La mia esperienza fantastica e' stata quella di aprire il pacco e sentire questo profumo bellissimo nella sacca che avvolgeva la mia bellissima borsa,sono rimasta senza parole
Det här tycker kunderna
Ho ordinato la borsa il 24/03 e ho pagato con bonifico bancario. Oggi, 27/03, è già arrivata! Il team è sempre disponibile e rapido nelle risposte su WhatsApp. Il prodotto corrisponde perfettamente... Se mer
Ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che appena arrivata la borsa sono rimasta un po’ delusa dall’imballaggio, avrei preferito che ci fosse stata una scatola in modo da proteggere meglio l’ogget... Se mer
Företaget har svarat
Primo ordine molto scettica in quanto non conoscevo il brand e fino alla fine ero dubbiosa perché avevo paura di essere stata truffata ,invece quando ho aperto il vostro pacco tra l’altro molto stupit... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Emily Morel: Il Brand delle Donne Audaci e Sicure di Sé. Benvenute nel mondo incantevole di Emily Morel®. Ogni accessorio è per noi donne che amiamo distinguerci nella grande città, in ogni occasione, dalla serata elegante all'uscita con le amiche. Emily Morel® è un marchio registrato, garanzia dell'autenticità e dell'impegno per l'eccellenza italiana. Le confezioni sono come noi: eleganti e originali. I gioielli vengono presentati in raffinate scatole a cassetto con manici da shoppers. Le dustbag per le borse sono altrettanto versatili, proprio come noi. E per rendervi ancora più felici, Emily Morel® offre spedizione gratuita in Italia. Vi invito a seguire la pagina ufficiale @emilymorelofficial sui social per rimanere sempre aggiornate sulle ultime novità!
Kontaktuppgifter
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La mia esperienza fantastica e' stata…
Sono rimasta molto soddisfatta è così…
Sono rimasta molto soddisfatta è così come la presentate .
Articolo bellissimo
Articolo bellissimo, confezionato in maniera impeccabile.
Prezzo/qualita molto adeguato.
Aspettative confermate
Prodotto fedele alle immagini online, ho adorato la profumazione del cofanetto che la contiene.
Bellissima borsa
Il prezzo per la qualità e troppo alto ma in fondo è bellissima la borsa
Veramente bella!
Il team è sempre disponibile e rapido nelle risposte su WhatsApp.
Il prodotto corrisponde perfettamente a quanto ordinato ed è davvero bellissimo! Complimenti! 😉
Bella scoperta!
Ho acquistato una borsa per la comunione di mia nipote, è a dir poco carina, elegante e molto pratica.
Sito molto consigliato per l’ottimo rapporto qualità prezzo
Il colore non corrisponde alla foto e…
Il colore non corrisponde alla foto e il materiale è pessimo...la pelle è una altra cosa

Svar från Emily Morel
mi aspettavo qualcosa di diverso
mi aspettavo qualcosa di diverso. Giunture interne evidenti e fastidiose. Qualità del materiale usato non di mio gradinento

Svar från Emily Morel
La borsa corrisponde esattamente alla…
La borsa corrisponde esattamente alla foto pubblicizzata
Esperienza personale molto bella
Esperienza personale molto bella. Seguita sempre, informata ogni giorno del mio acquisto. Molto positiva. Borsa bellissima!
La borsa è stupenda
La borsa è stupenda. Molto chic la busta rosa di raso con laccio nero che la contiene. Prezzo e qualità eccellenti. Molto più bella di tante borse che costano il doppio.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.