Que grato es poder comentar, explicar o dar detalles cuando se recibe un gran servicio y mejor aún cuando con el podemos orientar a muchas otras personas a tomar una acertada decisión. Desde la consul... Se mer
Det här tycker kunderna
Their website is Spanish. Therefore, it is really hard understanding what they want to tell or written. Their staff on meeting video call struggling in English language which was really disappointing.... Se mer
Företaget har svarat
Benditos han sido con el trato brindado a mi y mi familia. Nos han ayudado mucho desde el primer momento con las asesoría y los papeles, ya tenemso nestro favorable Bendiciones a estos abogados de... Se mer
Företagsinformation
- Jurist – immigrationsfrågor
- Jurist specialiserad på förvaltningsrätt
- Rådgivare
- Advokat inom arbetsrätt
- Advokat
Skrivet av företaget
EsAbogadoExtranjeria es un servicio en línea que ofrece asesoramiento y servicios legales especializados en temas de extranjería en España. Sus profesionales se presentan como expertos en la materia, brindando asesoramiento integral a personas que enfrentan cuestiones relacionadas con la inmigración, residencia y asilo en el país. Además, se destacan por ofrecer un enfoque personalizado y adaptado a las necesidades individuales de cada cliente, con el objetivo de proporcionar soluciones legales efectivas y satisfactorias.
Kontaktuppgifter
Av. del Mediterráneo, 5, 1°A, Retiro, 28007 Madrid, 28007, Madrid, Spanien
- 910 14 43 12
- info@esabogadoextranjeria.com
- esabogadoextranjeria.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Residencia de nómada digital
Muy feliz de haber obtenido mi residencia como teletrabajadora. Desde que los contacté, sentí que tenían experiencia en el manejo de esta residencia que es relativamente nueva. Aunque el camino no fue fácil, se logró sacar adelante. Gracias por la paciencia y dar pronta respuesta a todas mis inquietudes.

Eficacia 100%
El despacho con los mejores profesionales, especialmente para temas de extranjería. Si hay 2 adjetivos que les definen son rápidos y eficientes. Siempre con una sonrisa en la boca. Tienen solución para todo.

Svar från Es Abogado Extranjeria
El mejor despacho para extranjería
El mejor despacho para extranjería, rápidos, eficaces y con todo el trámite minuciosamente bien explicado, soporte durante todo el proceso, Marta siempre nos ha atendido con una cara amable y con extrema profesionalidad.

Muchísimas gracias.
Hola buenas
Mi nombre es Angela R C
Quiero dar las gracias a todos los abogados y notarios involucrados en hacer posible que mi trámite de Residencia haya salido muy favorable.
Mil gracias de corazón!
Saludo

Svar från Es Abogado Extranjeria
Una reagrupacion familiar en muy poco…
Una reagrupacion familiar en muy poco tiempo, excelente seguimiento de todo el grupo de trabajo, siempre pendientes de todos los tramites, y listos para responder cualquier pregunta, de mi parte un gracias por vuestra ayuda.
Excelente trabajo.

Arraigo laboral concedido!!!!
Muchisimas gracias por su profesionalismo son excelentes. Gracias

Svar från Es Abogado Extranjeria
Nacionalidad española en tiempo récord. Muy profesionales
La nacionalidad española de mi actual pareja ha sido conseguida en tiempo récord, y eso que me habían dicho mis conocidos que el procedimiento conlleva más duración. No puedo estar más satisfecho con la labor de Es abogado extranjería. Son muy profesionales y atentos. Nos llevaron de la mano paso por paso por todo el proceso y fue todo más sencillo de lo que pensaba. ¿Recomendaría sus servicios? Desde luego.

Profesionales de la extranjeria
Profesionales de la extranjeria. No tengo palabras para agradecer todo lo que han hecho por mi y mi familia. Teníamos una situación delicada, desde el primer momento supieron escucharme y decirme las cosas claras. Me han apoyado en cada paso que hemos dado y realmente nos hemos sentido muy respaldados con ellos.
Tengo despacho de confianza para toda la vida, proximamente tramitaremos la nacionalidad española.
100% recomendables, mil gracias por todo

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.