Ersatzteil Shop24 Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Im Vorfeld informierte ich mich bei "der Rasenmäher" über den korrekten Ersatzteilartikel. Die Antwort war klar und schnell gegeben. Auch der Artikel selbst kam schnell an und passte 100%. Der Preis i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind mit dem Shop absolut zufrieden. Unsere Waschmaschine hat leider nicht mehr aufgeheizt. Lag an dem defekten Heizstab. Auf Ersatzteile-24.com haben wir schnell einen passenden Heizstab gefunden... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich brauchte einen Ersatz-Benzinschlauch. Es wurde sofort innerhalb 1 Std. auf meine Anfrage reagiert. Das richtige Teil war vorhanden. Absolut professionell und schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bereits 3 Mal hatte ich Bedarf an sehr speziellen Ersatzteilen für einen älteren AL-KO Mulchmäher. Aufgrund des Alters meines Mähers hatte ich bei diversen anderen Gartengerätehändlern Schwierigkeit... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

36 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sogar ein Stern ist hier zuviel....

Ersatzräder für Honda Rasenmäher korrekt bestellt! Erst kam die Info Ersatzteil nicht lieferbar. Plötzlich konnte die Ware doch geliefert werden. Ein Wunder? Nein wir erhielten völlig falsche Räder. Auf der Verpackung der Ersatzteile war das Etikett abgerissen, damit die falsche Honda Produktnummer nicht mehr sichtbar war. Jetzt begann das Spiel auf Zeit um die 14Tage Rückgaberecht zu überbrücken...Es sollten Typenschilder, Gerätedaten, Honda-Artikelnummern zugesandt werden und der Fehler lag natürlcih beim Besteller. Achtung wenn hier gekauft wurde...Ware sofort prüfen. Sonst passiert das Gleiche, wie den Opfern in den anderen Bewertungen und man bleibt auf der Ware sitzen. Bei einem seriösen Händler habe ich das Rad nach 3 Tagen ohne "Lieferschwierigkeiten" korrekt erhalten.
Achtung "der-rasenmaeher.de " gleicher Betreiber.

17 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Von der Bestellung (21.06.23) bis zur…

Von der Bestellung (21.06.23) bis zur Lieferung (05.07.23), für eine 10 mm Durchmesser-Dichtung kann ich nur eine negative Bewertung abgeben. Selbst die Versandkosten sind dermaßen übertrieben, aber was soll man machen. Absolut nicht zu empfehlen.

5 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Im Shop befinden sich sehr viele…

Im Shop befinden sich sehr viele Ersatzteile für verschiedene Geräte. Hier das richtige Teil in einer Skizze und Beschreibung zu finden, ist sehr schwierig. Bei irrtümlich falsch bestelltem Artikel (konnte man der unübersichtlichen Ersatzteilliste nicht so entnehmen) keinerlei Kulanz bei Rückgabe des Artikels.

2 maj 2024

Alles perfekt

Die Kommunikation war sehr gut, auf Nachfrage habe ich die passenden Ersatzteile gefunden und bestellt. Passt alles perfekt und auch die Preise sind gut. Immer gerne wieder. Habe die Internetseite gleich gespeichert.
Danke

22 april 2024

Ersatzteil bestellt

Ersatzteil bestellt - Rasenmähertyp genau beschrieben. Falsche Lieferung. Aus beruflichen Gründen erst nach Ablauf der 14 Tage kontrolliert. Auf eigene Kosten originalverpackt zurückgesandt. Bitte um Umtausch. Abgelehnt - Teil würde vernichtet oder auf meine Kosten zurückgesandt. Shop kann man nur meiden. Nie wieder!!

8 juni 2023

Ehrlicher Service!

Sehr guter Service! Über Rückstände wird umgehend und freundlich informiert.
Schnelle Lieferung und originale Ware.
Besser geht es nicht!

6 februari 2023

Alles Super

Ich habe am Sonntag bestellt am gleichen Tag wurde DHL beauftragt und ich bekam eine Sendungsnummer.Dienstag kam das Ersatzteil gut verpackt an,das ist einfach super und hat vom bestellen bis zum liefern unkompliziert geklappt.Danke

30 januari 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ersatzteile Elektroherd

Auf Grund der vielen negativen Bewertungen war ich etwas skeptisch, war angenehm überrascht das die Ersatzteile passsend und in Ordnung waren.
Der Preis ist etwas erhöht, war aber bei Bestellung bekannt, Lieferzeit könnte kürzer sein

8 september 2022

Super Ersatzteil Shop 24

Zu dem Ersatzteil Shop 24, kann ich mich den negativen Beurteilungen
nicht anschließen. Meine E-Mail Anfrage bezüglich des Liefertermins,
wurde umgehend beantwortet. Das gelieferte Ersatzteil passt super und
ich kann nun endlich meine Säge wieder zum Einsatz bringen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, der Qualität, dem sehr netten Kontakt und
kann mit gutem Gewissen, den Ersatzteil Shop 24 weiter empfehlen.
Sollte ich wiedermal ein Ersatzteil benötigen, ist dieser Ersatzteil Shop
Meine 1. Wahl.

7 juli 2022

ein toller Laden: Schnell verlässlich und günstig

ein toller Laden, haben sich bemüht, das Ersatzteil so schnell wie möglich heran zu bekommen. Auch auf meine Mail Anfrage wurde sofort reagiert und mir wurde ein Lieferzeitpunkt genannt. Der wurde auch genaustens eingehalten. Bin sehr zufrieden und das Teil passt prima, so dass ich im Garten wieder arbeiten kann mit dem RasenTrimmer. ich kann es nur jedem empfehlen, dort zu bestellen. werde dabei bleiben.

28 april 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich kann die schlechten Bewertungen…

Ich kann die schlechten Bewertungen auch nicht teilen.
Akkuschrauber aufgeschraubt... Teilenummer angegeben... Ersatzmotor wurde geliefert.
Alten Motor raus → neuen wieder rein gelötet ⇾ fertsch
... läuft wieder 1a das Ding. Alles supi...

25 mars 2022

Null Kundenservice

Null Kundenservice. "Komplett" ist leider nicht komplett, was ich brauche fehlt. Es wurde zwar angeboten, die falsche Ware zurück zu erstatten, aber das würde mich bei den sehr hohen Versandkosten doppelt soviel kosten wie die Ware selbst. Ein echtes, brauchbares Angebot habe ich vorgeschlagen, sie gingen aber nicht darauf ein.
Nie wieder!

23 februari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.