli erano piu svegli adesso sotto hera......si saranno assopiti.conclusione spero che vada tutto a buon fine e da novembre li lascio a chi ci crede

2 september 2024

Recesso contratto gas

chiamo un numero dedicato alle offerte gas e mi risponde Supermoney, in un primo momento propongono ENI poi ESTENERGY. Sto al telefono con diversi operatori perchè l'attivazione contrattuale è complessa, (3/4 d'ora), alla fine dopo aver chiuso la telefonata leggo il contratto dove rilevo:
1 - non è stata selezionata la casella per il riscaldamento
2 - i consumi presunti annui sono errati
3 - la superficie dell'appartamento è errata
4 - non mi è stato chiesto in che modo avrei voluto ricevere la fattura
5 - non mi è stata data alcuna indicazione su come fare per la gestione post contratto tramite web.
Telefono subito per segnalare l'incongruenza: la risposta, dopo una lunga risata a dir poco sfacciata, è che sarei stato richiamato nel pomeriggio (cosa che non è avvenuta).
A questo punto invio una PEC esercitando il mio diritto di recesso/ripensamento.

1 juli 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

In questi tre anni tutto liscio

Sono cliente da circa tre anni, finora nessun disguido; le bollette sono facilmente leggibili e ben dettagliate.
Oggi ho chiamato il loro numero verde per avere informazioni sulle tariffe post-uscita dal mercato tutelato: il tempo di attesa è stato di circa due minuti,poi mi ha risposto un'operatrice preparata ed educata, che non mi ha fatto alcuna pressione perchè scegliessi questo o quel contratto, dicendosi a disposizione per supportarmi nuovamente qualora abbia deciso e preferisca avere supporto telefonico anzichè arrangiarmi online.
Non posso dire se siano migliori o peggior di altri, ma vedo che ci sono pochissime recensioni e sono legate a pessime esperienze, mentre la mia fin qui non lo è stata affatto.

9 december 2023

Ex Ascotrade

Ex Ascotrade, che fonzonava discetamente mentre una volta entrati nel gruppo Hera è un vero e proprio disastro. Non rispondono alle email. Fanno dei contratti presentandoli come migliorativi ma alla fine sono peggio dei precedenti. Da evitare

10 april 2023

PESSIMI

Non hanno mai mandato il contratto, nonostante ripetute chiamate. Siamo passati ad altro operatore e pretendevano che confermassimo ancora il contratto con loro. Operatori telefonici poco professionali e al limite della maleducazione, ti chiudono il telefono in faccia a metà chiamata e minacciano aumenti! Da evitare

5 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SONO SETTIMANE CHE SI RICHIEDO L'INVIO…

SONO SETTIMANE CHE SI RICHIEDO L'INVIO DI UNA FATTURA IN FORMATO ELETTRONICO IN QUANTO ESSENDO AZIENDA NE ABBIAMO NECESSITà , MA DA PARTE DEL FORNITORE NON RICEVIAMO ALCUNA RISPOSTA IN MERITO !!!!
scritto piu pec ma nessuna risposta in merito

abbiamo chiamato più volte ma ci mettono giù a metà telefonata ecc ecc , proprio poco professionali !
PESSIMI

FATTURA NR 832305357656 DI EURO 158,97
FOCHESATO DAVIDE
COD CLIENTE 1005937341

3 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.