Emrys vendait des cartes cadeau multi-enseignes qui sont compatibles avec amazon quand on allait sur le site de cette carte cadeau. Une fois achetée, il s'avère que les cartes achetées via emrys n'éta... Se mer
Det här tycker kunderna
Emrys est clairement une arnaque. Mon compte a d’abord été bloqué à cause d’un oubli de code confidentiel. Je les ai contactés par mail et ils m’ont dit de patienter 48 heures, pour au final réinitial... Se mer
Bonjour a tous. Voilà c'est la fin de emrys.a cause Wilfried rivière a tous faite pour nous voler et faire blanchir de l'argent a réussi à mettre des milliards d'argent sur un compte a l'étranger... Se mer
Je suis inscrite depuis 6 ans a la coopérative. Je suis actionnaire emrys immo et emrys cars .Grâce aux compléments alimentaires de la gamme nutrition et un rééquilibrage alimentaire j'ai perdu 43 kg... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Emrys La Carte est une coopérative sociale et solidaire qui propose un programme unique et innovant afin d'augmenter son pouvoir d'achat et de soutenir les commerçants et les associations. Emrys fonctionne sur le principe de l'économie solidaire et sociale. La structure même de la coopérative à été pensée pour favoriser l'entraide, la transparence et le partage comme attitude à adopter par les membres pour maximiser leur succès individuel et collectif. Chez Emrys la communauté est au coeur de notre activité , c'est pourquoi l'inscription passe par un concept de recommandation. Rencontrer la coopérative est une chance, obtenir des avantages est un privilège, partager cette chance est une évidence .
Kontaktuppgifter
129 avenue de Genève, 74000, Annecy, Frankrike
- 09 70 17 95 00
- communication@emryslacarte.fr
- emryslacarte.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Expérience positive
Expérience positive ! Même si nous avons connu quelques zones de turbulences, la coop se relève doucement mais sûrement !

Svar från Emrys La Carte
J'y suis depuis très longtemps
J'y suis depuis très longtemps, je fais régulièrement des économies, sans avoir développé d'équipe. Certes, il y a eu des bas ces temps ci, mais quelle entreprise n'en a pas connu. Et ça repart avec la livraison instantané des cartes cadeaux grâce à la nouvelle plateforme. Top, trop bien.

Svar från Emrys La Carte
des cartes livrées de suite
depuis l’arrivée des nouvelles cartes cadeaux , toutes les cartes sont en livraison immediate. je suis ravie de pouvoir utiliser des cartes cadeaux a la place de la CB.
La carte cadeau me rapporte de l’argent dans ma cagnotte, la CB pas du tout.
Merci a Wilfried riviere d’avoir trouvé cette nouvelle plateforme

Vertigineuse descente
Vertigineuse descente. Dommage. Le PDG est devenu trop gourmand, et s'est perdu dans les diversifications au lieu de se concentrer sur l'essence d'Emrys: la vente de carte cadeaux.
Enorme erreur: la dilapidation de notre crédit d'achat sous forme de vente forcée avec les Emrys blocks. Je ne gagne pas du crédit d'achat pour qu'on m'oblige à le reverser dans une société qui m'importe peu. En principe, notre crédit d'achat servait uniquement à racheter de nouvelles cartes cadeau. N'est ce pas Wilfried ?
Et je ne parle même pas du spam de liens d'affiliations depuis quelques mois.
Dommage. Beaucoup de membres vont disparaitre.

Juste ULTRA CONTENTE de mon expérience
Membre Emrys depuis 2 ans j’ai connu les hauts et les bas de cette merveilleuse coopérative et je ne peux que constater que son président et ses équipes se démènent constamment pour relever chacun de ces défis avec brio!
Quelques petits mois de ralentissement et nous voilà déjà reparti sur les chapeaux de roues avec des cartes cadeaux livrées en quelques secondes et, grande nouveauté, la possibilité de choisir pour certaines enseignes des montants à partir de 1€!
De quoi en ravire plus d’un, moi la première 🥰

Svar från Emrys La Carte
Améliorer son pouvoir d’achat…
Améliorer son pouvoir d’achat simplement et efficacement avec Emrys La Carte

Svar från Emrys La Carte
La coopérative de retour en pleine forme
Après une fin d'année compliquée avec des délais de livraisons très long, bonne nouvelle puisque la coopérative a remis en place une nouvelle plateforme avec un partenaire au top.? Larges choix d'enseignes, livraisons des e-cartes immédiates, des produits de nutrition de qualité.
La coopérative reprend la bonne voie... ça fait plaisir de retrouver ce rythme après l'incendie et différents soucis qui ont entrainés toutes ces difficultés.
Je reste confiant en la coopérative qui fait le nécessaire pour retrouver la satisfaction des membres.

Svar från Emrys La Carte
Nouvelle plateforme très rapide et pratique
Trop bien la nouvelle plateforme. Je commande et 3 secondes après je reçois ma carte cadeau. Il y a de nombreuses enseignes et même des cartes cadeaux à l’euro près, ce qui est vraiment pratique. Très satisfait de toutes les améliorations. Merci Emrys.

Déçue
Découvert par hasard pensant un bon plan, sans intérêt et sans regret d'être partie avant la descente, je ne recommande pas.

Tout va mieux
Emrys a eu des dysfonctionnement mais la nouvelle plateforme de commande permet d'avoir ses cartes en immédiats, les emrys coins (points de fidélité) arrivent aussi en immédiat. Tout revient dans l'ordre, bientôt les 5 étoiles

Svar från Emrys La Carte
Expérience positive depuis 6 ans oui il…
Expérience positive depuis 6 ans oui il y a eu des hauts et des bas, mais la coop est en train de se relever !
Encore un peu de patience et nous retrouverons notre coop qui nous animait !

perdu plus de 1050 €
perdu plus de 1050 € (carte cadeau qui était soit disant en stock et n'on jamais étaient livré , malgré plusieurs relance .
et le jour ou j'ai demandé le remboursement la société a été mis en redressement ...
donc à voir si je serai remboursé un jour ???!!!

Toujours satisfaite
Toujours satisfaite
Malgré les difficultés rencontrées par Emrys je ai Jamais rien perdu
Je dirais même plus j ai toujours gagner du crédit d achat qui m a fait obtenir des cartes cadeaux donc des coursés gratuites donc c est positif et je pense sincèrement que le redressement va pouvoir restaurer la coopérative bon courage à l équipe

Svar från Emrys La Carte
Un retour à la normale depuis hier…
Un retour à la normale depuis hier, des cartes cadeaux dans plusieurs enseignes disparues mais surtout des cartes dimensionnantes à la marge de nos besoins.
Voici ce qu’on attendait depuis longtemps…. Espérons que cela sauve ce beau système.

Svar från Emrys La Carte
EMERYS C'EST UNE ARNAQUE ce sont des…
EMERYS C'EST UNE ARNAQUE ce sont des VOLEURS, j'ai demandé une carte Carrefour de 100€ le 31 octobre 2025 que je n'ai toujours pas reçu et que je ne recevrai jamais.
Des voleur
Des voleur, les gains son ridicule si on paraine pas tres mauvais experience
Je suis extrêmement déçu
Je suis extrêmement déçu par Emrys la Carte.
Au départ, le concept semblait intéressant, mais la qualité du service s’est fortement dégradée. Beaucoup d’enseignes en cartes cadeaux ont disparu, ce qui réduit considérablement l’intérêt du programme. L’offre est devenue beaucoup moins attractive qu’avant.
Le service après-vente est également très problématique : absence de réponse, délais interminables, et aucune véritable prise en charge des demandes. Il est particulièrement frustrant de constater que les avis négatifs des clients ne semblent pas être pris en compte. On a le sentiment que seules les retours positifs sont mis en avant, sans réelle volonté d’amélioration.
En résumé, une grande déception face à un service qui ne tient plus ses promesses. Je ne recommande pas dans l’état actuel des choses.

⚠️ Alerte : Le mélange "Argent frais / Dettes gelées", un montage explosif
À transmettre au mandataire
Il faut comprendre la mécanique qui se joue actuellement derrière le rideau du redressement judiciaire. Le discours officiel incite à injecter de l'argent frais pour obtenir des "coins", générer de nouvelles parts et espérer faire "cycler" l'arbre.
Mais voici la réalité juridique et financière que l'on ne vous dit pas :
1. La contamination de "l'arbre à parts"
L'arbre à parts est rempli de parts antérieures au 13 février. Ces parts représentent une dette gelée (de l'argent que la société vous doit mais qu'elle n'a plus le droit de vous payer).
En injectant de l'argent aujourd'hui, vos nouvelles parts vont venir se mélanger à ces anciennes dettes.
2. Le recyclage illégal de la dette ?
Si une nouvelle part fait "cycler" une ancienne part gelée et produit un bonus (crédit d'achat) retirable :
D'où vient l'argent ? Il vient directement de la poche des nouveaux arrivants ou de vos propres achats récents.
Le problème légal : On utilise de l'argent frais pour rembourser indirectement une dette qui a été officiellement gelée par le tribunal. C'est ce qu'on appelle une rupture de l'égalité entre les créanciers. L'administrateur judiciaire ne pourra pas laisser passer ce mécanisme de "vase communicant" s'il est avéré.
3. Une illusion de gains
Faire croire que l'on peut "débloquer" le passé en payant aujourd'hui est une mécanique qui ressemble plus à une tentative de survie désespérée qu'à une gestion saine.
Vous risquez de mettre de l'argent "propre" dans un moteur dont les anciens rouages sont saisis par la justice.
Système pyramidal décrié depuis des…
Système pyramidal décrié depuis des années, en cours de redressement malgré un système ne permettant d'enrichir que les même depuis le début.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.