Betrug
Was der Herr Wolfgang Tereick sagt. Das ist vollkommen richtig. Man kontaktiert über Markt ein Dame. Die kein Geld verlangen möchte. Allerdings auf die Idee kommt. Dich auf Erstedates zu leiten 😡😡. Hauptsache irgendwie bezahlen. Und einmal hatte ich Kontakt über Telegramm hergestellt. Die kam dann mit der Aussage. Meine Eltern nehmen mir das Handy weg. Bla bla bla. Umleitung auf die Webseite Erstedates. Diese Sch*ampen Verlangen zwar kein Geld. Aber leiten dich einfach über deinen eigenen Kopf hinweg entschieden auf eine Webseite zum registrieren und Geld ausgeben und wenn du nicht darauf eingehen willst bist Du denen gleich ein rotes Signal. Also unseriös oder Sie leiten dich dorthin und blockieren dich über WhatsApp oder ähnliches 😡😡. Ich finde. Normale Menschen sollen. Wenn Sie es möchten. Sex bekommen ohne Geld dafür aus zu geben. Ich habe auch schon eine Begegnung erlebt. Da sollte ich per PayPal 20 Euro bezahlen oder nen Google Play Gutschein für 15 Euro kaufen und ihr den Code schicken. Ich holte eben diesen Gutschein weil auf meinem anregen hin. Ich könnte bei ihr in bar bezahlen ließ Sie sich nicht drauf ein. Sie nahm den Gutschein und Zack. Ich wurde blockiert. Also betrug im ganz großen Stil
Sowas ist einfach unmöglich und aus meiner Sicht auch nicht akzeptabel. Sowas gehört verboten. Denn jeder der Sex haben möchte. Sollte auch diesen bekommen ohne dass man Geld dafür ausgibt