Servicio impecable
Servicio impecable, la mejor experiencia de compra por Internet que he tenido. Compré porque el precio era más de 100€ menos que el mejor precio que había encontrado por el mismo electrodoméstico en grandes tiendas. Hice la compra un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana lo tenía en casa, contando que están en Tarragona y yo en Madrid. Por un mal entendido con la empresa de reparto no me lo instalaron, que lo había contratado, les informé y al día siguiente tenía un abono en mi cuenta por la parte correspondiente y aun así me ofrecieron asistencia técnica vía telefónica con la que pude dejarlo instalado fácilmente y me ayudaron incluso con un problema en nuestra toma de agua, que no tenía nada que ver con ellos, que quedó resuelto. Todo con la premisa que si no lo dejábamos instalado en la misma llamada me gestionaban la asistencia presencial desde el servicio técnico de la marca, que al final no hizo falta. Ya digo, si alguien está pensando en comprar un electrodoméstico en este sitio que lo haga, quedará contento seguro. Para mí ha sido una suerte encontrar una empresa que funciona así de bien y sin duda cuando vuelva a comprar un electrodoméstico lo compraré aquí y se lo voy a recomendar a mis familiares y amigos.