Super satisfaite. Après l’horrible découverte de dimanche soir (punaise de lit dans mon tout nouveau lit) l’équipe a su tout de suite me rassurer et me calmer dans ma crise d’angoisse. Étant persuadé... Se mer
Det här tycker kunderna
Suite a une présence de punaises de lit dans mon T2 en région parisienne, un ami m'a recommandé ERADIQ. Je les ai appelé, ils ont été rassurants, réactifs. Leur prix etait interessant par rapport a la... Se mer
Très professionnel, rendez-vous dans la matinée. Technicien poli et gentil, a trouvé 2 passages reliés a la cave. Je suis contente d'avoir fait appel a un deratiseur, plus de 3 jours a tro... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Leader de l'éradication de punaises de lit et nuisibles sur Paris & Ile-de-France
Kontaktuppgifter
66 avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, Frankrike
- 0189166037
- contact@eradiq.com
- eradiq.com
Personne qualifie
Personne qualifie , à l’écoute , qui prend le temps de regarder partout . 2 passages , un tarif abordable et un accueil très sympathique.
Intervention au top
Intervention au top
Il est venu pour un nid de frelons.
Très bon conseil et très sympathique.
Une dératisation efficace
Le dératiseur était à l'heure et s'est montré très efficace, il a recherché tous les trous et les a bouchés avec de la paille de fer après y a voir mis du poison, il a nettoyé le poison laissé par un dératiseur d'une autre société lors d'une précédente intervention car il trouvait cela dangereux, et a mis à la place des boîtes à poison. Il n'était pas obligé d'enlever ce produit, j'ai trouvé ça très sympa de sa part.
AGENCE ARTHURIMMO ASNIERES-SUR-SEINE
Nous sommes une agence immobilière et nous sommes ravis de pouvoir enfin travailler avec une Société comme ERADIQ très réactive et compétente !
Avec un excellent rapport qualité-prix.
Nous recommandons!
Excellente prestation
Patrice est efficace, à l’écoute de ses clients et à un excellent diagnostic de la situation. Plus de souris dans le jardin grâce à son expertise très efficace. Je recommande cette société sans hésitation.
Service spécialisé et de haute qualité
Entreprise très sérieuse
J ai fait venir cette société pour des souris en maison après le passage d une première qui s était avéré infructueux et surtout dont l approche commerciale ne m’avait pas plu (tentative de devis additionnel très onéreux et peu de traitement effectif dans l intervention, un seul lieu de traitement et plus de temps à essayer de vendre qu à intervenir).
J ai opté pour la formule en 2 visites et j ai tout de suite vu la différence avec la première entreprise: beaucoup de soins dans l intervention, tout a été étudié pour essayer d en finir avec ces souris sans pour autant vendre de prestations additionnelles. La deuxième visite m a semblé encore plus sérieuse et appliquée. Les 3 niveaux de ma maison ont été traités ainsi que le jardin.
Je n en ai pas encore fini avec les souris car la seconde intervention était il y a moins de 24h mais j’ai trouvé que l énergie et l application déployées étaient très bonnes.
Je recommande cette société pour son sérieux.
Bravo ÉRADIQ Votre disponibilité…
Bravo ÉRADIQ Votre disponibilité (intervention Le Dimanche) votre professionnalisme, votre ponctualité, votre travail pour éradiquer les souris de l’immeuble nous ont séduit.
Je les recommande vivement..
Traitement réussi
Traitement réussi, entreprise sérieuse, service client réactif, je recommande
Je conseil vivement Eradiq je me suis…
Je conseil vivement Eradiq je me suis enfin débarrassé de mes puces merci à vous
Dératiseur 5 étoiles
J’ai connu éradiq pour un traitement de cafards chez moi. Très bons résultats et rapides avec prix clair et compétitif. Désormais je travaille avec eradiq dans la boulangerie que je dirige, nous avons un contrat de dératisation annuel. Tout se passe pour le moeux.
Très réactif
Très réactif ! Service de qualité et surtout ils prennent pas cher comparé à la concurrence
Merci Eradiq votre technicien m a sauvé…
Merci Eradiq votre technicien m a sauvé la vie et tout cela avec un professionnalisme et une propreté incroyable je n osais plus me rendre dans mon sous sol faire des machines de peur de croiser monsieur le RAT qui depuis quelques jours sûrement avec le froid s était installé chez nous.Merci 👏👏
Tres Pro!!! Quel plaisir de travailler avec Eradiq!!!
Eradiq est intervenu très rapidement avec professionnalisme. Je recommande très fortement!!
Super entreprise
Super entreprise ! Problème réglé après deux passage. Plus aucune souris ! Merci beaucoup

Svar från Eradiq
Très professionnel, rendez-vous dans la matinée.
Technicien poli et gentil, a trouvé 2 passages reliés a la cave.
Je suis contente d'avoir fait appel a un deratiseur, plus de 3 jours a trouver des souris morte empoisonnées ou galopant sur le sol...
J'espère ne mlus en revoir!
Prix normal en région Parisienne, il faut bien payer ce travail pas toujours très drôle!
Si je revenais a avoir des problèmes de nuisibles, je saurais qui appeler!

Travail de professionnels
Avant de choisir cette entreprise, j’ai fait une longue recherche qualitative (nr SIRET, avis, certification,etc) sur divers prestataires et j’en ai contacté trois, qui paraissaient meilleurs. Surprise, les prix varient beaucoup, jusqu’à 460€, entreprise avec 1 ou 2 salariés, pas de bureau ou tel fixe, etc. Seul ERADIQ publie ces prix clairement, accueil irréprochable et rapide, contact par mail, fiches de présentation complète pour chaque type d’intervention. Mon choix c’est avéré parfait, car les 2 interventions pour punaises de lit se sont avérés très pointue, avec explications et conseils clairs. Déjà, au 2e passage, on a plus trouvé des bestioles. Je la recommande sans hésitation, entrer sur le site ERADIQ avant de les appeler pour tout savoir.

Svar från Eradiq
Nous avons fait appel à cette société…
Nous avons fait appel à cette société après avoir découvert des punaises de lit chez nous .le contact et la prise de rdv ont été rapide .
Je remercie infiniment les deux techniciens Samir et Patrice que je recommande vivement pour leurs professionnalisme et leurs sérieux dans leurs interventions.
Un problème de punaises de lit ou autres nuisibles n'hésitez pas contactez Eradiq
Merci à vous .
Reactif et efficace !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.