Banner for Energit

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni. La loro affidabilità nel fornire elettricità è stata impeccabile, senza interruzioni o problemi significativi nel corso del mio contratto.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho parlato con un OPERATRICE FANTASTICA EDUCATISSIMA MOLTO PREPARATA E DEVO DIRE ANCHE MOLTO PAZIENTE visto il mio problema con una bolletta... Non faccio quasi mai questi sondaggi ma questa volta s... Se mer

Företagsinformation

Om Energit

Skrivet av företaget

Image name

Luce&Gas | Fotovoltaico | Efficienza energetica | Comunità energetiche

Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.

La nostra mission

Skrivet av företaget

Chiarezza, trasparenza e convenienza
Vogliamo offrire un servizio chiaro e trasparente, fornendo supporto concreto al cliente finale con soluzioni energetiche e servizi avanzati basati su sistemi di controllo dei consumi e del carico.

Energia garantita, su misura per te

Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.

A questo si affianca un servizio clienti sempre presente, pronto a rispondere alle tue domande e a supportarti in ogni fase, dalla scelta dell’offerta alla gestione quotidiana. In più, ti mettiamo a disposizione strumenti digitali per monitorare i consumi e, se lo desideri, possiamo accompagnarti in un percorso di efficientamento energetico, integrando climatizzazione, fotovoltaico, chiller e soluzioni di ricarica per veicoli elettrici.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sempre disponibili

Per ora ho fatto solo il contratto e ho trovato subito chi mi ha assistito in tutto.Grazie a Daniela sempre disponibile!!!
Spero che anche le bollette siano positive!!!!😆

25 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Persone serie vedremo i prezzi

Prezzi abbordabili e chiarezza nei termini

Svar från Energit

Gentile cliente, le sue parole ci rendono davvero felici e ci ripagano di tutti gli sforzi impiegati ogni giorno, per riuscire a trovare soluzioni accessibili, che vi consentano di usufruire di un servizio di qualità, il più sostenibile possibile e sempre trasparente.
Siamo lieti di aver onorato la sua fiducia e faremo tutto il possibile per continuare sulla stessa linea.
Ancora grazie per averci dedicato il suo tempo.

Molto efficiente

Molto efficiente

Svar från Energit

Gentile Maria Giovanna, grazie mille per la sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che tutto procede per il meglio!
La ringraziamo moltissimo per averci dedicato il suo tempo e aver condiviso la sua esperienza positiva e le ricordiamo che restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono un cliente soddisfatto di Energ.it…

Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni.

Apprezzo particolarmente la trasparenza nei costi e la chiarezza delle bollette, che rendono la gestione delle finanze familiari molto più semplice.

Inoltre, il servizio clienti è sempre stato disponibile e pronto ad assistere con cortesia e competenza in caso di domande o necessità di supporto. La comunicazione è efficiente e tempestiva, e ho trovato che il personale sia ben informato sulle diverse opzioni disponibili per i clienti.

Un altro aspetto positivo è la sensibilità ambientale del gestore, con un impegno per l'energia rinnovabile e la promozione di pratiche sostenibili.

27 februari 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Le sue bellissime parole ci rendono davvero orgogliosi e ci ripagano di tutto il duro lavoro svolto quotidianamente con tanta dedizione, al fine di garantirvi la migliore esperienza di sempre, anche nell'ottica di un futuro più sostenibile.
E' una grandissima soddisfazione leggere una così bella testimonianza sul fatto che per tutti questi anni siamo sempre riusciti, all'insegna della trasparenza ed affidabilità, ad onorare la sua fiducia.
Ringraziandola ancora moltissimo per aver condiviso la sua esperienza positiva, come sempre sarà nostra cura, fare tutto il possibile per continuare a meritare la sua stima nel tempo!

Tempestività nel contatto...

Tempestività nel contattarmi per mettermi nelle condizioni di recepire la procedura.

Svar från Energit

Gentile Andrea, la ringraziamo moltissimo per le sue parole. E' per noi una grande soddisfazione leggere il suo riscontro positivo e sapere che il nostro percorso insieme è iniziato nel migliore dei modi. Lieti di esserle stati d'aiuto in modo rapido ed efficace, la ringraziamo ancora per aver riposto in noi la sua fiducia. Come sempre restiamo a sua completa disposizione.

Gentilezza e competenza

Non so'ancora molto sull'azienda..ma mi basta la gentilezza delle persone che mi hanno contattato..

Svar från Energit

Gentile Pietro Paolo, grazie per le sue belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che la nostra attenzione verso il cliente sia stata colta.
Lieti che abbia riposto in noi la sua fiducia, sarà nostra cura fare tutto il possibile per onorarla nel tempo. Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo non esiti a contattarci per qualunque necessità.

Precisi e puntuali!

10 april 2026

Svar från Energit

Gentile Cliente, è un piacere leggere il suo feedback positivo a conferma che il nostro operato è stato all'altezza delle aspettative. La ringraziamo moltissimo per averci dedicato il suo tempo e le ricordiamo che restiamo a sua completa disposizione per qualunque necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidi e precisi nel risolvere il…

Rapidi e precisi nel risolvere il problema.

10 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Energit

Gentile Francesco, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva.
Sappiamo quanto sia importante risolvere i problemi velocemente e ci impegniamo sempre al massimo per ridurre al minimo i disagi, pertanto è davvero un piacere sapere che il nostro intervento sia stato risolutivo.
Felici di essere stati utili e tempestivi, non esiti a ricontattarci se avesse bisogno di ulteriore assistenza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio gentile e puntuale in tutte le…

Servizio gentile e puntuale in tutte le informazioni fornite.

Svar från Energit

Gentile Gabrizia, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback positivo.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un supporto rapido e attento, pertanto siamo davvero felici che la nostra assistenza sia stata di suo gradimento.
Lieti che tutto sia andato per il meglio, le ricordiamo che restiamo a sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Siete stati gentili e professionali

Siete stati gentili e professionali

Svar från Energit

Gentile Giovanni, grazie mille per le sue belle parole.
Ci fa davvero piacere leggere il suo feedback e sapere che ha apprezzato il nostro lavoro ci motiva a fare sempre meglio.
Ringraziandola per averci dedicato il suo tempo, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

La voltura

La voltura è andata a buon fine senza problemi.

Svar från Energit

Gentile Tomaso, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Lieti che la procedura si sia conclusa rapidamente e senza problemi, le ricordiamo che il nostro servizio clienti resta sempre a più completa disposizione per qualunque necessità.

Per ora bene

Per ora bene

Svar från Energit

Gentile Antonio, siamo felici di sapere che tutto procede per il meglio! Ricordandole che restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità,
la ringraziamo moltissimo per averci dedicato il suo tempo e aver condiviso la sua esperienza positiva.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Voltura

Non so se dipende da voi ma la preocedura per una voltura causa morte è assai laborioso. Buona Pasqua

1 april 2026

Svar från Energit

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Comprendiamo la sua insoddisfazione, in quanto spesso i tempi di evasione delle pratiche non coincidono con le aspettative del cliente. Da verifica sulla sua anagrafica, ci risulta che pervenuta la documentazione necessaria, abbiamo provveduto tempestivamente a mettere in lavorazione la sua richiesta, tuttavia i tempi di voltura e risoluzione di eventuali criticità sono strettamente condizionati dai tempi di risposta del suo Distributore locale di appartenenza . Certi nella sua comprensione, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossibilità a ricontattare la persona…

Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare ma è veramente impossibile. Tanto presenti e pressanti per stipulare il contratto e poi … spariscono

Svar från Energit

Gentile Cristina, ci dispiace sinceramente per il disagio e la frustrazione, tuttavia desideriamo precisare ci sono dei tempi entro i quali vengono gestite le sottoscrizioni al fine di allinearne la correttezza, e comprendiamo che tali tempistiche possono creare malcontento se non coincidono alle aspettative del cliente. Da verifica sulla sua anagrafica, ci risulta che tutto si sia risolto positivamente, ma sarà nostra cura contattarla per accertarci in merito. Ricordandole di non esitare a contattarci al nostro servizio clienti per qualunque necessità, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non e andata bene per niente

YNon e andata bene per niente! Mi state togliendo il sangue con tutte queste chiamate telefoniche ¹( call center) e soprattutto i bollettini da pagare

Svar från Energit

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione, tuttavia da verifica sulla sua anagrafica il suo contratto non è ancora partito in fornitura, di conseguenza non risulta possibile, né che siano state emesse da parte nostra fatture per suo conto, né che la sua esperienza abbia avuto luogo con Energit.
Le consigliamo di verificare il nome dell'azienda a cui si riferisce per poter indirizzare correttamente la sua recensione, mentre , per quanto ci riguarda, le ricordiamo che in caso di necessità restiamo sempre a più completa disposizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

orgogliosa di avere in Sardegna questa impresa

massima disponibilita’ e gentilezza in ogni occasione di contatto

Svar från Energit

Gentile Salima, la ringraziamo moltissimo per le sua recensione. Ci impegniamo ogni giorno con la massima cura per garantire sempre la massima qualità del servizio, l'attenzione alle esigenze del cliente è per noi una priorità, siamo quindi davvero onorati nel leggere le sue parole di apprezzamento.
Ricordandole che il nostro servizio clienti resta sempre a sua più completa disposizione, le porgiamo un caro saluto.

professionali

Svar från Energit

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione e per il feedback positivo! È davvero un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Sperando di riuscire sempre ad onorare la sua fiducia, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità

27 mars 2026

Svar från Energit

Gentile Giorgio, grazie di cuore per le sue belle parole.
Il nostro obiettivo è offrire al cliente un’esperienza di qualità, serena e soddisfacente, e sapere di esserci riusciti ci motiva a fare sempre meglio!
La ringraziamo ancora moltissimo per il suo feedback positivo e per averci dedicato il suo tempo.

Svar från Energit

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Lieti del suo feedback positivo,
faremo tutto il possibile onorare la sua fiducia nel tempo.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Operatore gentile professionale e molto…

Operatore gentile professionale e molto disponibile

25 mars 2026

Svar från Energit

Gentile Cliente , la ringraziamo per la sua recensione. Felici di aver soddisfatto le sue aspettative, e che il nostro supporto sia stato cortese ed efficace, le ricordiamo di non esitare a contattarci in caso di necessità.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.