Una basura. Pago 19€ por escuchar la música que tengo guardada en mis archivos porque no deja descargar nada y encima las canciones se cortan a mitad de canción y pasa a la siguiente Aguantaré los m... Se mer

App penosa,non pagate abbonamento mi raccomando! Non funziona, non c'è verso di ascoltare due canzoni di fila in background, le volte che cerchi di ascoltare le canzoni della tua libreria,ti fa sentir... Se mer

No es mala, es una estafa. Pagas por el servicio premium y no dejan de salir anuncios, no se activa la suscripcion, el restaurar compra no funciona. No hay atencion al cliente funcional. Finalmente no... Se mer

1,8

Dålig

TrustScore 2 av 5

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Se non rispondono con chiarezza passo a Spotify

Funzionante fino a novembre 2024, almeno personalmente… ho inviato diversi messaggi e mail ma nessuna riposta a parte “ci stiamo lavorando” e alla terza risposta uguale sinceramente la pazienza si sta esaurendo, anche perché ho esplicitamente espresso la volontà di rinnovare l’abbonamento ma non è cambiato nulla in tutti questi mesi… molte aspettative ma altrettante delusioni

26 februari 2025

SCAM ADS EVRY MINUTE

It is full of scam casino app ads and seems to keep crashing forcing you to close it and reopen it to show you more endless fake ads

14 februari 2025

Cette application ne fonctionne plus…

Cette application ne fonctionne plus depuis plusieurs mois . Attention au fake ils prennent votre argent pour rien . N’est plus disponible sur Apple Store . Le responsable ne répond plus aux messages…. À fuir , je pense à tous les abonnés moi y compris traités comme de la M…E !

11 februari 2025

A complete waste of time and money

I bought my subscription six months ago, but I still can’t download a single song. Every time I asked about the issue, they just told me, ‘Everything’s fine, we’re fixing it.’ But nothing ever got done. A complete waste of time and money.

1 maj 2024

Mi è sempre stata comoda come App ma è…

Mi è sempre stata comoda come App ma è già da diversi giorni che non posso ascoltare nessuna canzone e nemmeno hanno risolto questo problema. Qualcosa non mi torna perchè non riesco nemmeno a trovare l'app nell'apple store e sono davvero arrabbiato perchè non ho di certo la versione gratuita!!

27 januari 2025

E CHE DIAMINE!!!!

io ho l'abbonamento e fino a quando usavo quello gratuito ci poteva stare, ma pagare per qualcosa che sono più i giorni che ha problemi di quelli che va bene anche no!

22 januari 2025

SISTEMATE STA APP MADONNA

OOOO MADONNA AVETE SCASSATO LE PALLE CON STA APP. IO SONO SUL PC E NON VA NIENTE. OGNI SETTIMANA DEVO DISINSTALLARE E INSTALLARE STA CAVOLO DI APP 37 VOLTE PRIMA CHE MI FUNZIONA. IO USAVO IL LETTORE WEB PRIMA MA NON FUNZIONA PIU' E VOI NON AVETE GLI SBATTI DI SISTEMARLO. POI QUANDO INSTALLO QUELLA STUPIDA APPLICAZIONE E PROVO A METTERE UNA CANZONE, MI ESCE ''la traccia non è disponibile, prova un' altra'' MADONNA VORREI SCRIVERE GLI INSULTI PIU' POTENTI DEL MONDO MA SE LO FACCIO MI VIENE LA FBI SOTTO CASA PERCIO' CIAO.

17 januari 2025

Application qui ne fonctionne pas même…

Application qui ne fonctionne pas même avec le forfait premium. Une fois payé, c'est trop tard, vous êtes engagés pour un an et il est impossible d'écouter les musiques enregistrées. Une belle arnaque

9 januari 2025

Best app

I have been using the premium version for years. Audio quality comparable to other apps, no ads, free downloads and skips, lyrics, hundreds of millions of songs available. All this for 15 EUR per year (not per month!)

30 september 2024

Garbage

Garbage. Only connects when it wants to. Go to the Apple Store to see if there is an update and guess what it’s GONE. THANKS FOR WASTING MY MONEY

3 oktober 2024

Meilleure appli musique ios…

Avec cette application on peut écouter de la musique gratuite sans devoir payer un abonnement et c’est super géniale. De plus tu peux y trouver n’importe quel chanson.

6 mars 2024

small things

please add ready-made playlists. currently you are only able to make your own. Also, heaps of songs only have backround beats, not lyrics.

6 augusti 2024

Tengo la suscripción de ESound y no me…

Tengo la suscripción de ESound y no me da ninguna satisfacción. Al principio se podía descargar la música y ahora ni siquiera se pueden reproducir las canciones. Da error, todo el tiempo , el servicio técnico brilla por su ausencia

9 mars 2024