Compra de esquis con montaje de fijaciones. Atienden rápidamente cualquier consulta q través de WhatsApp, Muy buen servicio, envío rápido y material perfectamente montado.
Det här tycker kunderna
Un excel·lent professional. Atenció i servei post-venta excepcional. Té molt material de qualitat a preu baix. Vaig comprar online uns esquís, al tercer dia pateixo una caiguda on es trenca el nervi... Se mer
Дуже хороший сайт, сервіс на висоті, зробив замовлення, консультант Роман сам передзвонив для уточнення інформації, так, як не правильно вибрав собі розмір палок, все пояснив і допоміг в телефонному р... Se mer
Ayer compre unas botas de Ski asesorado por Roman. Las he recibido hoy por la mañana en mi casa (en 24h desde que hice el pedido) y me quedan como un guante . Solamente dejando aconsejarme por Roman 1... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Ski Outlet Online - Best cheap skis and deals online. Cheap rossignol, Cheap head, best deal, ski outlet
Kontaktuppgifter
C.Alcalde moles 17/23 1-1, 25280, Solsona, Spanien
- 670960361
- info@esqui-outlet.com
- esqui-outlet.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
excelente postventa
Perfecto es poco
En esta tienda online ya he comprado varios esquís a un precio inmejorable.
El embalaje perfecto y en 48hrs en casa.
Recomendable totalmente
Recomendable
Desde mi punto de vista mejoraría las funcionalidades de las fotos de los productos que se comercializan en la web (poder ampliarlos con precisión, etc), en todo caso la experiencia perfecta en cuanto al pago y el envío. El mismo día se confirmó el pedido y se dio de alta un número de seguimiento. Yo recibí el pedido a las 72 horas en perfecto estado con un embalaje adecuado.
Recomendable.
Compra esquís + fijaciones
Aproveché una liquidación de esquís + fijaciones a un precio más que interesante.
El pago se puede realizar a través de Paypal, las fijaciones me las montaron ellos con solo enviar la longitud de la suela de la bota, y el resultado fué perfecto.
El paquete me llegó correctamente embalado y tan solo 3 días después de haber realizado la compra.
Totalmente recomendable
Rapidez en el envío y precio fantástico.
Experiencia increíble
Experiencia increíble, la atención y profesionalidad de Roman, fusiona la tienda tradicional con el "metaverso", pues aplica la cercanía con el cliente valiéndose de la tecnología (montaje fijaciones Skis en directo) Seguimiento envío sobresaliente, asesoramiento, embalaje "bunkerizado" y sobre todo honestidad (que no abunda).
¿no hay 25 estrellas para valorar? las merece.
Lo recomiendo 100% Un trato serio y muy…
Lo recomiendo 100% Un trato serio y muy profesional! Envío rápido y muy buena atención post venta! Siempre es difícil empezar en algo nuevo, pero en mi caso me han ayudado para poder elegir un equipo de esquí acorde con mis necesidades!
Perfecta atención y servicio.
Muy rápido
Muy rápido. Tiempo récord en entrega y material a gusto.
Román un tío de 10 en formalidad.
BOTAS ESQUÍ
Empresa muy seria, el producto llegó sin problema y en el plazo acordado.
Servicio postvenda exelente!
Buenos precios y profesionalidad
Buenos precios, rapidez ( 24 horas ) en la entrega y seguimiento directo del dueño. Mejor imposible!
En definitiva muy contento.
Recomiendo 100% esta pagina
Recomiendo 100% esta pagina, ya que tiene precios muy buenos, envio rapidisimo ( me ha llegado en menos de un dia). Muy buena comunicacion con Roman, que ha respodido a todas las dudas , asi como ha aconsejado sobre varios productos. Volvere a comprar
Increíbles ofertas sobre material de…
Increíbles ofertas sobre material de nieve. Pero lo mejor, la profesionalidad y atención postventa de Román siempre dispuesto a aconsejar correctamente según tus necesidades.
En cuanto a los envíos, no se puede ser más rápido, llegando en 24 h.
Y todo esto, con un embalaje perfecto que proteje el material adquirido.
Cada vez que necesite de nuevo algo relacionado al sky, volveré a comprar en Esquí Outlet.
Sin dudarlo!
Gracias, Román.
Un outlet en toda regla de verdad
Compré desde Vigo unas botas de esquí y las recibí en mi domicilio en el plazo que indicaba la web. Embalaje perfecto y el producto en su caja original. Precio inmejorable (es muy muy difícil que puedas encontrar otra web con los precios de esta siempre que el artículo sea el mismo en ambas); información acerca del producto correcta y acertada; buen asesoramiento y resolución de dudas por teléfono; trato mas que correcto. Pasarela de pago segura.
Por todo lo comentado, totalmente recomendable. Volveré a comprar aquí, seguro.
Buena experiencia 100% recomendable.
Buena experiencia en la compra, envío rápido y una gran comunicación con la tienda. Totalmente recomendable!
Precios inmejorables y al día siguiente …
Precios inmejorables y al día siguiente ya tenia los esquis en casa. Totalmente recomendable!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.