Pribet - Upp till €1000 och 150 FSOmdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Toller Service

Ich muss sagen ich bin mega zufrieden.
Klasse Service und wenn man doch mal eine Rückfrage hat, wird einem super schnell und super freundlich geantwortet.
Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert.
Von der Produktqualität bin ich auch sehr überzeugt.
Die Shirts tragen sich angenehm und fühlen sich sehr hochwertig an.
Alles in allem kann ich nur sagen „Top online Shop „
Sehr zu empfehlen!
Macht weiter so 👍🏻

28 april 2023

Lieber Tom,

wir möchten dir von Herzen für deine wunderbare Bewertung danken! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so "mega" zufrieden bist.

Deine positiven Worte über unseren Service, die schnellen und super freundlichen Antworten auf deine Rückfragen und die einwandfreie Lieferung motivieren uns ungemein, unsere Standards weiterhin hochzuhalten.

Es ist großartig zu erfahren, dass du von der Produktqualität überzeugt bist und die Shirts angenehm und sehr hochwertig empfindest. Dein Lob als "Top Online Shop" und deine Weiterempfehlung bedeuten uns enorm viel.

Wir danken dir herzlich für dein Vertrauen in unseren Shop. Mit großer Begeisterung und Engagement werden wir weiterhin daran arbeiten, deine Erwartungen zu erfüllen. 👍🏻

Bis bald und liebe Grüße!

Super Beratung / Super zum Sport

Super Beratung gerade im Punkt Größen und Schnitt der Kleidung. Nach nur wenigen Tagen war die Bestellung auch schon da. Sitzt alles super und trage ich sehr gerne zum Sport.

14 april 2023

Lieber Norman,

herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass du mit unserer Beratung so zufrieden bist.

Es ist großartig zu erfahren, dass deine Bestellung bereits nach kurzer Zeit bei dir angekommen ist. Und noch besser ist es zu hören, dass alles perfekt sitzt und du die Kleidung gerne beim Sport trägst.

Deine Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und es ist uns eine Freude zu wissen, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und für die Zeit, die du dir genommen hast, um uns zu bewerten. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass du dich beim Einkaufen bei uns gut aufgehoben fühlst.

Bis bald und sportliche Grüße!

Qualitativ hochwertig

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

20 april 2023

Liebe Marleen,

vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

Schnelle Lieferung ist für uns genauso wichtig wie die Qualität unserer Produkte, und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Onlineshop. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden :)

Schneller Versand und klasse Artikel :)

18 april 2023

Svar från Pribet - Upp till €1000 och 150 FS

Lieber oder Liebe sYproTV :)

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und und unseren Produkten zufrieden bist.

Ein schneller Versand ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass du deine Artikel zeitnah erhältst und genießen kannst.

Dein positives Feedback motiviert uns sehr und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen in unseren Onlineshop. Wir freuen uns darauf, dich auch zukünftig mit erstklassigen Artikeln und Service zu verwöhnen.

Sehr zu Empfehlen!

Die Seite ist sehr übersichtlich und vernünftig aufgebaut. Die Abwicklungen beim Kauf liefen immer ohne Probleme. Zudem sind die Shirts mega bequem. Trage sie zum Sport, Zu Hause aber auch auf Arbeit. Toller Stoff sowie Schnitt. 5 Sterne Plus.

15 april 2023

Lieber Philipp,

herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass du mit unserem Onlineshop so zufrieden bist.

Die Tatsache, dass du unsere Seite als übersichtlich und gut strukturiert empfindest, ist für uns sehr ermutigend. Wir legen großen Wert darauf, dass dein Einkaufserlebnis reibungslos verläuft. Es ist großartig zu wissen, dass die Kaufabwicklung stets problemlos für dich verläuft.

Besonders freut es uns zu hören, dass unsere Shirts deinen Anforderungen gerecht werden. Dass du sie sowohl beim Sport, zu Hause als auch bei der Arbeit tragen kannst und sie mega bequem findest, ist für uns ein toller Erfolg. Ein Lob für den Stoff und den Schnitt der Shirts bedeutet uns viel.

Deine Bewertung mit 5 Sternen Plus ist eine fantastische Bestätigung unserer Bemühungen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dir Produkte und Service auf höchstem Niveau zu bieten.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch in unserem Onlineshop wiederzusehen.

Schöner Shop :)

Alles super. Bestellung kam zügig und wie erwartet. Die Kleidung wirkt hochwertig, trägt sich schön und ist ein Hingucker. Kann ich weiterempfehlen.

14 april 2023

Lieber oder Liebe M.S :)

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Onlineshop gefällt.

Dass du mit deiner Bestellung und der Lieferung zufrieden bist, ist uns besonders wichtig. Ein zügiger Versand und die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, stehen bei uns an oberster Stelle.

Deine Rückmeldung zur Qualität der Kleidung und wie angenehm sie sich trägt, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte, die sich nicht nur gut anfühlen, sondern auch ein Hingucker sind.

Es ist großartig zu wissen, dass du unsere Empfehlung teilst. Deine Unterstützung und Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Shop. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.