LIEBE
Seit ich mit ihr arbeiten darf, hat sich mein Leben in tiefgreifend verändert.
Ich habe nicht nur neue Werkzeuge an die Hand bekommen, um mich besser kennenzulernen.
Ich habe begonnen mich wirklich zu verstehen.
Dank ihrer Begleitung konnte ich ein tieferes Verständnis für meine Traumata und Verarbeitungsstrategien entwickeln.
Ich habe gelernt, dass Selbstdisziplin eine Form von Selbstliebe sein kann und begonnen mir diese Selbstliebe Stück für Stück an zu eignen.
Sanftheit und Mitgefühl mir selbst gegenüber sind gewachsen.
Nach Jahren der Angespanntheit konnte endlich lernen meine Gedanken zu bändigen und mich nicht mehr wegen allem zu stressen.
Ich konnte beginnen, mir selbst zu helfen.
Durch Ihre Unterstützung habe ich verstanden, was hinter meinen Symptomen steckt und wie ich aus eigener Kraft einen liebevolleren Umgang mit mir entwickeln kann.
Ich kann heute wieder optimistisch in die Zukunft blicken. Sie hat mich mit einer Einfühlsamkeit und Tiefe gesehen, die ich sonst nur von engen Freunden kenne.
Ich durfte komplett ehrlich sein, mit allem was ich mitgebracht habe.
Queerfreundlich ist sie auch <3
Sie hat mich darin bestärkt, meine eigene Stärke zu erkennen, und mir geholfen meine inneren Verzerrungen herauszufordern.
Sie ist freundlich, klar, bedacht in ihrer Sprache und strukturiert in ihrer Arbeit. Man spürt wie viel Einsatz sie in Ihre Leidenschaft steckt. Ihre Arbeitsmaterialien sind gut durchdacht, vermitteln umfassendes Wissen und enthalten zahlreiche Übungen und Arbeitsmaterialien.
Sie ist direkt, aber auf eine sanfte, tragende Weise und freut sich auf die gemeinsame Arbeit.
Ich habe schon vieles ausprobiert – Ärztinnen, Therapeutinnen,Psychologinnen, Psychiaterinnen.
Keiner konnte mir so helfen wie sie.
Danke aus ganzem Herzen.
Wenn du bereit bist, dich dir selbst zu stellen, dann ist sie die perfekte Begleitung für diesen Weg.
3 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan