J'écris mon avis 9 mois après la première souscription afin d'avoir un certain recul, et je peux dire que je suis très satisfaite. Le rendement est bon, le paiement intervient vers le 15 du mois (cert... Se mer

Företaget har svarat
Epsicap explore un marché de niche qui reste prometteur et peu soumis à la concurrence. Cette situation permet (dès le départ) une progression régulière de la part et donc des dividendes distribués. D... Se mer
Företaget har svarat
La souscription de parts Epsicap Explore s’est déroulée facilement au travers de Louve Invest et la validation de mon accès en ligne s’est fait de manière très fluide. Je ne peux pas émettre d’autres... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons fait un petit placement chez Episcap car nos économies dormaient sur un livret A. Nous avons déjà un versement mensuel bien supérieur à ce que nous avions en intérêts. Nous faisons confian... Se mer
Basée à Bordeaux, Epsicap REIM est une société de gestion de portefeuille indépendante, agréée par l'Autorité des Marchés Financiers. Nous gérons deux SCPI complémentaires : Epsicap Nano (anciennement Epsilon 360°), la première SCPI dédiée à l’immobilier smallcaps européen, investit dans des actifs tertiaires diversifiés d’un volume unitaire généralement compris entre 1 et 10 M€. Epsicap Explore, notre nouvelle SCPI sans commission de souscription, visant prioritairement des actifs d’une valeur unitaire supérieure à 10 M€. Elle conserve l’approche opportuniste et sélective d’Epsicap Nano, sans allocation sectorielle prédéterminée.
Skrivet av företaget
11 rue Latour, 33000, Bordeaux, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne SCPI avec un bon rendement.
Le prix de la part est en dessous de la valeur de reconstitution. 👍
Très content d’avoir été conseillé pour l’achat de cette scpi
Rapidité dans le traitement de la souscription et de sa compréhension.
Société de gestion réactive et efficace, le rendement de Epsilon 360 est pour l'instant au rendez-vous, le demembrement est très intéressant, l'espace associé fonctionne très bien.
Site facile d’accès avec les informations nécessaires. SCPI performante, bon investissement.
Nous faisons confiance à Episcap, qui nous a été recommandé par un professionnel du placement.
Epsilon 360 est uns SCPI performante et qui distribué chaque ois ses dividendes. Idéal en complément de revenus pour ma future retraite.
Je me sens a l'aise avec Epsicap. J'ai confiance en leur expertise.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.