Det här tycker kunderna

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Emil Wagner ist Mitgründer und Geschäftsführer der Everflow Excellence GmbH. Unter dem Leitsatz „Der Marketingpartner auf Augenhöhe für deinen Betrieb“ unterstützt Emil zusammen mit seinem Geschäftspartner Dominik Busch und deren aktuell 9-köpfigen Team mittelständische Unternehmen dabei, kontinuierlich neue und lukrative Aufträge zu gewinnen, sowie aus dem Fachkräftemangel heraus zukommen, hinein in eine „Fachkräfteflut“. Anders als herkömmliche Agenturen verstehen sie sich als externen Marketing Partner für Dein individuelles Produkt- und Personalmarketing. Dabei legen sie hohen Wert auf eine partnerschaftliche und langlebige Geschäftsbeziehung. Denn durch ihre ganzheitlichen Ansätze und die Einbindung ihrer Erfahrung in die Entwicklung deiner Marketingstrategie wirst Du nicht nur zum Top-Arbeitgeber in Dein Region, sondern überzeugst auch mehr Neukunden von Deinem Unternehmen. Dadurch bringst Du wieder Planbarkeit in Deine Auftrags- und Personalgewinnung. Und wie schaffen sie das? Indem sie für Dein Unternehmen über datengetriebene Werbekampagnen auf diversen Online-Plattformen zielgerichtete Werbeanzeigen schalten, vereinfachte Verkaufs- und Bewerbungsprozessen bei Dir integrieren, sowie moderne Marketing Kampagnen entwickeln, die Dich als absoluten Experten darstellen und Dein Unternehmen zum Top-Arbeitgeber machen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schnelle Erfolge und starke Resonanz im Recruiting

Wir konnten durch die Zusammenarbeit bereits mehrere wichtige Positionen erfolgreich besetzen, darunter drei Freileitungsmonteure, einen Kolonnenführer sowie vier weitere Mitarbeitende im Bereich Tiefbau, Bagger- und LKW-Fahrer.

Besonders positiv überrascht hat uns, wie schnell nach dem Start der Werbeanzeigen die ersten Bewerbungen eingegangen sind – bereits kurze Zeit später konnten wir eine hohe Resonanz feststellen.

Was uns dabei wirklich beeindruckt hat, war die große Anzahl an Bewerbungen. Diese kamen nicht nur über die klassischen Kanäle wie Instagram und Co., sondern wurden auch durch Mundpropaganda zusätzlich verstärkt. Letztendlich konnten wir dadurch viele der offenen Stellen erfolgreich besetzen.

Die Zusammenarbeit selbst verlief durchgehend reibungslos. Der Austausch war stets angenehm, zuverlässig und professionell.

Vor der Zusammenarbeit standen wir vor der Herausforderung, kaum bis gar keine passenden Bewerbungen zu erhalten. Dieses Problem konnte jedoch gemeinsam effektiv gelöst werden, sodass wir nun deutlich besser aufgestellt sind.

15 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Marketing und Werbung sind Vertrauenssache.

Marketing und Werbung sind absolute Vertrauenssache. Das durfte ich inzwischen lernen. Die Zusammenarbeit mit Everflow basiert auf Vertrauen , welches durch persönlichen Kontakt, Kompetenz, klare, schnelle Kommunikation über Zoom, WhatsApp und Email und Empathie bei der Umsetzung meiner Wünsche entstanden ist. Beeindruckt haben mich ein sehr schnelles Zielgruppenverständnis mit daraus resultierender präziser Ausrichtung der Kampagnen sowie die sehr ansprechende graphische Umsetzung der Landingpage und Ads in meinen Farben und Schriften. Erste Leads innerhalb von 24 Stunden nach Kampagnenstart sind das Resultat. So kann es gerne weitergehen. Ich freue mich über die Zusammenarbeit.

10 april 2026

Wahnsinns Geschwindigkeit, tolle Betreuung 👍👍👍

Ich bin wirklich sehr positiv überrascht vom Ergebnis. Es hat deutlich schneller funktioniert, als ich erwartet hätte – innerhalb von nicht einmal einer Woche habe ich bereits über 16 qualifizierte Leads erhalten. Zusätzlich sind auch über die Website konkrete Bewerbungen von Bauleitern eingegangen, die ich aktuell dringend für meinen Betrieb benötige.

Die Zusammenarbeit war effizient, professionell und zielgerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die Geschwindigkeit, mit der passende Kandidaten erreicht wurden. Klare Empfehlung für alle, die schnell und zuverlässig Fachkräfte gewinnen möchten.

31 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Als wir direkt mit der Lead-Kampagne…

Als wir direkt mit der Lead-Kampagne gestartet haben kamen sofort die ersten Leads rein. Konnte deutlich mehr und auch grössere Anfragen generieren als letztes Jahr, wo ich alles selbst gemacht habe. Webseite, Farbkonzept und Texte waren von Anfang an on point – kaum Änderungsbedarf. Dazu noch ein mega Austausch und geile Zusammenarbeit. Macht einfach Spass mit euch.

24 mars 2026

Für Handwerksunternehmen super schnell in der Umsetzung

Wir sind ein Handwerksunternehmen und sind für Wasserversorger in NRW tätig.
Uns fehlte ein qualitativ guter Zulauf an Bewerbern.
Kurz nach dem Start der Zusammenarbeit mit Everflow Excellence änderte sich das schlagartig. Die Geschwindigkeit in der Umsetzung war außergewöhnlich für uns.
Die Betreuung und das Projektmanagement hat super funktioniert.
Wir haben darüber hinaus sogar Bewerber mit weiteren interessanten Qualifikationen erhalten, mit denen wir vorher nicht gerechnet hatten.

16 mars 2026

VORSICHT !!!!

VORSICHT !!!!! Leider die totale Enttäuschung, von 4 Kampagnen, die in 2-3 Wochen bei Meta gestartet werden sollten, lief vom Vertragsabschluss 16.12.25 bis heute, 13.3.26 nur eine, und die schlecht. So hätten wir es als Laien auch hinbekommen. Es sollte schnell gehen, darauf lag unser Fokus. Im Aufbau von Freelancern war Everflow ebenfalls komplett erfolglos. Viele Zusagen, auch schriftlich, leider nicht eingehalten. Bei meinem gestrigen Wunsch, als Kundin, die vereinbarten Leistungen im Verhältnis zu bereits erfolgten Zahlungen abzurechben, kommt der Aufhebungsvertrag und meine eine Metakampagne wird auf meinem Konto gelöscht. Das war ein Eingriff in meinen Gewerbebetrieb ohne Berechtigung. Klarer Fall von Schadensersatz, ja. Aber wir haben 3 Monate wertvolle Zeit im Businessplan verloren. Andrea Nabe / Gründerin, Inhaberin

12 mars 2026

Völlig überzeugt von der Leistung

Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass so viele Bewerber reinkommen – das hat mich wirklich positiv überrascht. Der Kontakt zum Team war durchgehend sehr angenehm und professionell. Besonders die Teamgespräche waren sehr stark und haben einen richtig guten Eindruck hinterlassen. Insgesamt bin ich wirklich positiv überrascht von der Leistung und kann die Zusammenarbeit absolut empfehlen.

13 mars 2026

Sensationelle Leistung von Emil und dem Team

Ich bin absolut begeistert von der professionellen und vor allem schnellen Hilfe durch Emil und Dominik. Sie konnten uns innerhalb kürzester Zeit Hilfestellung bei unserer Herausforderung geben.
Schnelligkeit 100%
Fachexpertise 100%
Flexibilität 100%
Partnerschaftlich 100%

Und für diese Bewertung stehe ich mit meinem Namen.
Herzliche Grüße,
Severin Bobon
(CEO von GEX Growth by Experience)

18 december 2025

Fragwürdige Akquise-Methoden.

Erhalte unaufgefordert nun schon die dritte Nachricht in mein Email-Postfach mit irreführender Betreffzeile - sehr aufdringliche Kaltakquise. Werde sicher nicht mit der Firma arbeiten wollen, selbst wenn ich Bedarf hätte.

28 november 2025

100.000€ mehr Umsatz durch Everflow Excellence

Vorher war unsere Mitgliedergewinnung unberechenbar - mal kamen neue Mitglieder, mal keine.

Mit Everflow Excellence haben wir klare Strukturen, messbare Ergebnisse und volle Kontrolle gewonnen.

In nur sechs Monaten: Über 100.000 € mehr Umsatz - unser Studio ist voll, und wir werden uns auch bald vergrößern.

Die Zusammenarbeit ist professionell, herzlich und auf Augenhöhe - deshalb haben wir die Zusammenarbeit direkt verlängert.

Henrik - Sportschule Harrycane

1 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was wir für unsere Bauherrn tun

Was wir für unsere Bauherrn tun, hat Everflow für uns getan. 🪚✨🎬

Natürlich hatten wir eine grobe Vorstellung davon, was wir mit unserem Imagefilm zeigen wollten:
wer wir sind, was uns antreibt – und wofür wir stehen.
Aber wie man all das in so kurzer Zeit greifbar, ehrlich und nah erzählt, dafür braucht es Partner, die ihr Handwerk verstehen.

Everflow ist für uns das filmische Gegenstück zur Zimmerei Ernstl:
Mit Feingefühl, fachlichem Können und einem sehr guten Gespür für das, was zwischen den Zeilen wichtig ist,
haben sie unsere Gedanken aufgenommen –
und etwas geschaffen, das unsere Werte und unsere Haltung genau auf den Punkt bringt. 💛🎥

Ein besonderer Teil des Films sind für uns die Interviews mit unseren Bauherren Luis und Edi.
Dass sie so offen von ihren Projekten erzählt haben –
und dabei die individuellen Lösungen sichtbar wurden –
verleiht dem Film eine Nähe und Wärme, die uns wirklich berührt. 😊🏡

Wir sind Luis und Edi sehr dankbar, dass sie diesen Teil beigetragen haben –
und Everflow, dass sie genau diese Momente so authentisch eingefangen haben. 🙌🎞️

Und genau darin liegt für uns die Stärke von Everflow:
diese Begegnungen aufzufangen, sie sensibel zu begleiten und so zu verbinden, dass daraus ein echtes Porträt entsteht – nicht inszeniert, sondern ehrlich, lebendig und mit spürbarer Begeisterung für unser Handwerk.

Für uns ist das Ergebnis viel mehr als ein Imagefilm.
Es ist ein Stück unserer Geschichte. Und es fühlt sich genauso an, wie wir sind. 🧡🏠

Wer für sich oder seine Firma keine Show, sondern echten, authentischen Content will,
ist bei Everflow in besten Händen. 🫶🎬

Mit großem Dank und vielen Grüßen
Euer Team der Zimmerei Ernstl 👷‍♂️🪵

18 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit eurer Arbeit…

Ich bin sehr zufrieden mit eurer Arbeit ihr seid weit mehr als eine Marketing Agentur. Ihr habt mir nicht nur bei der Positionierung, der Kundengewinnung und dem Aufbau meiner Landingpage geholfen, sondern auch dabei, meine eigenen Stärken und Potenziale klar zu erkennen. Genau das macht den Unterschied: Durch eure Unterstützung kann ich meine Botschaft authentisch nach außen tragen und die richtigen Menschen erreichen. Danke für eure Klarheit, euer Feingefühl und den strategischen Weitblick!

14 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Direkt ein 2. Mal engagiert!

Ich arbeite nun schon seit einigen Monaten mit der Everflow Excellence GmbH zusammen. Hierbei kann ich nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin. Die Technik zur Kundengewinnung funktioniert wirklich gut und die Quote direkt mit den Entscheidern ins Gespräch zu kommen ist extrem gut. Man hat selbst als Unternehmer auch wirklich wenig Aufwand mit der Erstellung und Vorbereitung, da einem hier alles schön aufbereitet und vorbereitet wird. Das Feedback der Interessenten ist ebenfalls positiv, da die Art und Weise erfrischend und herausstechend ist.

Somit war es keine schwere Entscheidung die Everflow direkt ein 2. Mal zu engagieren und meine Marketing-Aktion größer auszulegen.

Danke auch an das Team für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

3 mars 2025

Maßgeschneiderte Marketinglösungen für nachhaltigen Wachstum

Unsere Zusammenarbeit mit Everflow Excellence hat unsere Erwartungen übertroffen. Die gelieferten Leads sind präzise auf unsere Zielgruppe abgestimmt und enthalten direkt Kontaktdaten, was unseren Vertriebsprozess erheblich erleichtert hat.
Die intensiven Strategiegespräche und die individuell erstellten Werbetexte zeigen, dass Everflow Excellence sich wirklich in unser Angebot und unsere Zielgruppe hineinversetzt. Das Echtzeit-Tracking spart uns enorm viel Zeit und ermöglicht es, direkt mit den richtigen Entscheidern zu sprechen. Besonders schätzen wir den schnellen Support über Whatsapp - bei Fragen oder Anliegen wird direkt geholfen.
Für uns ist Everflow Excellence ein echter Gewinn!

27 februari 2025

Everflow Excellence liefert erstklassige Leads und persönlichen Service

Everflow Excellence hält, was der Name verspricht! Wir haben selten so eine so durchdachte und gut strukturierte Lösung im Performance-Marketing erlebt. Besonders beeindruckt hat uns, dass die Leads nicht nur aus unserer Zielgruppe stammen, sondern direkt mit echten Kontaktdaten wie Mobilnummer oder Durchwahlen geliefert werden - ein Punkt, bei dem wir vorher oft skeptisch waren.

Auch die Strategiegespräche sind absolut professionell. Hier wird nicht einfach eine Standardlösung verkauft, sonder tief ins Detail gegangen, um eine Kampagne zu entwickeln, die Perfekt zu unserem Angebot und unserer Zielgruppe passt. Die Werbetexte sind individuell, durchdacht und performen dementsprechend stark.

Ein riesiger Mehrwert ist das Echtzeit-tracking. Dadurch können wir jederzeit den Überblick behalten und unsere Vertriebsgespräche gezielt auf die vielversprechendsten Leads fokussieren - weniger Zeitverlust, mehr Gespräche mit Entscheidern.

Besonders positiv ist auch der direkte Whatsapp-Kontakt. Der Support ist schnell, unkompliziert und immer hilfsbereit.

Wer eine Agentur sucht, die nicht nur verspricht, sonder wirklich liefert, ist bei Everflow Excellence definitiv an der richtigen Adresse!

27 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle und präzise…

Sehr schnelle und präzise Leadgewinnung. Die Gewinnung und Bereitstellung der von uns gewünschten Leads erfolgte sehr schnell und mit einer extrem guten Qualität. Auch während in der Vorbereitungsphase erhielten wir neben einem persönlichen Onboarding stets direktes und hilfreiches Feedback. Nochmal vielen Dank an die Jungs!

15 november 2024

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden
Wir haben innerhalb von zwei Monaten einen neuen Mitarbeiter eingestellt. Das Team geht auf unsere Wünsche ein und setzt diese um. Gut finden wir die getroffene Garantievereinbarung. Bei nicht Besetzung der Stelle bekommen wir die Aufsetzungsgebühr in voller Höhe zurück gezahlt. Das findet man nicht oft bei Recruiting Kampagnen.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden die Firma weiterempfehlen.

11 september 2024

Absolute Spitzenklasse

Absolute Spitzenklasse. Der große Unterschied ist, dass nicht nur alles nach Plan umgesetzt wird, sondern auch darauf geachtet wird, dass die Ergebnisse stimmen. Von daher absolute fünf Sterne wert 👍🏻

2 september 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.