Las piedras son originales,llegaron bien envueltas ,son preciosas y muy buen precio
El envio ha sido rápido, el paquete perfectamente envuelto y se ha notado lo cuidadosos que habeis sido para que todo llefase en perfectas condiciones. Y qué decir respecto a la compra...estoy más qu... Se mer
Muy buena experiencia. Prepararon mi pedido súper rápido y lo recibí prontito también. Los minerales estaban muy bien protegidos, envueltos en papel y con protección dentro de la propia caja también.... Se mer
No conocía esta tienda hasta que me la recomendó una amiga, y no me arrepiento de haberles pedido. El envío llegó rápido, al día siguiente y los minerales eran justo los que necesitaba. Te asesoran... Se mer
Espacio Mineral es un Tienda online donde encontrar minerales y gemas 100% naturales de la más alta calidad. 💎 Disponemos de artículos de colección y gemoterapia. Nos apasionan los minerales y sus propiedades esotéricas. Por ello ponemos todo nuestro cariño en la selección de piezas y minerales, eligiendo siempre los de mejores características.❤️ Cada mineral es un regalo singular de la naturaleza.🌱
Ber kunder att lämna omdömen

El pedido llegó rápido.
Los precios competitivos.
Los productos de calidad.
Gracias!

Soy clienta habitual.
Me gustan los artículos que tienen, la entrega es rápida, segura y están bien de precio.
Sin duda repetiré compra
Me llegan los pedidos muy rápido, con los minerales muy bien protegidos y son iguales o más bonitos que en las fotos de la web ;)

Svar från Espacio Mineral
Son muy rápidos en mandar el pedido, viene muy bien embalado para evitar roturas la entrega también muy eficaz
Los minerales son de muy buena calidad
Totalmente recomendable
La atención fue exquisita.
El envío y embalaje perfecto.
Volveré a comprar aquí seguro.

Svar från Espacio Mineral
En envío y entrega fueron súper rápidos. El mineral estaba súper protegido.

Svar från Espacio Mineral
Estoy muy contenta porque en Espacio Mineral puedes encontrar regalos de calidad a muy buen precio y, además, la entrega es rápida y la presentación muy cuidada.

Svar från Espacio Mineral
Tenia alunas dudas sobre las piedras y me las aclararon estupendamente, así como el envio. Mil gracias
HICIMOS UN PEDIDO DE PIEDRAS E INCIENSOS, ASÍ COMO CALENDARIO MAYA GRABADO EN PIEDRA QUE NOS ENCANTÓ.
NOS LLEGÓ TODO INTACTO Y MUY RÁPIDO.
UN SERVICIO EXCELENTE
Todo fenomenal, he comprado en varias ocasiones y sigo muy satisfecha con los productos, los envíos muy rápidos y bien protegidos.

Svar från Espacio Mineral
Pedí un colgante que no lo e podido recibir ,al ser el envio po correos ordinario por donde lo envian sin seguimiento ni nada ,no dejan aviso,ni tienes forma de averiguar nada.Asiq me qede sin colgante, y sin dinero

Svar från Espacio Mineral
Estoy encantada con mi pedido, piedras de muy buena calidad y el envío rapidísimo! Repetiré. Mil gracias de veras!

Svar från Espacio Mineral
Me encanta esta tienda, es la segunda vez que compró. La calidad es excelente y la atención personalizada es de 10. Son muy amables y cercanos. Valoración de 100 estrellas :) . Muchas gracias.

Svar från Espacio Mineral
El pedido llego mas rapido de lo que esperaba a Canarias, bien protegido y todo muy bien en general. Muy contenta, recomendable.