Erbecedario - Le erbe di Sprea Omdömen 1 825

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto questa realtà cercando un prodotto specifico e mi si è aperto un mondo fatto di prodotti di qualità per mantenersi in salute. Facile da navigare il sito web, semplice ed immediato l'acqu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono cliente già da diverso tempo e uso moltissimi prodotti , li trovo semplicemente fantastici, in armonia con la natura e artigianali.Si percepisce la cura e l'amore che vi è dietro ogni preparazion... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prodotti molto buoni con prezzi adeguati alla qualità. Grande scelta e spedizione ultra rapida. Mi è dispiaciuto non avere trovato nel pacco qualche omaggino o campioncini, che comunque mi avrebber... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il personale capace, molto disponibile e gentile! La crema mani ha una bella consistenza non è acquosa e si assorbe velocemente. Le mani restano morbide e lisce per molto tempo, approvata anche dal m... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av kryddväxter
  2. Aromaterapiprodukter
  3. Skönhetsartiklar
  4. Tillverkning av kosmetiska produkter
  5. Kosmetikbutik
  6. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

Erboristeria online Erbecedario: vendita prodotti naturali realizzati in modo artigianale nel laboratorio erboristico di Sprea (Verona). Prodotti naturali, artigianali ed italiani al 100%!

Erbecedario - Star BENE ed in SALUTE con la NATURA

Skrivet av företaget

Prodotti NATURALI, ARTIGIANALI ed ITALIANI
ERBECEDARIO è una azienda artigianale che produce prodotti naturali a base di piante officinali per il benessere e la bellezza del corpo. I nostri prodotti, oltre 400, naturali sono artigianali ed italiani e si possono acquistare sul nostro negozio on line. Tisane, integratori alimentari, mielotisane, oli essenziali, creme, unguenti e detergenti rigorosamente MADE IN ITALY. Ogni prodotto è accompagnato da un’accurata scheda con tutte le informazioni necessarie. Spedizioni in 24/48 con corriere espresso e gratuite per ordini da 60,00 euro. Assistenza clienti raggiungibile facilmente e disponibile.

Spedizione in 24 ore e consegna con corriere Espresso

Assistenza clienti sempre disponibile

Spese di consegna gratuite oltre 60,00 Euro di spesa. Offerte e promozioni settimanali. Assistenza clienti raggiungibile via email, chat, telefono e social network.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

I prodotti sono fantastici

I prodotti sono fantastici

5 april 2026

Grazie di cuore per le tue 5 stelle! ❤️
Sapere che i nostri prodotti ti hanno conquistato è la soddisfazione più grande per noi.

Dietro ogni articolo c'è una scelta attenta delle materie prime e una lavorazione artigianale in cui crediamo profondamente.
Se hai bisogno di consigli o vuoi scoprire qualcosa di nuovo, siamo sempre qui per te!

Consegna veloce

Consegna veloce , prodotto ottimo

2 april 2026

Grazie per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Sapere che il Gemmoderivato di Castagno è arrivato velocemente e che hai apprezzato il prodotto ci fa davvero piacere.

Mettiamo cura sia nella selezione delle materie prime che nella spedizione, per garantirti un'esperienza all'altezza.
A presto!

Prodotto ottimo soddisfatto

Prodotto ottimo soddisfatto

2 april 2026

Grazie mille per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che la Tisana del Cantante ti abbia soddisfatto: è uno dei nostri grandi classici, formulata con cura per supportare la voce e la gola nei momenti in cui ne hai più bisogno.

Se hai curiosità sui prodotti o hai bisogno di consigli, siamo qui!

Stupefacente

Facile da navigare il sito web, semplice ed immediato l'acquisto e velocissima la spedizione.
Sono soddisfatta e tornerò ad acquistare.

25 mars 2026

Svar från Erbecedario - Le erbe di Sprea

Siamo davvero felici che, cercando un prodotto specifico, tu abbia scoperto il nostro mondo fatto di rimedi naturali e qualità.

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Ci fa molto piacere che tu abbia trovato il sito semplice da navigare, l’acquisto immediato e la spedizione veloce: sono aspetti a cui teniamo tantissimo.

Ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine! Se hai bisogno di consigli, siamo sempre a disposizione.

Prodotti eccellenti

Acquistare da Erbecedario è sempre una garanzia

30 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Sapere che per te acquistare da Erbecedario è una garanzia è una grandissima soddisfazione per noi.
Cerchiamo ogni giorno di meritare questa fiducia con qualità e attenzione e leggere quella che ha scritto ci riempie di gioia.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comunicazione veloce anche tramite…

Comunicazione veloce anche tramite whatsapp, gamma prodotti vasta, prodotti provati validi.

22 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della comunicazione, anche su WhatsApp, e la varietà della nostra gamma. Ancora di più ci fa piacere sapere che i prodotti provati ti siano risultati validi 🌿

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto per recupero funzione…

Ottimo prodotto per recupero funzione intestinale

25 mars 2026

Svar från Erbecedario - Le erbe di Sprea

Grazie per la tua recensione! 😊

Siamo felici che lo Sciroppo Dolce Transito ti sia stato utile per il recupero della funzione intestinale: è un prodotto pensato proprio per agire in modo delicato ma efficace 🌿

Se hai bisogno di consigli su come utilizzarlo al meglio o su eventuali abbinamenti, siamo sempre a disposizione. E… lavoreremo per meritarci anche la quinta stella! 😉

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, gentilezza e cortesia oltre a professionalita'.

20 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e anche la gentilezza, la cortesia e la professionalità: per noi il rapporto con chi ci sceglie è fondamentale.

Prodotti di super qualità

Prodotti di super qualità

22 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia trovato i nostri prodotti di super qualità — è proprio quello a cui lavoriamo ogni giorno con passione 🌿

valutazione

Venditore molto gentile e disponibile

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e gentilezza: per noi è fondamentale accompagnarti con attenzione in ogni fase.

puntualità

15 mars 2026

Grazie mille per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità: per noi è fondamentale rispettare i tempi e offrire un servizio affidabile.

Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre a disposizione. A presto!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I prodotti che ho preso sono molto…

I prodotti che ho preso sono molto validi e la spedizione veloce lo consiglio

11 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la velocità della spedizione. Il tuo consiglio è per noi davvero prezioso!

Se hai bisogno di suggerimenti o supporto, siamo sempre a disposizione. A presto!

Prodotti di qualità servizio ottimo

Prodotti di qualità servizio ottimo

10 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il servizio: è proprio questo che cerchiamo di garantire ogni giorno.

Consegna perfetta

Grazie mille per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che la consegna sia stata perfetta: è un aspetto a cui teniamo molto per offrire un servizio sempre affidabile.

Erboristeria affidabile

Prodotti di valore (in fatti e purtroppo un po' cari) serietà e spedizione velocissima!

7 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle e per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la serietà e la velocità della spedizione. Comprendiamo anche la tua osservazione: dietro ogni prodotto c’è una lavorazione artigianale e una scelta attenta di materie prime di qualità, che inevitabilmente incidono sul prezzo, ma cerchiamo sempre di offrire il miglior equilibrio possibile 🌿

Ottimo rapporto qualità/prezzo/servizio

I prodotti ordinati sono arrivati in fretta e ben imballati. Una bella sorpresa la confezione degli unguenti in vasetti di vetro e non di plastica.

8 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la cura nell’imballaggio. Ci fa ancora più piacere sapere che i vasetti in vetro degli unguenti siano stati una bella sorpresa: è una scelta che facciamo per qualità e attenzione anche all’ambiente 🌿

Grazie mille per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che sia stato tutto perfetto — è la soddisfazione più grande per noi!

Prodotto molto buono

Prodotto molto buono

11 mars 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che lo Sciroppo Depurativo ti sia piaciuto e che tu lo abbia trovato molto valido. È un prodotto a cui teniamo molto per la sua azione delicata ma efficace 🌿

Se hai bisogno di consigli su come utilizzarlo al meglio o abbinarlo ad altri rimedi, siamo sempre a disposizione. A presto!

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i prodotti che il servizio clienti: per noi è importante offrire qualità e supporto in ogni fase.

Se hai bisogno di consigli o assistenza, siamo sempre qui. A presto!

Ottimo prodotto

27 februari 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti: quando si scelgono più referenze è ancora più bello sapere che l’esperienza nel complesso è stata positiva!

Se hai bisogno di consigli su come utilizzarli al meglio o su eventuali abbinamenti, siamo sempre a disposizione. A presto!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.