Equip My Horse ist die neue Reitsportmarke aus Deutschland. Elegantes Design, funktionale Details und ein hoher Qualitätsanspruch machen Equip My Horse einzigartig! Unsere Produkte werden von Reitern für Reiter entwickelt und ständig optimiert. Die Leidenschaft zu Pferde ist das, was uns alle verbindet.
Auf Anfrage - wir sind ein Onlineshop, Hamburg, 22043, Tyskland
- 017620028499
- info@equipmyhorse.de
- equipmyhorse.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
tolle Handschuhe
Die Handschuhe von EMH sind super angenehm zu tragen. Sie haben einen klasse Grip (nicht zu stark), sind total anschmiegsam und chic in schwarz noch dazu! Zudem lässt sich das Smartphone damit bedienen und sie sind vegan - für mich das perfekte Gesamtpaket und eine klare Empfehlung!
Bin super happy über die Reithose
Bin super happy über die Reithose. Die sitzt einfach super, hat ein tolles Material und der Besatz ist genau richtig, man klebt nicht am Sattel aber rutscht auch nicht.
Daher ist das meine neue Lieblingsreithose, weil sie einfach toll ist.
Überzeugende Qualität!
Meine Bestellung wurde schnell versendet und kam liebevoll verpackt bei mir an. Die Qualität ist überzeugend. Ich unterstütze gerne aufsteigende deutsche Unternehmen und wurde hier definitiv nicht enttäuscht!
Ich liebe diesen Shop
Ich liebe diesen Shop! 😊🙌 Man merkt einfach, dass die Kleidung mit sehr viel Liebe fürs Detail und pragmatisch entworfen wurde. Einfach sehr elegant. Kommt ruckzuck an, freundlicher Service. Immer wieder gerne!
Sehr schöne Reithose !
Sehr schöne, hochwertige Reithose! Angenehmes Material, gute Passform, toller Grip, rundum zufrieden !
Handschuhe sind top!
Reithandschuhe sind seit 3 Wochen täglich in Gebrauch mit zwei Pferden. Immernoch wie neu👌🏼 und fühlen sich toll, super Material
Sehr happy, toller Fit!
Tolle Capi, die ich fast täglich (auch außerhalb des Stalls) trage. Liebe den Fit der Capi, da sie eine schöne Kopfform macht!
Tolle Marke
Tolle Qualität! Ich finde die Marke einfach super elegant und klassisch. Habe auch direkt die Cap vorbestellt 🙂
Die Bestellung kam nach 2 Tagen schon…
Die Bestellung kam nach 2 Tagen schon an :) Bin über eine Freundin auf Equip My Horse aufmerksam geworden. Sie hat nicht zu viel versprochen! Einfach ein total praktisches und schickes Produkt!
Schönes Produkt mit toller Qualität
Schönes Produkt mit toller Qualität. Sehr zu empfehlen. Bin gespannt auf weitere Produkte 😍