Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni. La loro affidabilità nel fornire elettricità è stata impeccabile, senza interruzioni o problemi significativi nel corso del mio contratto.... Se mer

Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... Se mer
Ho parlato con un OPERATRICE FANTASTICA EDUCATISSIMA MOLTO PREPARATA E DEVO DIRE ANCHE MOLTO PAZIENTE visto il mio problema con una bolletta... Non faccio quasi mai questi sondaggi ma questa volta s... Se mer

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.
Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.
Via Edward Jenner, 19/21, 09121, Cagliari , Italien
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Per ora ho fatto solo il contratto e ho trovato subito chi mi ha assistito in tutto.Grazie a Daniela sempre disponibile!!!
Spero che anche le bollette siano positive!!!!😆

Svar från Energit
Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni.
Apprezzo particolarmente la trasparenza nei costi e la chiarezza delle bollette, che rendono la gestione delle finanze familiari molto più semplice.
Inoltre, il servizio clienti è sempre stato disponibile e pronto ad assistere con cortesia e competenza in caso di domande o necessità di supporto. La comunicazione è efficiente e tempestiva, e ho trovato che il personale sia ben informato sulle diverse opzioni disponibili per i clienti.
Un altro aspetto positivo è la sensibilità ambientale del gestore, con un impegno per l'energia rinnovabile e la promozione di pratiche sostenibili.

Svar från Energit
Tempestività nel contattarmi per mettermi nelle condizioni di recepire la procedura.

Svar från Energit
Non so'ancora molto sull'azienda..ma mi basta la gentilezza delle persone che mi hanno contattato..

Svar från Energit
Rapidi e precisi nel risolvere il problema.

Svar från Energit
Servizio gentile e puntuale in tutte le informazioni fornite.

Svar från Energit
Non so se dipende da voi ma la preocedura per una voltura causa morte è assai laborioso. Buona Pasqua

Svar från Energit
Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare ma è veramente impossibile. Tanto presenti e pressanti per stipulare il contratto e poi … spariscono

Svar från Energit
YNon e andata bene per niente! Mi state togliendo il sangue con tutte queste chiamate telefoniche ¹( call center) e soprattutto i bollettini da pagare

Svar från Energit
massima disponibilita’ e gentilezza in ogni occasione di contatto

Svar från Energit
Operatore gentile professionale e molto disponibile