Tedesca energia

Tack för att du anvÀnder Trustpilot. TyvÀrr gÄr det inte lÀngre att lÀmna omdömen pÄ just den hÀr sidan, dÄ företagets webbplats stÀngts ner. Om du har nÄgra frÄgor fÄr du gÀrna kontakta oss.

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Beh, anche io come molti altri clienti di Energia Tedesca.com sono stato truffato nell'acquisto di un gruppo elettrogeno arrivato non funzionante, in un imballo non adeguato e con alcune parti d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Come molti altri che hanno scritto recensioni su questo sito, anche io ho ricevuto un generatore di corrente totalmente diverso da quello ordinato. La potenza invece di essere 8,5KW Ăš di 3KW, mentre... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Purtroppo ho guardato troppo tardi le recensioni, e anche io sono stata truffata, ho acquistato un generatore di corrente, rotto, al motore esce fumo quando lo si accende e non Ăš della potenza richies... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

!!!!! TRUFFATORI !!!!! Non acquistate nulla, Ăš una truffa vera e propria, ho ordinato un gruppo elettrogeno da 8kw con il 380v e accensione a chiave, arrivato dopo un mese uno cinese da 220, 3kw acce... Se mer

Företagsinformation

Kontaktuppgifter

ATTENZIONE
i prodotti recapitati non conformi a quelli illustrati.post

ATTENZIONE
i prodotti recapitati post vendita non sono quelli illustrati nel sito! Sono uno dei malcapitati mi ù stato consegnato un gruppo elettrogeno che non c’entra nulla con quello acquistato!. Leggendo le recensioni ,purtroppo dopo l’acquisto , posso confermare che si tratta di una vera e propria truffa
!

28 november 2023

NN COMPRATE

Acquistato generatore in offerta, mi interssava xche aveva certe caratteristiche che facevano x il mio uso.... Invece mi sono tronvato un generatore che nn era quello della foto, modello senza avviamento eletrrico e quindi x il mio caso nn va bene..... E dire che mi hanno telefonato x sapere se potevano partire con la spedizione sembravano seri...... Invece seri un par di balle...... In tutti i due numeri di telefono nn rispondo e hanno pure i messaggi in segreteria pieni quindi nn puĂČ neanche mandarli a fan.....X me energia tedesca puĂČ anche fallire che gente cosĂŹ nn merita di avere un attivitĂ .....

25 november 2023

Attenzione sono truffatori ...i

Attenzione sono truffatori ...i generatori non hanno potenza nemmeno per una lampadina.
In piĂč mandano cose diverse di quelli ordinati. Nessun documento e non rispondono mai. ATTENZIONE NON VI FIDATE!!!!

27 november 2023

LADRI!

Il loro sito sembra affidabile ma all'interno c'Ăš una bella esca che Ăš il basso prezzo dei prodotti. Avevo ordinato un gruppo elettrogeno con avviamento elettrico ma, ahimĂš, mi Ăš stato recapitato un prodotto di un altro brand e con avviamento a strappo. Il prodotto Ăš arrivato imballato con del cellophane nero e giĂ  dal nome del mittente ho avuto qualche sospetto. Ho provato e sto provando da settimane a contattarli telefonicamente per il reso ma senza avere alcun esito positivo.
Aggiungo inoltre che la sede dell'azienda risulta in via Torino a MondovĂŹ (CN), mentre il pacco risulta spedito dal BAZAR di Atiah Hassan con sede in via Trotta a Biella. Arrivato a questo punto, provvederĂČ a contattare le autoritĂ  anche se la GdF dovrebbe necessariamente fare una visita presso la loro sede.

10 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Sicuramente sono truffatori ..

Sicuramente sono truffatori ... al numero non risponde nessuno ... avevo chiamato per chiedere info sulle due minimoto cross sul sito ... hanno la segreteria piena ... sicuramente di messaggi di gente incaxxata nera!!!

10 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Per mia esperienza e devo dire che mi

Per mia esperienza e devo dire che mi sono trovato veramente bene con energia tedesca, e non Ăš la prima volta che acquisto da loro.c’ù gente che Ăš stata truffata da altri fornitori e quindi pensano che siano tutti uguali, perĂČ avendolo acquistato da ENERGIA TEDESCA È ANDATO TUTTO PERFETTO. Otto mesi fa circa ho comprato un generatore da 8,5 kW e per il momento non mi ancora dato nessun tipo di problema

28 november 2022
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Truffatori non hanno sede ne telefoni

Truffatori non hanno sede ne telefoni funzionanti i generatori non funzionano e non hanno la potenza indicata invito tutti quanti abbiano avuto a che fare con questi truffatori a segnalare a google che stanno sponsorizzando dei truffatori e a fare oscurare i loro siti e poi fare denuncia alla polizia postale

20 april 2023

Truffatori

Anch"io oggi ho ricevuto un generatore non conforme alla mia richiesta.Ho provato a chiamate ma non risponde nessuno,tantomeno per mail.FarĂł una denuncia alla policĂ­a postale

20 juni 2023

Sento odore di truffa...

Ho ordinato sul sito un generatore con avviamento elettrico e qualche giorno dopo Ăš arrivato il pacco.
Il pacco Ăš imballato con un nylon nero e non si vede cosa c'Ăš all'interno, per cui si paga il corriere (in contanti, unico metodo possibile) e si riceve il pacco.

Una volta aperta la scatola il generatore all'interno Ăš simile, ma di un'altra marca e senza accensione elettrica.
Ho provato ripetutamente a chiamare il numero per l'assistenza indicato sul sito che dovrebbe essere 24/7, ma non risponde nessuno.
Ho inviato alcune email alle quali non ha risposto nessuno, per cui non mi Ăš possibile avere alcun contatto per farmi cambiare il prodotto.
Il pacco Ăš stato spedito da un certo Bazar di Atiah Hassan di Biella e non mi Ăš stato inviato alcun documento fiscale.

Spero che qualcuno mi contatti, anche se credo che si tratti di una semi-truffa.
AttenderĂČ qualche giorno, poi mi rivolgerĂČ alle autoritĂ .

18 maj 2023
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Prodotto ricevuto non conforme all'ordine

Ho ordinato nel sito dell'azienda un generatore di corrente da 2/KW silent 220v inverter stabilizzato presente nel sito in promozione a 200,00 euro invece di 448,00.
In data 29.05.2023 ho ricevuto il pacco in contrassegno, una volta aperto risulta non essere il modello con le medesime caratteristiche tecniche del modello ordinato, ma addirittura con caratteristiche nettamente inferiori, ovvero quello per cui ho pagato doveva produrre fino a 2000 w di corrente, mentre quello ricevuto ne produce al max 750 w.
Ho cercato di contattare piĂč volte sia via mail che il numero riportato nel sito di assistenza clienti ma non ho mai ricevuto nessuna risposta in entrambi i casi.
Nel sito viene indicata la possibilitĂ  di reso e di rimborso in caso di insoddisfazione, l'unico problema che viene richiesto di contattare l'azienda telefonicamente o tramite mail, le stesse alla quale non ho mai ricevuto risposta.
Non ho ancora ricevuto un documento fiscale.

29 maj 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer