curso superó mis expectativas gracias al profesor, que demuestra un gran dominio del tema y una forma de explicar muy clara y dinámica. Hace las clases amenas y fáciles de seguir, resolviendo dudas c... Se mer

Företaget har svarat
Mi experiencia está siendo muy positiva. Las formaciones vistas hasta el momento son muy interesantes y completas. Ahora acabo de comenzar el curso de entrenador personal, el cual me está gustando muc... Se mer
Företaget har svarat
Hasta el momento muy bien. Apenas llevo pocas clases, pero si me gustaría que en ocasiones el profesor profundizara más en lo que aparece en cada diapositiva con ejemplos y analogías aplicadas al camp... Se mer
El mejor curso que hecho hasta ahora a nivel de aprendizaje, el saber por qué y cómo se producen los movimientos y todas las fuerzas que interfieren me ha parecido apasionante , es un curso imprescind... Se mer
Skrivet av företaget
C/ Pina Nº21, 30009, Murcia, Spanien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från ENFAF
Calidad en el temario y en los métodos de enseñanza

Svar från ENFAF
Muy satisfecho con esta formación. Extensa, muy buenas explicaciones, y las cuestiones que he lanzado en el foro de los temas me las han respondido en muy poco tiempo. Y que te guíen en que puedes encontrarte en el proceso de acreditación de competencias es un puntazo. Lo recomiendo sin ninguna duda.

Svar från ENFAF
Me ha enseñado muchísimos conocimientos que tenía obsoletos y muy anticuados, hecho en falta que el temario en PDF sea más independiente de las clases, desde mi punto de vista nos esta bien explicado si solo ves los apuntes. Pero las clases de los profesores son brutales, me han encantado muy muy bien explicadas.

Svar från ENFAF
Formación que profundiza en los pilares esenciales en relación a la mujer, docentes como Juan de diez.

Svar från ENFAF
Cuando la pasión por la profesión se nota, se convierte en una experiencia formativa de alto valor ,invertir en ENFAF merece la pena.
Mi experiencia ha sido incluso mejor de lo que esperaba. Llevaba mucho tiempo siguiéndoos y dándole vueltas a acceder a vuestras formaciones, y sin duda ha sido un acierto.
El trabajo que realiza todo el equipo de ENFAF me parece realmente útil y necesario. Estoy encantada con el contenido de los cursos, con la forma en la que se transmiten los conocimientos y con la estructura de la plataforma. El campus online es intuitivo, fácil de usar y está muy bien organizado.
Cada módulo está explicado de manera clara, directa y profesional, con el contenido que realmente necesitas, sin información innecesaria. Se nota que el profesor sabe de lo que habla y, además, transmite el amor y la pasión que siente por la profesión.
Sin duda, una formación de calidad que recomendaría.

Svar från ENFAF
El curso de entrenador personal es muy bueno. Cuenta con unos contenidos muy completos. Los profesores son excelentes y además explican de manera muy clara. Puedes ir al ritmo que necesites y van a ayudarte en todo lo posible.

Svar från ENFAF
Formación muy interesante, lamentablemente hay aspectos en los que se queda el lo genérico sin abordar lo concreto. Me parece normal teniendo en cuenta la amplia carga lectiva.

Svar från ENFAF
Magnífico temario con una claridad en la explicación y una metodología progresiva para reconocer y asentar conceptos desde 0.
Disponen de una plataforma online con una calidad espectacular por encima de formaciones de Campus Universitarios.

Svar från ENFAF
El servicio de seguimiento del curso es muy bueno, y te motivan

Svar från ENFAF
Contenido actualizado a la evidencia actual y muy buena atención por parte del personal

Svar från ENFAF
Los profesores muestran buen conocimiento sobre el tema y énfasis en lo más importante, aparte que abarcan muchos temas como la nutrición

Svar från ENFAF
Pues estoy muy contenta, tanto por el contenido que hay como por la forma de dar las clases; es muy amena y fácil de entender.
En cuanto a la atención al cliente, genial, la chica con la que hablo es super agradable y te resuelve todas la dudas.
En general un acierto

Svar från ENFAF
Curso 100% recomendable. Profesorado actualizado en una información de alto valor que aporta mucho tanto como entrenador, como en tu faceta de deportista. Y el contacto directo y la resolución de dudas con posibilidad de tutorías es genial. 👏🏻👏🏻👏🏻

Svar från ENFAF
Los cursos y profesores son increíbles. Además de tener la facilidad de poder pagar a plazos.

Svar från ENFAF
Aunque he cursado la primera edición, me parece que ha sido increíble, se nota el compromiso de los profesores con los alumnos, y el nivel de las clases me pareció increíble, es un máster super completo donde se abarca mucho.
Lo recomiendo muchísimo!!!

Svar från ENFAF
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.