Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza fantastica e' stata quella di aprire il pacco e sentire questo profumo bellissimo nella sacca che avvolgeva la mia bellissima borsa,sono rimasta senza parole

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato la borsa il 24/03 e ho pagato con bonifico bancario. Oggi, 27/03, è già arrivata! Il team è sempre disponibile e rapido nelle risposte su WhatsApp. Il prodotto corrisponde perfettamente... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che appena arrivata la borsa sono rimasta un po’ delusa dall’imballaggio, avrei preferito che ci fosse stata una scatola in modo da proteggere meglio l’ogget... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primo ordine molto scettica in quanto non conoscevo il brand e fino alla fine ero dubbiosa perché avevo paura di essere stata truffata ,invece quando ho aperto il vostro pacco tra l’altro molto stupit... Se mer

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer
  2. Butik för reseffekter
  3. Bijouteributik
  4. Butik med handväskor
  5. Grossistmarknad

Skrivet av företaget

Emily Morel: Il Brand delle Donne Audaci e Sicure di Sé. Benvenute nel mondo incantevole di Emily Morel®. Ogni accessorio è per noi donne che amiamo distinguerci nella grande città, in ogni occasione, dalla serata elegante all'uscita con le amiche. Emily Morel® è un marchio registrato, garanzia dell'autenticità e dell'impegno per l'eccellenza italiana. Le confezioni sono come noi: eleganti e originali. I gioielli vengono presentati in raffinate scatole a cassetto con manici da shoppers. Le dustbag per le borse sono altrettanto versatili, proprio come noi. E per rendervi ancora più felici, Emily Morel® offre spedizione gratuita in Italia. Vi invito a seguire la pagina ufficiale @emilymorelofficial sui social per rimanere sempre aggiornate sulle ultime novità!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Veramente bella!

Il team è sempre disponibile e rapido nelle risposte su WhatsApp.
Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto ordinato ed è davvero bellissimo! Complimenti! 😉

27 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Bella scoperta!

Ho acquistato una borsa per la comunione di mia nipote, è a dir poco carina, elegante e molto pratica.
Sito molto consigliato per l’ottimo rapporto qualità prezzo

19 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il colore non corrisponde alla foto e…

Il colore non corrisponde alla foto e il materiale è pessimo...la pelle è una altra cosa

13 mars 2026
Logotyp för Emily Morel

Svar från Emily Morel

Buonasera Renza,
Ci dispiace sinceramente per questa recensione.

Per quanto riguarda il colore, ci impegniamo sempre a rappresentarlo nel modo più fedele possibile. Tuttavia, le leggere variazioni di tonalità possono dipendere dalle impostazioni e dalla resa degli schermi, un aspetto comune a tutti gli acquisti online.

In merito al materiale, abbiamo verificato e il prodotto da lei acquistato è correttamente descritto sul nostro sito, pelle vegana non animale. Ci dispiace che non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Desideriamo inoltre ricordare che sul nostro sito è sempre possibile effettuare un reso con cambio prodotto o rimborso a scelta del cliente, in modo semplice ed assistito proprio per permettere di acquistare in totale tranquillità.

Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Amministrazione Emily Morel

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

mi aspettavo qualcosa di diverso

mi aspettavo qualcosa di diverso. Giunture interne evidenti e fastidiose. Qualità del materiale usato non di mio gradinento

23 februari 2026
Logotyp för Emily Morel

Svar från Emily Morel

Gentile Carla,
ci dispiace che la borsa non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Le cuciture interne “a vista” non rappresentano un difetto, ma una caratteristica costruttiva del modello, scelte per esaltare il design contemporaneo e minimal.

Proprio per questo motivo, nelle fotografie presenti sul nostro sito mostriamo sempre con chiarezza anche l’interno del prodotto e i dettagli della lavorazione, così che ogni cliente possa valutarli in totale trasparenza prima dell’acquisto.

In ogni caso, se un articolo non dovesse risultare di gradimento dopo l’acquisto, offriamo sempre una politica di reso molto flessibile con possibilità di cambio o rimborso, senza necessità di fornire motivazioni.

Restiamo a disposizione,
Amministrazione Emily Morel

La borsa è stupenda

La borsa è stupenda. Molto chic la busta rosa di raso con laccio nero che la contiene. Prezzo e qualità eccellenti. Molto più bella di tante borse che costano il doppio.

14 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.