EnergiaSociale Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,1

Azienda molto seria prezzi tra i più bassi del mercato contratto chiaro che corrisponde alla realtà di quello che viene detto. Servizio clienti cortese e competente. È un'azienda che viene molto in... Se mer

Bollette chiare, e ben descrittive. Tariffe con costi ragionevoli e contenute per il periodo attuale. Peccato che manca un app per gestire meglio i consumi e i pagamenti.

non posso esprimere un giudizio dal momento che i servizi sono stati attivati il 1° maggio e ancora devo ricevere una bolletta

sono un nuovo cliente con addebito rid ho pagato due fatture diverse luce e gas da privato ma le fatture non le ho mai ricevute per fortuna dopo aver contattato il consulente mi è arrivata un seconda... Se mer

1. Elbolag
  2. också i
  3. Bostadsverktyg
  4. Bränsleföretag
  5. Energileverantör
  6. Leverantör av förnybar energi
  7. VVS-entreprenör

Energia Sociale è un operatore energetico che nasce con l’obiettivo di proseguire nella tutela delle forniture di energia elettrica e gas oggi erogate dal mercato regolato. La nostra mission principale è la salvaguardia dell’ambiente e il risparmio per il consumatore. Ci impegniamo costantemente a fornire nuovi servizi per migliorare l’efficienza energetica attraverso fonti ed energie rinnovabili, riducendo così consumi ed emissione di CO2.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sandro

Servizio buono e veloce e poi è l'unica compagnia elettrica e di Gas, tra quelle provate, con cui ho visto un ampio risparmio

24 mars 2024

La cura per il cliente

Ho conosciuto la vostra azienda grazie al dr Francesco Fasanelli che, con il suo operato, ha "umanizzato" quello che diversamente sarebbe stato un rapporto contrattuale: un plusvalore che fa la differenza!

24 mars 2024

Sono estremaEnergia Sociale: Illuminando il Futuro con Passione e Responsabilità Socialemente soddisfatto del…

Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto da Energia Sociale e non posso fare altro che elogiare la loro dedizione al cliente e il loro impegno verso la responsabilità sociale.

Fin dal primo contatto con Energia Sociale, ho avvertito un'attenzione speciale nei confronti dei clienti. Il loro team di assistenza clienti è sempre stato cortese, disponibile e pronto ad assistere con qualsiasi domanda o problema.

Ma ciò che distingue veramente Energia Sociale è il loro impegno per la responsabilità sociale. Oltre a fornire energia elettrica, si dedicano attivamente a iniziative sociali e ambientali che fanno una differenza tangibile.

Inoltre, devo sottolineare la trasparenza e l'onestà che caratterizzano le loro pratiche aziendali. Le tariffe sono chiare e competitive, senza sorprese o costi nascosti.

In conclusione, consiglio vivamente Energia Sociale a chiunque sia alla ricerca di un fornitore di energia elettrica che non solo offre un servizio affidabile e di alta qualità, ma si impegna anche per il bene delle comunità e dell'ambiente. Sono grato di aver scelto Energia Sociale e continuerò sicuramente a essere un cliente fedele nel tempo.

1 mars 2024