Banner for Enercom

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza ottima presso lo sportello di Valeggio sul Mincio! Mi sono recato per attivare sia la fornitura del gas che della luce e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Monica è stata... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale estremamente disponibile, preparato e pronto a chiarire ogni dubbio con grande professionalità. È raro incontrare un servizio clienti così attento e umano: ti fanno sentire seguito davvero.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trasferita a Motta Visconti e non avevo punti di riferimento per le nuove utenze da attivare.Ho visto il negozio e la Sign.Tiziana è stata subito disponibile e mi ha aiutato tanto .Ho trovato... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Agenzia Enercom di Borgosesia (VC), ho avuto un accoglienza perfetta, personale preparato e gentilissimo ho avuto il piacere di essere seguito per i contratti dalla Sig.ra Shasa, persona squisita, chi... Se mer

Företagsinformation

5. Bostadsverktyg
  6. Solcellsanläggning

Om Enercom

Skrivet av företaget

Enercom è il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura all’utilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.

Potresti pensare che siamo solo un’azienda di luce e gas. In realtà, come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.

Ti raccontiamo di noi:

• Negozi
    Vieni in negozio, dove i nostri consulenti energetici ti aspettano per assistenza e consigli personalizzati
  • Servizi integrati
    Possiamo diventare il tuo unico interlocutore con una gamma di soluzioni energetiche integrate per la tua casa, tra cui caldaia, climatizzatore, fotovoltaico e molto altro ancora
  • App Enercom
    Gestisci tutte le tue forniture (pagamenti, autolettura, richiedere assistenza) con la nuova App Enercom. Scaricala subito su iPhone o Android
  • Metodi di Pagamento
    Puoi pagare le tue bollette ovunque: in Negozio, nell’Area Clienti e anche con la nostra APP
  • Bolletta via email
    Attiva gratuitamente la ricezione della bolletta via e-mail direttamente sul tuo PC, smartphone o tablet

Enercom pensa a te

Skrivet av företaget

Siamo il tuo riferimento energetico!
Vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo. Scopri tutti i nostri servizi pensati per te e vieni a trovarci nel negozio più vicino, i nostri consulenti energetici sapranno consigliarti la soluzione più adatta alle tue esigenze.

Offerte 100% green

Con solo energia verde e CO2 compensata

Con solo energia verde e CO2 compensata
Forniamo energia 100% verde da fonti rinnovabili certificate come idroelettrico, eolico e fotovoltaico, grazie alle Garanzie di Origine del GSE. Per il gas naturale compensiamo le emissioni di CO2 acquistando crediti di carbonio certificati, sostenendo iniziative ambientali e progetti di sviluppo sostenibile.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Enercom

Attiva ora Sempre Leggeri Luce & Gas

Forniture con materia prima a prezzo di mercato e *Spread a Zero!

4,8

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Enercom Sesto calende

Sono stato al negozio di Sesto calende per delle informazioni sull'applicazione e sono stato seguito dal Sig. Giovanni,
persona molto preparata e chiara nelle spiegazioni, gentile e disponibile ad ogni mia domanda.

9 oktober 2025

Gentile Manuel,

La ringraziamo per aver scelto Enercom e per aver condiviso la Sua esperienza positiva presso il punto vendita di Sesto Calende.

Sapere che il Sig. Giovanni Le abbia fornito spiegazioni chiare e complete, con disponibilità e gentilezza, è per noi motivo di grande soddisfazione: il nostro obiettivo è garantire sempre un’assistenza professionale e trasparente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci siamo trovati benissimo Mariarosa…

Ci siamo trovati benissimo Mariarosa l'impiegata che ci ha ricevuto è super preparata, gentilissima e professionale

21 december 2025

Gentile Roberto,

Siamo lieti che la Sua esperienza con Enercom sia stata così positiva e che Mariarosa Le abbia fornito un supporto professionale, gentile e preparato.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di qualità e sapere che il nostro personale ha soddisfatto le Sue aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Giovanni del negozio di Angera è…

Giovanni del negozio di Angera è preparato gentile e molto disponibile. consigliato

Gentile Dardha,

Siamo lieti che abbia scelto Enercom per le Sue forniture di luce e gas e che la Sua esperienza sia stata positiva.

Ci fa piacere sapere che Giovanni del negozio di Angera Le abbia fornito un supporto professionale: il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio di qualità e vicino alle esigenze dei clienti.

Professionali

Oggi mi sono recata al negozio di Angera gestito da sig Giovanni e mi ha accolto con professionalità. È stato disponibile a darmi informazioni sulle bollette e sulle offerte. Grazie

Gentile Massimo,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono recata a Sesto Calende per…

Mi sono recata a Sesto Calende per chiedere informazioni e chiarimenti per la lettera della bolletta, fortunatamente ho avuto modo di parlare con un signore molto preparato e cortese.

15 december 2025

Gentile Carla,

Siamo felici che abbia scelto di rivolgersi a Enercom per chiarimenti sulla bolletta e che la Sua esperienza presso il punto vendita di Sesto Calende sia stata positiva.

Sapere che il nostro personale Le ha fornito informazioni in modo preparato e cortese è per noi motivo di grande soddisfazione: il nostro obiettivo è garantire sempre assistenza chiara e professionale.

Cliente da anni

Sono cliente da parecchi anni, grazie Giovanni de negozio di Angera per la sua disponibilità.

Gentile Tiziana,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Giovanni della sede enercom di Angera è…

Giovanni della sede enercom di Angera è stato incredibilmente gentile e cordiale e mi ha spiegato passo passo tutta la procedura. Veramente un grande aiuto

17 december 2025

Gentile Giorgio,

Grande Società

Sono soddisfattodi aver scelto Enercom per le forniture di luce e gas. Grazie a Giovanni del negozio di Angera. Molto professionale

Gentile Dario,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ringrazio le ragazze di Cassano Magnago…

Ringrazio le ragazze di Cassano Magnago
Sara e Barbara gentili e disponibili

Gentile Anna,

La ringraziamo per il Suo apprezzamento!

Siamo felici che il Team Enercom di Cassano Magnago abbia soddisfatto le Sue aspettative: per noi è fondamentale garantire sempre professionalità e attenzione alle esigenze dei nostri clienti.

Complimenti al team cassano magnago

Complimenti al team cassano magnago

Gentile Lucia,

La ringraziamo per il Suo apprezzamento!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezza e professionalità di…

Gentilezza e professionalità di Giovanni e Valeria, nella loro disponibilità a gestire ogni richiesta e/o problematica.

Gentile Gian Mario,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Enercom.

Siamo felici che abbia trovato personale gentile, cortese e professionalmente preparato: per noi è fondamentale garantire sempre competenza e attenzione alle esigenze dei nostri clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale gentile cortese e…

Personale gentile cortese e professionalmente preparato

15 december 2025

Gentile Francesco,

Servizio top!

Servizio top!
Giovanni sempre gentile e disponibile!

1 december 2025

Gentile Marco,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Enercom.

Siamo felici che Giovanni Le abbia offerto un servizio sempre gentile e attento: per noi è fondamentale garantire cortesia e ascolto in ogni interazione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio Fantastico tutto il personale molto…

Fantastico tutto il personale molto preciso e informato sulla trattativa

13 december 2025

Gentile Diego,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Enercom.

Siamo felici che abbia trovato tutto il personale preciso e preparato: per noi è fondamentale garantire sempre competenza e chiarezza in ogni fase del servizio.

Uffici in prossimità

Sono cliente Enercom da più di dieci anni, assistenza in loco puntuale e sollecita. Uffici in prossimità molto utili

12 december 2025

Gentile Serenella,

La ringraziamo per la Sua fedeltà e per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Enercom.

Siamo felici che, da più di dieci anni, abbia sempre ricevuto assistenza puntuale e sollecita e che la vicinanza dei nostri uffici Le sia stata utile: la Sua fiducia nel tempo è per noi motivo di grande orgoglio.

Personale preparato ed educato

Personale preparato ed educato, ha risposto a tutte le mie domande in maniera semplice. Ringrazio il signor Giovanni di Sesto C. per la disponibilità. Consiglio assolutamente.

Gentile Sara,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva presso il punto vendita Enercom di Sesto Calende

Siamo felici che Giovanni Le abbia fornito risposte semplici e chiare e che abbia apprezzato la disponibilità: per noi è fondamentale garantire sempre competenza e attenzione alle esigenze dei nostri clienti.

Disponibilità top

Super disponibili, specialmente il signor Giovanni del negozio di Angera che è riuscito rapidamente a sistemarmi il problema.

Gentile Luca,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva presso il punto vendita Enercom di Angera.

Siamo felici che abbia trovato una persona disponibile e competente, e che Giovanni Le abbia fornito un supporto utile: per noi è fondamentale garantire sempre professionalità e attenzione alle esigenze dei nostri clienti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottima disponibilita

Ho trovato un ottima persone disponibile e molto utile nella mia esperienza in enercom.
Agenzia di Angera tecnico Giovanni

Gentile Antonio,

Bellissima

Bellissima

Gentile Salem,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che la Sua esperienza con Enercom sia stata bellissima: per noi è fondamentale offrire sempre un servizio chiaro e di qualità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il sig Mascali Giovanni mi ha proposto…

Il sig Mascali Giovanni mi ha proposto un ottima offerta sia su luce che gas..

1 december 2025

Gentile Loredana,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Enercom.

Siamo felici che il Sig. Giovanni Le abbia proposto un’ottima offerta sia per la luce che per il gas: il nostro obiettivo è garantire sempre soluzioni vantaggiose e trasparenti per i nostri clienti.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.