Emma® Sleep (Switzerland) Omdömen 3 782

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis enchanté. J'ai profité de l'offre de Pâques pour acheter matelas, surmatelas et oreillers. Moi qui suis délicat du dos, je dors parfaitement bien. On me l'avait conseillé mais je n'y croyais... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande d'un matelas Emma haut de gamme (2 857 CHF catalogue, 1 700 CHF solde). Livré avec housse sale (une tache noire et plusieurs petites gouttes de sang) – photos envoyées immédiatement.... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich habe den Emma Luxe Air Grid Topper bestellt, der gemäss Emma als DAS High-End-Produkt beworben wird. Leider entspricht der Topper meinen Erwartungen nicht. Aus meiner Sicht besteht er lediglic... Se mer

Företagsinformation

1. Sovrumsmöbler
  2. Madrassaffär

Skrivet av företaget

You are on the Trustpilot Switzerland page. If you did not place your order on emma.ch, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Mit Emma® Schlaf neu erleben!

Skrivet av företaget

🏆Höchste Qualität zum besten Preis
✓ Bis zu 100 Nächte Probeschlafen ✓ Bis zu 10 Jahre Garantie ✓ Kostenlose Lieferung & Rücksendung ✓ Memory-Schaum-Matratzen ✓ Hybridmatratzen
🌙 100 Nächte Probeschlafen – Zufrieden oder Geld zurück!
Die Wahl der richtigen Matratze ist nicht immer einfach. Deshalb bietet dir Emma® 100 Nächte Probeschlafen, damit Du Deine neue Matratze in aller Ruhe zu Hause testen kannst. Wir sind überzeugt: Sobald du darauf schläfst, wirst Du sie nicht mehr missen wollen!
📦 Kostenlose Lieferung & Rücksendung!
Emma®-Matratzen werden platzsparend vakuumverpackt und gerollt geliefert – bequem und kostenlos! Bist Du nicht zufrieden? Kein Problem, wir holen Deine Matratze kostenlos wieder ab. Mit Emma® entscheidest Du Dich für eine einfache und risikofreie Lösung.
⭐️ 10 Jahre Garantie!
Wir vertrauen auf die Qualität unserer Produkte. Deshalb gewähren wir 10 Jahre Garantie auf unsere Emma®-Matratzen. Schlaf sorgenfrei!
🌟 Entdecke die Air-Grid®-Technologie!
Unsere innovative Air-Grid®-Schicht passt sich perfekt an Deinen Körper an und sorgt für maximale Druckentlastung sowie optimale Luftzirkulation. Das Ergebnis? Ein einzigartiges Schlafgefühl – kühl, bequem und perfekt abgestimmt auf Dich!

Über Emma Matratze

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026
Wir tun unser Bestes um uns stetig weiterzuentwickeln: jetzt wurden wir dafür mit dem Award "Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026" in der DACH-Region ausgezeichnet!

Kontaktuppgifter

Promotion box for Emma® Sleep (Switzerland)

Preisgekrönte Schlafprodukte

SIQT, IGR: Entdecke unsere Auszeichnungen!

3,6

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Je suis enchanté

On me l'avait conseillé mais je n'y croyais pas trop. C'est pourtant la vérité.
Matelas 30 cm, surmatelas top ainsi que les oreillers. Je recommande.

18 april 2026

Conforme

Conforme à mes attentes malgré un petit délai de livraison mais j’étais informée .

4 december 2025

Bonjour Rachel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et qu’elle vous apporte satisfaction.

Nous prenons bien note du léger délai de livraison que vous mentionnez. Même lorsque nos clients sont informés en amont, nous savons que l’attente peut parfois être frustrante et nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre patience. La transparence sur les délais fait partie de nos priorités, afin que chacun puisse suivre sa commande en toute sérénité.

Votre retour est très précieux pour nous, car il nous encourage à maintenir nos engagements tout en continuant à améliorer nos processus logistiques lorsque cela est possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement, notre équipe reste pleinement disponible pour vous assister.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau et passez de bons moments avec votre achat.

Mauvaise expérience.

Mauvaise expérience.

Je me suis trompé de taille, au lieu de commmander 160 j’ai commandé 140.

Là livraison n’a pas été effectué (leurs partenaires leurs dit à eux que ça a été livré, puis à moi que non) ils se renvoient la balle.

Je me retrouve donc contraint de signer des documents législatif lourds pour me faire rembourser 564.-…..

Je dois faire des mains et des pieds, leurs services clients sont basés en Afrique et gèrent tout les sites Emma matelas il me semble.

De plus j’ai effectué une deuxième commande preuve de bonne foi…. Avec le surmatelas en dimension adéquate…. Apparemment cela ne suffit pas….

Fuyez ! Des promos en tout temps et payer aussi cher pour du polyester est choquant.

Faites attention

13 april 2026

Bonjour ,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation.

Une commande importante, une erreur de taille, puis une livraison indiquée comme effectuée alors que le colis n’a pas été reçu, nous sommes conscients que cela peut être extrêmement stressant et décevant et nous tenons avant tout à vous assurer que votre ressenti est légitime.

Concernant le cas d’une commande marquée comme livrée par le transporteur, mais déclarée non reçue, nous souhaitons apporter une précision importante. La demande de déclaration sur l’honneur fait partie d’une procédure standard et indispensable dans ce type de situation.

Ce document n’a absolument pas vocation à vous mettre en difficulté ni à remettre en cause votre bonne foi. Il joue au contraire un rôle clé, il protège le client en attestant officiellement qu’il ne détient pas l’article, il protège également l’entreprise, en permettant d’ouvrir une enquête formelle auprès du transporteur et il constitue un justificatif légal nécessaire pour envisager un remboursement ou une nouvelle expédition.

Nous avons bien noté votre geste de bonne foi avec une seconde commande et nous vous en remercions. Cela démontre effectivement votre volonté de résoudre la situation. Toutefois, même dans ce contexte, nous restons tenus de respecter les procédures en place afin de pouvoir défendre correctement votre dossier.

Pour notre service client, sachez que la priorité demeure d'accompagner chaque client avec sérieux, respect et transparence, quel que soit son lieu de résidence. Nos équipes sont formées pour traiter ce type de situation avec attention et dans le respect des réglementations en vigueur.

Enfin, au sujet de nos promotions, elles peuvent paraître fréquentes. Elles ne visent en aucun cas à dévaloriser nos produits, mais au contraire à permettre au plus grand nombre d’accéder à des articles offrant un excellent rapport qualité-prix. Le bien-être de nos clients et l’accessibilité de nos produits restent au cœur de nos préoccupations.

Dans le but de faire quelques vérifications, nous aimerions consulter votre commande. Pour y accéder, nous vous demandons de nous fournir quelques informations. Trustpilot vous a envoyé un e-mail à ce sujet.

Notre objectif reste avant tout de vous assister au mieux et de trouver une issue satisfaisante à votre situation. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous, répondre à vos questions et vous accompagner à chaque étape du traitement de votre dossier.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Trotz fehlerhafter Bettlieferung keine Lösung

Sobald ein Problem auftritt, ist man bei dieser Firma verloren. 1.5 Jahre habe ich versucht das Problem mit einer fehlerhaften Bettlieferung von Emma zu lösen. Ohne Erfolg.

Das Bett wurde mit falschen Seitenteilen und fehlenden Lattenroststützen und falscher Bauanleitung geliefert. Das Problem wurde erst nach dem Zusammenbau ersichtlich.

Nach 1.5 Jahren Kontakt mit dem Kundendienst und Einschaltung meines Rechtschutzes:
- Anstelle der richtigen Ersatzteile hat Emma nochmals den gleichen Lattenrost gesendet, welcher gar nicht die Ursache war.
- Monate später wollte Emma endlich die richtigen Einzelteile senden. Zuvor hiess es immer sie können nur das ganze Bett senden. Kurz vor dem Versand wurde mitgeteilt, dass es diesen Artikel nicht mehr gibt und das Bett jetzt anders konstruiert sei. Was gemäss Onlinebilder und Bauanleilung widerlegt werden kann.
- Auf Schreiben des Anwaltes reagiert die Firma nicht.
- Trotz aller eingestandenen Fehler von Emma offerieren sie lediglich CHF 50 Schadenersatz oder die komplette Rückgabe des Bettes zu meinen Kosten. D.h. Demontage und Kosten für einen Möbellift um das Doppelbett aus dem 3. Stock zu bekommen. Das Beste: Ich müsse zusätzlich eine Schutzverpackung aus Karton für den Rückversand aller Teile auf eigene Kosten organisieren.
- Konkrete Fragestellungen zur Gewährleistungspflicht werden generell nicht beantwortet (siehe auch Schreiben von Anwälten).

Fazit: Effektive Garantielösungen bei fehlerhaften Lieferungen gibt es bei Emma nicht, bzw. werden auf Kosten des Kunden abgehandelt. Es wird solange hinausgezögert, bis man aufgibt.

15 april 2026

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo M. Bader, vielen Dank, dass du deine Erfahrung so ausführlich und offen schilderst. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, wie langwierig, belastend und enttäuschend der gesamte Vorgang rund um dein Bett verlaufen ist. Eine fehlerhafte Lieferung mit falschen Seitenteilen, fehlenden Lattenroststützen und einer unzutreffenden Bauanleitung, deren Probleme sich erst nach dem Aufbau zeigen, ist eine äußerst schwierige Situation und wir verstehen sehr gut, dass dich die folgenden 1,5 Jahre ohne zufriedenstellende Lösung enorm frustriert haben. Über Trustpilot habe ich dich zudem um ein paar zusätzliche Informationen gebeten. Sobald du mir diese Details mitteilst, kann ich deine Bestellung überprüfen und den Fall entsprechend weiterverfolgen. Vielen Dank für deine Geduld, wir möchten das so schnell wie möglich für dich klären. Dein Komfort und deine Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen. Mit besten Grüßen, Mohamed A. vom Emma Schweiz Team.

Lügner und Betrüger!!!!

Lügner und Betrüger!!!!
Die Firma Emma hält versprechen nicht ein und der Kundendienst ist KI, bei Problemen wird man von KI abgewimmelt.
Anliegen werden nicht ernst genommen.
Ware wird nicht zurück genommen.
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Artikel werden ohne Zustimmung einfach so storniert.
Mangelhafe Qualität.
Die Kunden werden mit super Angeboten gelockt und dann im Stich gelasse.
Macht nicht den gleichen Fehler wie ich...bestellt dort bloß nichts!!!

Ich habe ein komplettes Bett (Polsterbett, 2 Lattenroste, Matratze, Matratzenschoner) bestellt. Matratze und Matratzenschoner wurde sofort geliefert danch die Lattenroste wobei jedoch einer davon defekt war und ausgetauscht werden musste. Der Liefertermin für das Bettgestell war plötzlich erst 3 Monate später nachdem ich bestellt habe. Auf meine Bitte alles zusammen zu schicken wurde nicht eingegangen. Auf mein Anliegen dass ich somit die 100-Tage Probeschlafen nicht nutzen kann wurde mir nach mehrmaligen Kontakt gesagt dass eine Ausnahme gemacht wird und die Zeit erst beginnt wenn ich alle Artikel erhalten habe. Danach wurde der Liefertermin des Bettrahmen mehrmals verlängert und stets versprochen dass das Bett noch kommt. Irgendwann hieß es das Bett sei verloren gegangen, danach hieß es das Bett wurde storniert und die Rückgabefrist für den Rest sei abgelaufen sowie auch die 100 Tage Probeschlafen seien vorbei, obwohl mir das ausdrücklich versprochen wurde per Mail.
Auf meine Mails kriege ich stets nur standardisierte Antworten.

Jetzt sitze ich auf 2 Lattenrosten und originalverpackten Matratze fest welche ich nicht nutzen kann fest und welche nicht zurückgenommen werden

Schadensumme CHF. 2600.-!!!

9 april 2026

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Fabio, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass deine Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir können sehr gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn sich eine Lieferung verzögert, Rücksendungen nicht reibungslos ablaufen und sich das Produkt nicht so anfühlt, wie man es sich erhofft hat. Ebenso verstehen wir, wie frustrierend es sein kann, Unterstützung zu suchen und dabei das Gefühl zu haben, nicht ausreichend begleitet zu werden. Bitte sei versichert, dass wir dein Anliegen sehr ernst nehmen und alles daransetzen, eine Lösung so schnell wie möglich für dich zu finden. Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit sind uns äußerst wichtig. Ich werde mich daher umgehend per E-Mail bei dir melden, um dir persönlich weiterzuhelfen und gemeinsam eine Lösung zu finden, die besser zu deinen Vorstellungen passt. Vielen Dank auch, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben, nur so können wir uns stetig verbessern. Mit besten Grüßen, Mohamed A. vom Emma Schweiz Team.

Schneller Versand und gutes Produkt

Schneller Versand und gutes Produkt. Bin sehr zufrieden.

9 april 2026

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Astrid, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Produkt so zufrieden sind genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Gute Sache

Das ist eine gute Sache. Es ist zwar eine grosse Umstellung, aber man gewöhnt sich dran und schläft dann gut. Ich hatte wohl zu hohe Erwartungen.
Bestellung keine Probleme
Qualität finde ich sehr gut.
Dass man die ganze Zeit daran erinnert wird, eine Bewertung zu schreiben, ist ein bisschen nervig.

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Franco, vielen Dank, dass Du Deine wunderbare Erfahrung mit uns teilst. Wir wissen Deine Ehrlichkeit und Deine Geduld während der Anpassungsphase zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Du jetzt gut schläfst und dass sich die Qualität für Dich richtig angefühlt hat. Es ist auch schön zu wissen, dass die Bestellung einfach war. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Dina A. vom Emma Schweiz Team.

Super Kissen

Die Lieferzeit war gut. Man ist immer informiert wo die Lieferung steckt.
Das Kissen ist wunderbar!!! Werde sicher nich ein Zweites kaufen.

1 april 2026

Hallo M.Koella,
vielen Dank, dass Sie Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden bist und hoffen, dass wir immer zu Deiner Zufriedenheit sind. Ich möchte Dir versichern, dass uns Dein Feedback sehr wichtig ist, da es uns motiviert, unsere Dienstleistungen und Produkte weiter zu verbessern. Wir wünschen Dir süße Träume und danken Dir, dass Sie ein Teil unserer Familie bist.

Nach 2 Monaten im Einsatz

Nach 2 Monaten im Einsatz, kann ich sagen - das Kissen ist wirklich sehr gut.
Was weniger gut ist - die Kissenbezüge sind zu klein geschnitten. Würde ich nicht mehr bestellen und ich hatte, denke ich, etwas Pech mit der Lieferzeit- es ging 3 Wochen bis…

25 januari 2026

Hallo Giulio,
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kissen zufrieden bist, aber es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung drei Wochen gedauert hat und dass die Kissenbezüge zu klein sind. Glauben Sie mir, das ist nicht die Qualität oder der Service, den wir anstreben. Ich möchte Dir versichern, dass uns Dein Komfort und Deine Zufriedenheit sehr wichtig sind, denn wir schätzen Dein Vertrauen in uns.
Wir kümmern uns sehr um Dein Feedback, denn es hilft uns, solche Probleme zu vermeiden und unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern, um Deine Zufriedenheit zu erreichen. Deshalb habe ich Dir eine E-Mail geschickt, um Dir bei den Anliegen mit den Kissenbezügen besser helfen zu können. Bitte überprüfe Deinen Spam-Ordner, falls Sie ihn nicht erhalten hast.

Good dreams

13 december 2025

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Pedro, Thank you! We’re happy to be part of your good dreams and restful nights.
Best regards, Mohamed A. from the Emma Switzerland Team.

Matratzen Top

Ich habe für meine Kinder die Matratzen bestellt, da Sie bei den anderen nicht Schlaffen konnten und Rückenschmerzen bekammen. Ich dachte mir, komm bestelle und Teste es aus da 100 Tage Rückgaberecht war aber ohne Witz, meine Kinder ( 9 & 13 J. ) schlaffen seit dem 1 Tag ohne Probleme daran. Da der Preis im Aktion 575 Fr. war, haben wich 2 Stk. Bestellt. Die Kissen haben wir Gratis erhalten, doch diese waren für uns nicht Kompatibel, wir hatten mehr Kopfschmerzen als vorher aber die Matratzen kann ich nur Empfehlen.

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Adi, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Kinder von der ersten Nacht an bequem geschlafen haben und aufwachen und sich gut unterstützt fühlen. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Matratzen so schnell einen positiven Unterschied gemacht haben und dass sich Deine Entscheidung während des Sonderangebots für Deine Familie lohnt. Wir verstehen auch, dass sich der Komfort des Kissens von Person zu Person sehr unterschiedlich anfühlen kann. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Dina A. vom Emma Schweiz Team.

Sehr bequämes Kissen

Sehr bequämes Kissen. Etwas klein

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Silvia, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns wirklich zu hören, dass Du das Kissen sehr bequem findest. Wir verstehen auch sehr gut, dass die Kissenmaße eine wichtige Rolle für den persönlichen Komfort spielen, und jeder hat seine eigenen Vorlieben, wenn es um die Größe und Unterstützung geht. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, uns weiter zu verbessern und Optionen anzubieten, die den unterschiedlichen Bedürfnissen entsprechen. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Dina A. vom Emma Schweiz Team.

ich schlafe super

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie super schlafen genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Super happy mit der Matratze

Super happy mit der Matratze. Schon lange nicht mehr so gut geschlafen

29 mars 2026

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Manuel, vielen Dank, dass Du dieses wunderbare Feedback mit uns teilst! Es freut uns wirklich zu hören, dass Deine neue Matratze Dir so erholsame, bequeme Nächte gebracht hat. Zu wissen, dass es so einen positiven Unterschied in Deinem Schlaf macht, bedeutet uns sehr viel. Dein Komfort und Deine Zufriedenheit sind immer unsere obersten Prioritäten, und es macht uns Freude zu wissen, dass Deine Erfahrung so großartig war. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Dina A vom Emma Schweiz Team

Versprochener Liefertermin wurde…

Versprochener Liefertermin wurde eingehalten, die Lieferung erfolgte sogar früher. Ein Minuspunkt: Die Lieferung wurde in zwei Teilsendungen aufgeteilt. Bitte verbessern!

28 mars 2026

Hallo Jürgen,

Beste Matraze der Welt

Beste Matraze der Welt, schnelle Lieferung, ich hatte Emma früher schon in Brienz, danach in Fortaleza Brasil7en und jetzt in Bern. Wir sind sehr zufrieden !

27 mars 2026

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Samuel, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie die Emma Matratze als die beste der Welt empfinden und dass die Lieferung auch dieses Mal wieder schnell und unkompliziert war. Wie schön, dass Emma Sie bereits nach Brienz, Fortaleza und jetzt bis nach Bern begleitet hat Ihr Vertrauen über so viele Jahre und Orte bedeutet uns wirklich sehr viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Top Produkt.

Top Produkt.
Perfekter liegekomfort.

19 mars 2026

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Herr Christian, vielen Dank, dass Du Dein wunderbares Feedback mit uns teilst! Es freut uns wirklich zu hören, dass das Produkt Dir ein so komfortables und erholsames Liegeerlebnis bietet. Zu wissen, dass es Deine Erwartungen erfüllt, macht uns große Freude. Wir wünschen Dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Dina A vom Emma-Team.

Die Matratze ist superbequem

Die Matratze ist superbequem. Das Bett hatte ich ein wenig Bedenken, aber wir schlafen jetzt schon einen Monat drauf und es ist wirklich stabil

Svar från Emma® Sleep (Switzerland)

Hallo Donato, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Matratze superbequem für Sie ist. Auch schön, dass sich Ihre anfänglichen Bedenken beim Bett nicht bestätigt haben und Sie nun seit einem Monat stabil und entspannt darauf schlafen. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Oreiller est super confortable

Je suis très satisfait de mon achat et je vais le recommander

Bonjour Roland,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre oreiller vous apporte tout le confort que vous espériez. Savoir que votre achat répond pleinement à vos attentes est une très belle satisfaction pour toute notre équipe.

Votre intention de recommander notre produit nous touche tout particulièrement. Cela signifie beaucoup pour nous, car chaque recommandation est la preuve que notre travail contribue à votre bien-être au quotidien.

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou le moindre besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Encore merci pour votre confiance et passez de belles nuits encore.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.