Företagsinformation

1. Skola

Skrivet av företaget

ERATHRIVE is a European distribution network specialized in online sales of fast-moving consumer goods. 👉 You provide the products. We sell them. We help brands expand across Europe by managing online sales, digital marketing, logistics, shipping, invoicing, and multilingual customer support. Our goal is to remove the complexity and costs of selling online, both nationally and internationally. You do what you do best. We take care of the rest. With access to major marketplaces and digital channels, we connect your products with over 500 million potential customers. ✔ Scalable European distribution ✔ End-to-end order and logistics management ✔ Transparent reporting and monthly invoicing

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENZIONE- riflettete bene se ne vale la pena

Collaborazione iniziata più di 1 anno fà.(quasi 2 anni )
Ad oggi ho venduto 1 prodotto con estreme difficoltà.

Contattati per gestione, realizzazione immagini prodotti ed export attraverso marketplace come: Amazon seller europe, ed eventuali marketplace negli stati dell'unione europea(olanda,francia,germania, spagna,etc).

All'inzio avrebbero dovuto organizzarmi l'estetica, il brand dei prodotti, creazione dei contenuti e posizionare il tutto su amazon seller ed altre platform. Nulla di tutto questo è stato fatto.

Ho dovuto assumere qualcuno che realizzasse il loro lavoro. Scrivere e aprire ticket ogni volta. Loro si limitavano a dire, questo non va bene, quest'altro devi cambiarlo, devi fare questo o quello. Il tutto dopo aver speso quasi 6.000 euro per avvalermi della loro " professionalità".

Se utilizzate i loro servizi, sappiate che dovrete lavorare su quelle cose che speravate di demandare. Praticamente pagate qualcuno per poi fare il lavoro al posto loro.

Inoltre sono estremamente scostanti, immediatamente dopo la firma del contratto e i successivi contatti avvengono in maniera macchinosa e dispersiva.
Tanto che alla fine ho tirato i remi in barca, non utilizzo più il loro servizio e ho mandato pec di distetta in anticipo di 1 anno sulla scadenza del contratto.

Perchè ci manca solo che me lo rinnovano.

14 april 2026

Statene alla larga

Statene alla larga

30 januari 2026

Svar från ERATHRIVE

Ciao, ci dispiace leggere questa recensione.
Ci farebbe piacere capire cosa non ha soddisfatto le tue aspettative, così da poter verificare e migliorare il nostro servizio.
Se vuoi, puoi contattarci direttamente fornendoci qualche dettaglio in più.
Grazie.

PESSIMI!

PESSIMI!
Promettono il paradiso e poi ti ritrovi in un inferno indescrivibile; non c'è un solo aspetto che funzioni, dalla descrizione dei prodotti (alcuni nostri prodotti avevano origine nei Paesi Bassi! ed ovviamente tutto era stato accuratamente definito da noi), alla gestione delle rotture durante la spedizione, per non parlare delle vendite! due in tre anni e di scarso importo.

STATENE LONTANI!

2 juli 2025

Svar från ERATHRIVE

Gentile partner prendiamo coscienza di quanto lei sostiene e gradiremmo ci inviasse i suoi dati per poterla contattare e definire la questione.

STATE LOMTANO DA QUESTA AZIENDA

State lontano da questa azienda!!!1 non potevo dare meno di una stella, peccato!
Vi chiedono soldi per una servizio di livello scarso, pochissime vendite per quello che vi viene chiesto, ma la cosa peggiore e che non vi pagano, in alternativa vi pagano quando gli pare e stiamo parlando di fatture di 50 euro, gli inviate mail e aprite ticket sul loro sito e come risposta vi scrivono:

Dipartimento Amministrazione
Buongiorno,

il pagamento verrà fatto prossima settimana.

Cordiali saluti
peccato che poi il pagamento non arrivi.
ripeto: STATE LONTANO, NON FATEVI ABBINDOLARE!
ovviamente tutto ciò che ho scritto è documentabile.

28 maj 2025

Svar från ERATHRIVE

Gentilissimo prendiamo atto della sua affermazione e gradiremmo in considerazione di (é tutto documentato) che ci indicaste il Vs.nominativo di azienda almeno possiamo contattarVi e definire l'accaduto. I forum devono servire per supportare le aziende in relazioni alla nostrra partnership ed in ogni caso a dare supporto per ogni situazione non screditare.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

All'inizio

All'inizio, ci siamo sentiti sopraffatti. Ora? Gestiamo così tanti ordini senza stress. Inoltre, il loro team parla molte lingue: i nostri clienti lo adorano!

11 mars 2025

Azienda poco seria

Azienda poco seria, da 1 a 10 il mio voto è -10.
All'inizio si presentano come un'azienda solida e seria, e sembrano tutti simpatici, in realtà la serietà ed il rispetto non fanno parte del loro vocabolario,.
Non hanno nemmeno il reparto delle risorse umane, c'è una persona che fa tutto e male.
In 3 mesi non ho guadagnato un euro pur essendomi impegnato ogni giorno.
infatti fanno nuove selezioni ogni 2 mesi perchè la gente va via delusa e arrabbiata.

17 november 2024

Svar från ERATHRIVE

Abbiamo richiesto di identificarsi per poterla contattare per esaminare il suo caso e capire di fatto i reali motivi della sua insoddisfazione e poter affrontare e definire la questione. Al momento non abbiamo modo di contattarla in quanto non ci ha fornito un recapito telefonico alla nostra richiesta di contatto. Attendiamo di poter chiarire l'accaduto

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lavoro da qualche mese in Erathrive e…

Lavoro da qualche mese in Erathrive e noto una buona professionalità, lavoro di gruppo, molto affiatato, aiuto in ogni circostanza da parte dei diretti superiori; di conseguenza reputo l'eperienza fino ad ora buona!
Mi piace anche il tipo di lavoro che non conoscevo così a fondo.

5 augusti 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

esperienza buona

Lavoro da qualche mese nell'ambito del contact center. L'inizio dell'esperienza è stato un po' difficile. Imparare l'attività richiede tempo. L'ambiente pero' è divertente e collaborativo, 100% smart-working. Adatto a chi sa comunicare, a chi ha costanza. Esperienza positiva sino ad ora.

22 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.