Da Erre top wellness la casa che hai sempre sognato può diventare realtà tramite un servizio di consulenza attento e sartoriale e prodotti di altissima qualità. Rivestimenti, arredo bagno e giardino,... Se mer
Titolare cordiale e amichevole. Professionalità e competenza al servizio del Wellness. Soluzioni standard e soluzioni cucite su misura. Consigliato. A volte il lusso è più alla portata di quanto pensi... Se mer
Azienda affidabile e serie che ti segue dalla scelta alla realizzazione della tua Spa. Un ringraziamento particolare a Roberto sempre disponibile. Grazie Erre Top Wellness
Molto gentili e disponibili , ho sbagliato la misura del prodotto , sono stati efficientissimi nel cambio , chiamandomi addirittura per sapere se la nuova misura andava bene ! BRAVI
La nostra missione è trasformare ogni ambiente in uno spazio dedicato al relax e alla rigenerazione, portando il lusso e la qualità di una spa direttamente a casa vostra o nelle strutture ricettive di più alto livello. Con anni di esperienza nel settore, siamo diventati il punto di riferimento per vasche idromassaggio da esterno e da interno, minipiscine, saune, e bagni turchi, progettati per offrire un'esperienza di benessere totale, dalla comodità domestica fino ai più esclusivi hotel, suite e bed & breakfast.
Via Gallipoli, 58, 73048, Nardò, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Ho acquistato un barbecue consegna puntuale come il servizio di supporto al cliente nella scelta del prodotto personale cordiale ed esaustivo
Fornitore affidabile e attento alle esigenze del cliente, personale gentile e garbato nei modi e con il cliente, oltre alla vasta gamma di articoli di alta fascia che l azienda riserva
Top
Fantastico! Disponibilità ! Efficienza e professionalità! Prodotto top e arrivato perfetto in tempo come avevo richiesto!