Bel sito, spedizione rapida, ma ,a mio parere, fragranze sintetiche, al limite del nauseante. Avevo consultato vari siti, fra cui Fragrantica, identificando la corrispondenza con fragranze a me già... Se mer
Det här tycker kunderna
Gran bella esperienza qui ad equivalenza boccea (roma). Sono entrato per comprare un profumo senza avere nessuna idea e la commessa Laura è stata molto gentile, paziente e professionale. Grazie ancora... Se mer
Gran bella esperienza qui ad…
Ho comprato un diffusore e ora le…
Ho comprato un diffusore e ora le signorine che vengono a casa conversano con più piacere. Grazie al consiglio di Yamina graziosa, cortese e attenta alle esigenze.
Servizio ottimo stavolta meno...
Sono cliente di Equivalenza presso il negozio di EurRoma 2 da tempo e, in generale, mi sono sempre trovata molto bene. Le altre due ragazze che ho incontrato nelle precedenti visite sono sempre state simpatiche, carine e molto disponibili, ed è anche per questo che mi dispiace scrivere questa recensione.
Purtroppo, la mattina del 27 dicembre la commessa presente non è stata molto disponibile: ho percepito un’aria un po’ scocciata, quasi come se mi stesse facendo un favore, e questo ha reso l’esperienza meno piacevole del solito.
Tengo però a sottolineare che si tratta di un episodio isolato rispetto alle altre volte in cui ho visitato il negozio, che sono sempre state positive. Ho voluto segnalarlo solo per correttezza e con spirito costruttivo.
Assenza profumi
È da prima di quest'estate che non si trovano profumi. Ho girato diversi centri commerciali e punti vendita constatando che i profumi sono tutti terminati. Non è una cosa normale.
Mi chiedo quanto ancora durerà questa mancanza di organizzazione?
Zero persistenza
Il profumo dopo poco non si sente ci sono equivalenti a prezzo i feriore in farmacia molto superiori ... sopravvalutato solo marketing
Dipende dal profumo
Alcuni profumi sono interessanti e durano abbastanza. Altri zero. L'ultimo che ho preso(264) non lo si sente neanche 5 minuti dopo che lo ho spruzzato... davvero soldi buttati. Non so se avrò il coraggio di comprarne altri...
questi sono quelli che ho provato:
Terre d'hermes - e264 - int3 (profumo molto buono ma durata inesistente, dopo 20 minuti non si sente più neanche da vicino)
Dior sauvage - e233 desert sprit- int 2 (molto buono, durata e intensità accettabile 2/3)
Paco rebanne invictus - e269 - (dura e si sente, buono)
Acqua di Gio - 226 Sea Spirit - (poco intenso/molto leggero, ma dura un minimo)
Altri:
Les secret sauge salée (buono, dura molto)
Les secret limette eclatante (buono, dura ma non é molto intenso, intensità 2/3, eau de parfum)
Cliente da anni,prima volta che…
Cliente da anni,prima volta che acquisto on line e purtroppo non arriva un prodotto fra quelli da me acquistati!
Cosa vergognosa il fatto che,nonostante le numerose segnalazioni utilizzando i canali messi a disposizione,non hanno ancora risposto nulla!
Ho acquistato un profumo al negozio…
Ho acquistato un profumo al negozio Equivalenza via di Boccea
La Signora Raffaella gentilissima, con pazienza ha consigliato le mie scelte 😊👍.
Ho avuto un appoggio totale ❤️.
Tornerò sicuramente!! 🥰
Ha poca durata
Ho acquistato un profumo nel centro commerciale Panorama di San Mauro, sono stato servito male e ho visto poca professionalità da parte dell’addetta, il profumo ( Marin per l’esattezza non mi ha entusiasmato per la poca persistenza e durata) proverò un altro profumo equivalente
Aberrante.
Ormai non sono più persistenti come prima. Ho sempre acquistato i loro profumi ma gradualmente hanno cambiato composizione e durata. Non è possibile che dopo un'ora svanisca del tutto. 324 / 293 acqua di sale/ 334. Non è possibile avere gli stessi prezzi con stesse quantità dei marchi blasonati.
Soldi BUTTATI.
STATENE ALLA LARGA.
perché non si possono caricare le immagini per poter far vedere l'acquisto effettivo dei profumi????
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. È da oltre un mese ormai che aspetto una risposta circa i punti che mi danno diritto allo sconto. Ho speso 112 euro in profumi e la commessa non è manco stata in grado di darmi una risposta.
Ho provato il dupe di Montale Tonka…
Ho provato il dupe di Montale Tonka ...appena spruzzato meraviglioso poi....Persistenza zero cambia dopo poco che lo indossi ...purtroppo ho dovuto riscontrare che è sempre meglio prendere gli originali ci sarà un motivo per cui costano di più
Negativo sul comportamento del dipendente uomo del punto vendita area 12 scontroso molto antipatico non ci andrò piu
I prodotti sono molto validi
Sono cliente nel punto vendita dell.area 12
Ma andrò in altri punti vendita perché l.uomo che mi ha servito si è rivelato scontroso
Poi non ha neanche riempito la bottiglia da 50 ml (ne mancava un centimetro/)
Poi era infastidito perché volevo acquistare un altro profumo e ho voluto sentirlo ed era scocciato così ne ho comprato uno solo
CONSIGLIO
Successo un piccolo problema con un prodotto acquistato, hanno risolto in tempi record spedendomi un prodotto nuovo! Consiglio tantissimo sono gentili e disponibili sia online che nei loro negozi fisici. Ringrazio Maria e Alba per la velocità nella risposta e nel trovare una soluzione
non consiglio
spedizione rapidissima da parte loro, brt fa solito finto tentativo x dirottare su locker e vabeh. i profumi però sono evitabilissimi, ne ho 6, hanno tutti qualcosa che nn va, un'acidità fastidiosa di fondo che poi stempera in un dolcione chimico indefinito, più o meno uguale per tutti. bocciati.
SCORRETTI E SERVIZIO CLIENTI INAFFIDADILE
Sconsiglio a tutti questo sito ZERO CORRETTEZZA! pubblicizzano lo sconto del 30%, inserisco l'ordine, i dati della carta di credito e il sito mi da errore, scrivo al servizio clienti che mi risponde che il problema è della mia banca, contatto la mia banca che mi dice che la carta è a posto, e infatti la uso regolarmente per acquisti on line, ma che loro non ricevono dal fornitore (Equivalenza appunto) l'ok alla transazione, però MAGIA se faccio l'ordine senza lo sconto la carta di credito funziona!! lo scrivo al servizio clienti allegando tutte le foto dei passaggi dell'ordine a dimostrazione, e altra MAGIA il servizio clienti sparisce non risponde più!! EVITATE DI FARE ACQUISTI CON LORO!
Servizio clienti efficiente
Le fragranza hanno un buon odore se pur ho riscontrato che non persistono molto. Ci sono competitor a prezzi inferiori che garantisco una durata maggiore. Purtroppo sconsiglio per mia esperienza di fare affidamento al sito online in quanto mi è arrivato un profumo errato e ne mancava 1. È stato stressante in quanto era a ridosso del natale ed erano dei pensieri. Hanno gestito benissimo la richiesta e mi hanno omaggiato il profumo errato.
SCONSIGLIATO!
Ho effettuato un ordine online di 12 Body mist. Dopo 4-5 giorni mi contattano telefonicamente per informarmi che purtroppo ne avevano soltanto 10, chiedendomi di sostituire i 2 mancanti con altre profumazioni. Non avendo accettato (non volevo altre profumazioni) ho accettato di ricevere l’ordine in ritardo, non appena avessero avuto a disposizione tutti e 12 i prodotti da me ordinati. Finalmente, con 10-15 gg di ritardo ricevo il pacco. Altra amara sorpresa! Hanno spedito i prodotti all’interno di un pacco gigantesco (ce ne sarebbero potuti entrare almeno 50 pezzi) il risultato è stato che dei 12 Body mist acquistati, la metà circa era rotta e con profumo fuoriuscito dal flacone. Hanno inserito i profumi all’interno del pacco senza neanche avvolgerli con una protezione, per giunta in un pacco enorme! Senza parole davvero. Avevo acquistato diversi anni fa e questo non era avvenuto. Il servizio clienti è assolutamente inesistente. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. SI EFFETTUANO ACQUISTI E NON HANNO I PRODOTTI, QUANDO LI HANNO, PER SPEDIRLI LI BUTTANO IN UNO SCATOLONE ALLA RINFUSA E FANNO PARTIRE IL PACCO. Questo è sinonimo di serietà? Vergogna!
Profumi buoni ma servizio clienti PESSIMO
La mia esperienza d'acquisto con il marchio era partita bene, profumi molto buoni e vasta scelta, purtroppo dopo aver scelto il profumo che mi è stato consegnato era diverso da quello selezionato e una volta provato mi sono accorto dell'errore ho contattato l'assistenza, purtroppo però quando mi hanno risposto, non hanno risolto il problema, non mi hanno aiutato in nessun modo, spero di risolvere il prima possibile perché i soldi li ho spesi, ma non nel prodotto che volevo e non c'è nessun modo per cambiarlo o riavere i soldi indietro.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.