Clfd Capture. Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enzo est un photographe hors pair ! Il est : (attention liste non exhaustive et pouvant être très longue !) - extrêmement gentil - prévenant et de très bon conseil pour sublimer votre événeme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Enzo pour la qualité de sa prestation et de ses photos. Discrétion et gentillesse le caractérise bien ; Il sait être au bon endroit et au bon moment, lui permettant de capter des i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai réservé un shooting en extérieur avec ma copine autour de Clermont. Très simple de contacter Enzo que ce soit par mail ou par téléphone, de plus il est très réactif. Enzo est génial, souri... Se mer

Företagsinformation

1. Fotograf
  2. Fotograferingsstudio
  3. Fotografi
  4. Hantverk
  5. Studio för modellportfolio

Skrivet av företaget

Je suis Enzo, photographe professionnel basé à Clermont-Ferrand, spécialisé dans la capture d’instants uniques et authentiques. J’accompagne aussi bien les entreprises (portraits, reportages, événements, immobilier) que les particuliers (mariages, shootings couple, grossesse, naissance, famille, portraits individuels). Mon objectif est de créer des images naturelles, intemporelles et pleines d’émotions, dans la discrétion et la simplicité, tout en mettant à l’aise les personnes devant l’objectif. Je propose également des tirages d’art issus de mon travail personnel (paysages, street photography, etc.) ainsi que des cartes cadeaux pour offrir une expérience photo inoubliable. Chaque projet est pour moi une nouvelle rencontre, une histoire à raconter et un souvenir à sublimer.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enzo est un photographe hors pair

- extrêmement gentil
- prévenant et de très bon conseil pour sublimer votre événement
- discret et efficace
- d’une politesse extrême avec les participants
- ses photographies sont magnifiques
- on ressent l’expérience mais la personne est tellement humble
- …

7 juni 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Clfd Capture.

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🙏 Tes mots me touchent beaucoup et me font vraiment plaisir. J’accorde une grande importance à créer une expérience agréable autant qu’à livrer des images qui retranscrivent fidèlement les émotions d’un moment. Savoir que tu as ressenti à la fois la qualité des photos et l’attention portée à chaque détail est pour moi la plus belle des récompenses. Merci encore pour ta confiance, et je reste bien sûr disponible si tu souhaites immortaliser d’autres moments importants à l’avenir 📸
Ps: et merci d'être qui tu es ❤️‍🔥

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à Enzo pour la qualité…

Un grand merci à Enzo pour la qualité de sa prestation et de ses photos.
Discrétion et gentillesse le caractérise bien ; Il sait être au bon endroit et au bon moment, lui permettant de capter des images clefs de l’évènement.
Nous sommes ravis d’avoir été accompagnés par Enzo lors de notre mariage et nous le conseillons vivement !

24 augusti 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från Clfd Capture.

Un immense merci pour ton avis 💕 La journée de votre mariage a été vraiment très agréable à photographier, remplie d’émotions, de rires et de moments forts qui resteront inoubliables. C’est toujours un privilège de pouvoir capter des instants aussi précieux et de savoir que mes photos vous permettent de les revivre encore et encore. Je suis heureux que le résultat soit à la hauteur de vos attentes 📷 et je reste dispo si tu as besoin même après cette belle journée, ou si tu souhaites immortaliser d’autres moments importants de votre vie de couple ou de famille.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Échanges rapides et constructifs avec…

Échanges rapides et constructifs avec Enzo.
Habitant Clermont, j'ai pu être livré dès le lendemain de ma commande. Belle qualité d'impression qui a marqué les collègues au boulot.

1 juni 2023

Svar från Clfd Capture.

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Je suis touché de savoir que mon tirage d’art vous plaît et qu’il trouve sa place chez vous. Chaque photographie que je propose en tirage a une histoire et une émotion particulière, et c’est un vrai bonheur pour moi de savoir qu’elle continue de vivre au travers de vos yeux au quotidien. Je reste à votre disposition pour toute autre demande, pour vous conseiller dans le choix de nouvelles œuvres ou simplement pour échanger autour de la photographie et de l’art.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison à domicile, tout était parfait avec même une anecdote sur les œuvres

21 april 2023

Shooting en famille

Un très bon moment en famille, photos lumineuses, naturelles sans pose ni contrainte pour les enfants un résultat à la hauteur de nos attentes !! Et très rapide pour avoir les photos après la séance !! Merci !!

5 oktober 2022

Svar från Clfd Capture.

Merci infiniment pour ta confiance. Ce shooting a été un vrai plaisir 📸 et je suis heureux de voir que le résultat répond à tes attentes. J’accorde beaucoup d’importance à créer un moment simple, agréable et naturel, pour que tu puisses profiter pleinement de ton expérience devant l’objectif. Je reste dispo si tu as besoin même après notre séance ou si tu souhaites renouveler l’expérience pour de nouveaux moments importants. C’est toujours une grande satisfaction de suivre mes clients au fil du temps et de partager avec eux différents instants de leur vie.

Un photographe très rassurant et

Un photographe très rassurant et
sympathique

1 oktober 2022

Svar från Clfd Capture.

Merci pour ton retour ⭐️ Je suis ravi que le résultat te plaise ! Chaque séance est pour moi une nouvelle opportunité de créer des images uniques et de capturer des instants qui comptent vraiment. Savoir que mon travail te satisfait me donne encore plus de motivation pour continuer à offrir le meilleur à chaque client. Je reste dispo si tu as besoin même après notre séance ou si tu souhaites renouveler l’expérience pour de nouveaux moments importants 📸 Je serai toujours heureux de t’accompagner dans tes futurs projets photo.

très bon contact

très bon contact, réponse rapide, site web clair

20 september 2022

Shooting en extérieur

Enzo est génial, souriant, professionnel et il nous met à l'aise très rapidement.

On a passé un super moment avec lui.

9 augusti 2022

UN MOMENT INOUBLIABLE EN FAMILLE

Un moment en famille incroyable et surtout inoubliable grâce à Enzo ! Il a su nous mettre à l'aise malgré notre première fois devant l'objectif. Enzo a à la fois été source d'idées originales pour les photos et en même temps très à l'écoute de nos propositions ! UN GRAND MERCI ENZO ! A dans 10 ans ;)

27 maj 2022

Svar från Clfd Capture.

Merci beaucoup Léna pour ce retour sur mon travail :)

Commande à distance

Commande à distance, réception par mail conforme et très rapide. Parfait !

7 juni 2022

Svar från Clfd Capture.

Merci beaucoup pour ton retour 🎁 Je suis vraiment content que l’achat de ta carte cadeau t’ait donné satisfaction. Offrir une séance photo est un geste qui a beaucoup de valeur, car il permet de créer des souvenirs uniques qui resteront gravés dans le temps. J’espère que la personne qui en bénéficiera profitera pleinement de cette expérience photo et en gardera un souvenir mémorable. Je reste bien entendu dispo pour répondre à tes questions ou pour organiser la séance afin que tout se déroule dans les meilleures conditions.

Au top

Toujours aussi disponible, très gentil très professionnel et très rapide pour la livraison.

17 maj 2022

Belle expérience

Belle expérience, Enzo est très gentil et professionnel. Merci beaucoup

26 mars 2022

Shooting grossesse

Nous sommes ravis du shooting réalisé par Enzo. Il a été à l'écoute et a su nous mettre à l'aise très rapidement. Au fil du shooting, Enzo nous montrait les clichés réalisés afin d'adapter les futures prises et qu'elles correspondent à nos attentes.

Nous avons pu poursuivre le shooting en extérieur, Enzo nous a conseillé un lieu idéal et très nature comme nous le souhaitions !

Nous avons hâte maintenant de poursuivre l'aventure avec Enzo, et de le revoir après la naissance de nos filles ! 😊

28 februari 2022

Svar från Clfd Capture.

Merci infiniment pour ta confiance. Ce shooting grossesse a été un vrai plaisir 📸 et je suis heureux de voir que le résultat répond à tes attentes. J’accorde beaucoup d’importance à créer un moment simple, agréable et naturel, pour que tu puisses profiter pleinement de ton expérience devant l’objectif. Je reste dispo si tu as besoin même après notre séance ou si tu souhaites renouveler l’expérience pour de nouveaux moments importants. C’est toujours une grande satisfaction de suivre mes clients au fil du temps et de partager avec eux différents instants de leur vie.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1er contact avec Enzo très bien.j ai…

1er contact avec Enzo très bien.j ai apprécié d être rappelé dans la foulée pour les explications.personne très sympathique et qui se soucie de son client.C est l impression que j' ai eu au téléphone.plus qu à attendre le shooting pour ma fille!!!!🙂

9 januari 2022

Excellente expérience.

Excellente expérience.
Enzo met très à l'aise pour le shooting.

7 maj 2021

Soleil de nuit

Photo reçue fidèle à la galerie sur le site. Professionnel compétent, disponible et sympathique.
N’hésitez pas à faire des demandes spécifiques, ce photographe sait répondre aux attentes de ses clients. Je recommande.
La photo reçue est magnifique, merci.

25 april 2021

Svar från Clfd Capture.

Bonjour Pascale, je vous remercie pour votre avis sur mes tirages 🥰

1er achat très bien

1er achat très bien. Magnifique photo. Délai respecté. Accueil chaleureux.

21 januari 2021

Svar från Clfd Capture.

Merci pour votre avis Delphine, ravi que le tirage vous plaise :)

Photographe de qualité!

Un service au top avec un calendrier de qualité! Je recommande à 100% pour la beauté des photos et le professionnalisme de l'artiste.

6 januari 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un professionnel à l écoute qui comprend ce que l on souhaite

Un professionnel qui écoute et comprend ce que l on souhaite.. il met à l aise, il est très sympa... la qualité de travail est irréprochable... merci Mr Habrial Enzo pour votre professionnalisme.
A bientôt à nouveau.
Cordialement
Sandra.

5 januari 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.