eSpares Österreich  Omdömen 1 123

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Leider wurde mir statt dem Kühlschrankthermostat ein falscher Artikel geliefert. Ich hatte einen netten e-mail Kontakt, wo ich um Neubestellung ersucht wurde bzw. den falschen Artikel nicht zurückzuse... Se mer

Die Platine für einen Samsung Kühlschrank funktioniert zwar, aber eine Expresslieferung angeblich in 1-2 Werktagen sieht anders aus! Ich habe 5 Werktage + WE warten müssen. Und dann auch noch 13.90 d... Se mer

Ich hatte Probleme mit der Kartenzahlung, aber der Kundenservice war wirklich spitze – vielen Dank dafür! Die bestellten Produkte habe ich genau wie auf der Website beschrieben erhalten, inklusive kos... Se mer

Bei erster Lieferung war die Adresse falsch. Der Betrag wurde automatisch zurück überwiesen. Für die korrekte Lieferung hab ich nochmal bestellt und die Ware schnell bekommen.

Om eSpares Österreich

eSpares ist ein Online-Shop für hochwertige Originalersatzteile und günstige Alternativen. Unser Ziel ist es eine "Reparieren-Statt-Wegwerfen-Kultur" zu schaffen, indem wir Sie mit dem nötigen Wissen und Selbstbewusstsein ausstatten, damit Sie all Ihre Haushaltsgeräte selbst reparieren können. Damit sparen Sie Geld und schützen gleichzeitig die Umwelt.

eSpares gibt Ihnen das nötige Fachwissen, um Ihre Geräte selbst zu reparieren

Wir haben uns auf den Verkauf von Ersatzteilen für Haushalts- und Gartengeräte spezialisiert und gehören, mit mehr als 2 Millionen Ersatzteilen von über 2000 Herstellern, zu den europäischen Marktführern.

4,3

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

1 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Beko Waschmaschine hat ein 2. Leben

Schwer zu bekommendes Ersatzteil für eine über 12 Jahre alte Waschmaschine wurde hier innerhalb 1 Woche geliefert. Konnte Ersatzteil problemlos einbauen, es entspricht 1 zu 1 dem Original und funktioniert anstandslos. So konnte ich gegen einen relativ geringen Betrag meine noch super funktionierende Waschmaschine wieder zum Laufen bekommen, sonst wäre ein teurer Neukauf unausweichlich gewesen.

28 januari 2025

Immer wieder!

gut, dass es eSpares gibt. mit den angebotenen Ersatzteilen kann ich kleine Probleme rasch selbst beheben. Die Preise sind kompetitiv und die Zustellung recht rasch.

19 november 2024

Antriebsriemen Trockner

Der von mir gesuchte Artikel war ruckzuck gefunden, bestellt und bezahlt. Günstig war er auch (Antriebsriemem Trockner). Geliefert wurde er gut verpackt und schnell. Der Trockner läuft wieder! Bin sehr zufrieden!

30 oktober 2024