J’ai reçu un très bon service à la clientèle de cette compagnie. Les jouets commandés sont arrivés en bonne condition et selon le délai prévu.
Det här tycker kunderna
J’ai acheté le kit de cuisine qui me permet de passer des moments complices avec mon fils lors de la préparation des repas. Cela fait plus d’un an et il l’utilise toujours plusieurs fois par semaine.... Se mer
J’ai commandé plusieurs fois chez Enfant Joyeux et à chaque fois, j’ai adoré ma commande ! La qualité est exceptionnelle et l’emballage est vraiment magnifique. Merci à votre formidable équipe 💛
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Enfant Joyeux est une marque dédiée aux produits pour enfants, pensée pour accompagner le quotidien des familles avec simplicité et douceur. Notre sélection met l’accent sur des articles pratiques, confortables et adaptés aux besoins des plus petits, tout en conservant une approche esthétique et moderne. Nous nous engageons à offrir une expérience d’achat fluide et fiable, depuis le choix des produits jusqu’à la livraison et au service client. Chez Enfant Joyeux, notre objectif est de proposer des solutions qui facilitent le quotidien tout en apportant une touche de joie et de sérénité. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe reste à votre disposition.
Kontaktuppgifter
30 North Gould Street, Ste 29054, Sheridan, Wyoming 82801, États-Unis, USA
- info.enfantjoyeux@gmail.com
- enfantjoyeux.ca
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai reçu un très bon service à la…
Livraison rapide et selon la commande
Livraison rapide et selon la commande. Jeux appréciés par nos petits-enfants et les parents
Très satisfait très beau produit et de…
Très satisfait très beau produit et de qualité
merci
Ma petite fille adore son jeu de…
Ma petite fille adore son jeu de mots.Elle améliore sa prononciation avec lui.Merci
les produits sont intéressants
les produits sont intéressants mais un peu cher et il n'y a pas assez de choix.
Le suivi de ma commande et la qualité…
Le suivi de ma commande et la qualité des produits vendus.
Ce fut des cadeaux très appréciés
Ce fut des cadeaux très appréciés
Tres bon achat
jouets conformes à la description
j'ai acheté les couteaux adaptés pour enfant et mon fils de 3 ans les utilise tous les jours il est ravi
Satisfaisant de contribuer à l’essor…
Satisfaisant de contribuer à l’essor commercial , jouets très bien conçus
valise montessori
J ai commandé une valise montessori bien trop chère par rapport à amazone 39.90e avec un livre offert le vocabulaire des tout petit , sauf que la valise est de piètre qualite et le livre offert n était pas avec la livraison la même valise 19e sur amazone à bannir
Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande, malgré mes relances et preuve de n'avoir rien reçu, mes différents mails n'ont rien donné, ma parole n'a pas été prise en compte, bien au contraire elle a été remise en compte. Je déconseille vraiment ce site, j'ai perdu 38,69€ et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone- Depuis le 29 juin 2026 je bataille pour qu'on prenne en compte ma demande !
J'ai acheté une brosse à dent…
J'ai acheté une brosse à dent électrique pour enfant dont j'étais extrêmement satisfaite jusqu'à ce que je me rende compte qu'elle ne chargeais pas. Défaut de fabrication probable. J'ai écrit de multiples courriels à la compagnie, plusieurs sans réponses, puis après pas de possibilité d'avoir un remboursement complet ou un autre produit malgré l'envoi de photos et vidéos qui montrent le produit défectueux. On m'a initialement proposé de renvoyer le produit en Chine à mes frais (au moins une vingtaine de dollars), ou un remboursement de 10%, après obstination on m'a offert un retour de 20%, puis 30%. Service à la clientèle exécrable. Je vous recommande d'acheter ailleurs
Catastrophique mallette de mauvaise…
Catastrophique mallette de mauvaise qualité. Délais de livraison interminables.
Depuis la réception j'envoie des mails pour pouvoir la retourner et être remboursée on me répond que je n'ai jamais commandé alors que j'ai reçu le colis et ils ont prélevé mon compte.
Une honte
Une honte
Bon service et quand qu'ils ont des…
Bon service et quand qu'ils ont des retards de commande nous sommes contacté par courriel de l'inconvénient ce qui est super apprécié.
Top rien à dire !
CONFORME A CE QUE NOUS ATTENDIONS
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.