English with Antoine Omdömen 5

4,1

Företagsinformation

1. Lärare i engelska

Skrivet av företaget

Programme d'accompagnement One to One pour être 100% fluide à l'oral en Anglais en 90 Jours

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Olivier 59 ans

Olivier 59 ans
J ai découvert Antoine et sa méthode sur des vidéos sur FB et j ai accroché bien que je n ai jamais appris l anglais . Depuis 3 mois j apprenais sur des applications sur net mais c est monotone et depuis exactement 6 semaines que je suis la méthode avec Antoine et ses professeurs je constate des progrès et j arrive à avoir des discussions actuellement avec des amis anglais ou américains certes en parlant très lentement mais à ma grande surprise ils me comprennent alors oui merci Antoine pour ta méthode qu un homme de mon âge a découvert et j invite vraiment car sa pédagogie et le serieux de son équipe ont fait que je suis reconnaissant en postant cet avis mérite
Si moi j y suis arrivé alors n hésitez pas et vous verrez vos progrès

28 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’arrive à la fin de la formation et…

J’arrive à la fin de la formation et franchement je ne regrette absolument pas! J’ai aujourd’hui beaucoup moins de mal à m’exprimer en anglais, notamment en réunion au travail. J’avais des doutes avant de m’engager mais le parcours de formation ainsi que les gens qui m’ont coachés sont super. Je recommande et si c’était à refaire je le referais.

9 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plusieurs années d’errance dans…

Plusieurs années d’errance dans l’apprentissage de l’anglais avec beaucoup de frustration et de démotivation comme en cours, plusieurs années d’applications inefficaces si ce n’est sur l’enrichissement du vocabulaire et voilà enfin la méthode d’Antoine qui a sauvé mes ambitions professionnelles et mon niveau ridicule !
Je l’ai découvert par hasard mais son approche sur ses réels m’a tout de suite inspirée. Une méthode simple mais évidente qui met en confiance dès les premiers cours !
Une équipe au top, qui sait détecter nos faiblesses et nous faire progresser dans la joie et la bonne humeur, avec des techniques adaptées ! Team très à l’écoute qui se diversifie et qui n’a de cesse d’évoluer pour nous faire encore plus progresser.
Je n’ai jamais eu autant de plaisir à apprendre anglais qu’à avec Antoine et Laura.
Les sessions en individuel avec Laura sont tellement fluide et inventives un vrai bonheur. Les sessions de groupe sont axées pro et correspondent exactement à mes attentes. Avec du vocabulaire mais surtout des jeux de rôles extra qui nous permettent de prendre la parole sans jugement et dans la bonne humeur.
Je recommande à 1000% et d’ailleurs je vais continuer un peu avec eux bien que mon programme soit terminé !
Je n’ai jamais été aussi à l’aise que maintenant. Avant je n’osais pas prendre la parole et maintenant je me lance sans peur des fautes et pour moi c’est un immense pas en avant. Mais bien sur l’investissement personnel est important sinon point de réussite !!!!
Merci merci merci.
Je ne suis pas payé pour ce commentaire. Vous pouvez envoyer un message pour plus de retour d’expérience j’y répondrai avec plaisir.
Surtout restez comme vous êtes !

2 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement sur mesure !

Je prévoyais de partir vivre à l’étranger, peu importe la destination, je voulais simplement améliorer mon anglais en ayant un accompagnement avec une dimension humaine derrière ! Antoine a parfaitement compris mes attentes, aussi bien en termes de compétences acquises que de mes objectifs personnels ! Je recommande grandement Antoine, tant pour son energie, son écoute, et sa dévotion dans son projet. Que votre objectif soit de passer de B1/B2 à C1/C2 et devenir bilingue foncé !

6 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.