Le rendez vous téléphonique s est très bien passé car mon interlocuteur avait anticipé mes questions.(posées par internet sur le site) Les propositions et conseils donnés se sont révélés pertinents.... Se mer
Det här tycker kunderna
Ce rendez-vous m’a été très utile, il m’a permis de clarifier certains points et surtout d’avoir l’appui d’un conseiller avec une belle expérience et très concis et clair dans ses explications. Je va... Se mer
Merci beaucoup pour votre patience, Vincent Taffoureau. Comme je suis une investisseuse débutante, je ne maîtrise pas encore tous les termes de la finance. J'ai dû faire répéter plusieurs fois pour... Se mer
Très bonne expérience. Le conseiller était très gentil et il a répondu clairement à toutes mes questions. Il m’a bien expliqué le déblocage de mon PEE pour l’achat de ma résidence principale. Merci be... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Guider, éclairer les épargnants d'aujourd'hui dans l'intérêt de demain.
Kontaktuppgifter
66 rue de Rome, 75008, Paris, Frankrike
- hello@epsor.fr
- epsor.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Choix liquidation PER obligatoire gérer par Epsor : mauvaise expérience
Bonjour, la personne avec qui j'ai échangé n'a pas pu répondre à toutes mes questions. Elle a demandé à ce qu'on m'envoie les simulations de rente du PER obligatoire, j'ai reçu des simulations incomplètes. J'ai précisé de m'envoyer le complément que j'attendais pour faire mon choix (simulations avec rente annuités garanties), j'ai eu comme réponse qu'une demande avait été faite auprès de votre partenaire Sogecap. Au bout d'une semaine j'ai fait mon choix sans connaitre tous les éléments !!! c'est honteux. Je regarde pour communiquer sur les réseaux sociaux !! on ne peut pas faire nos propres simulations, vous ne pouvez pas faire toutes les simulations dont nous avons besoin, votre partenaire semble lui aussi en peine... J'ai ensuite reçu les simulations du partenaire, elles aussi incomplètes et avec des chiffres différents des premières simulations ...

Svar från Epsor
Un vrai service client de qualité
Très bonne écoute de la conseillère avec des informations trés claires et de très bons conseils sur les opérations à réaliser
visoi tres constructive
Contact avec une personne tres sympathyque , à notre écoute et qui a su répondre à toutes mes interrogations, Dans une situation floue pour moi , il a su eclaircir le sujet
Bonne prise en charge
Bonne maitrise du sujet et capacité à expliquer, vulgariser les propos avec efficacité
C'était bien avant...
C'était bien avant, c'est devenu très très moyen.
Contact SAV compliqué (impossible par téléphone).
Des commissions prises même sur des placements non choisis.
Des montants indiqués ne correspondants pas aux versements (déduction des frais compris)...

Svar från Epsor
Pertinent et direct
Suite à un besoin de répartir mes fonds et à mes premières analyses et ma tendance d'investissement, le conseiller a réparti mon argent en m'expliquant les fonds et le fonctionnement de l'interface pour retrouver ces informations.
Un conseiller à l’écoute et pédagogue
Le conseiller a su répondre précisément à mon besoin, avec des explications claires et accessibles. Son accompagnement m’a permis de mieux comprendre les options qui s’offrent à moi. Merci pour cette qualité d’écoute et de conseil !
Interlocuteur aimable et compétent
Interlocuteur aimable et compétent, très satisfait de mon entretien et de surcroit j'ai les réponses à mes questions.
10/10
compétence de l'interlocuteur, compréhension de ma situation personnelle et NEUTRALITE DES SUGGESTIONS
Placement
C'était mon premier contact Orale avec une personne de votre société, qui a été très gentille et à l'écoute.
Auriane m'a bien aidé à comprendre le système de placement et à faire mon profil. Je l'en remercie beaucoup.
Efficace
Conseiller était préparé par rapport à me demande transmise via le support. Efficace dans la gestion du problème qui a été réglé en quelques minutes. En 2 mots: Expérience réussie!
Echange très agréable avec de vrais…
Echange très agréable avec de vrais conseils. C'est agréable d'avoir un suivi et une qualité dans les échanges.
Le conseiller que j'ai au téléphone a…
Le conseiller que j'ai au téléphone a été à l’écoute et a su très bien su me recommander les produits disponibles
Ecoute Professionnelle
Ecoute
Explications claires
Force de proposition
Très bons conseils
Très bons conseils, sharp, to the point, riches
Excellent échange
Rassurant, professionel et de bon conseil. Accompagnement apprécié sur la plateforme. Donne envie de revenir pour encore mieux comprendre. Très satisfaite du rdv.
Conseils précis et pertinents
Conseils précis et pertinents. Bonne écoute
Je suis satisfaite de l'appel…
Je suis satisfaite de l'appel téléphonique que j'ai eu avec le conseiller Epsor. Il a été à l'écoute et a su parfaitement m'aiguiller tout au long de notre échange sur les stratégies d'épargne. Il m'a permis d'avoir une vision plus claire de l'offre de service d'Epsor et a su adapter ses conseils à ma situation. Plus généralement, la transparence d'Epsor quant aux investissements est sans doute sa plus grande force et la principale raison pour laquelle ses clients lui font confiance.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.