Je recherchais une petite armoire électrique pour y loger un VFD, un disjoncteur tripolaire et une alimentation 24v. J'ai trouvé sur le site l'armoire, le disjoncteur et le transformateur à un prix... Se mer
Negozio raccomandabile. Preciso, rapido. Ricevuto quanto ordinato in tempi brevi. Prodotto di qualità, come indicato nel Sito Web. Buon prezzo.
déçu , j'ai noté très bien plusieurs articles commandés sauf un ou j'ai dis que je n'avais pas la bonne pièce , et que j'aurai du démonter ce qu'il fallait pour être sur . avis censuré par eux . j'a... Se mer
Délai respecté, produit conforme au descriptif. Je regrette juste que le diamètre 28mm, soit plus grand que l'original 24mm. Je suppose qu'il existe plusieurs type de condensateur pour le moteur LT50... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Produit de qualité et conforme à la…
Produit de qualité et conforme à la description. Livraison rapide
Tarifs modérés et livraison rapide
Tarifs modérés et livraison rapide
envoi rapide et conforme
Entreprise très sérieuse
Entreprise EM distribution achat d un moteur électrique suite aux conseils et renseignements donnés par cette entreprise très sérieuse
Pour les conseils de professionnels rapidité du devis de la livraison
Bref rien a redire très satisfait je recommande
Rapide et efficace
Commande passée un dimanche soir, reçue mercredi. Bien emballé.
Noté en stock fake
Noté en stock, paiement tnt express pour l’avoir le sur lendemain pour rien.
Comme par hasard plus en stock après l’avoir payé.
Réception rapide des produits & SAV efficace
Réception rapide des produits. Le produit a malheureusement été abimé pendant le transport.
Mail envoyé et réponse rapide avec une solution immédiate. Réception d'un nouveau produit très rapidement. SAV efficace et commerçant.
Je dois commander d'autres produits et sans hésitation je passerai par EM-Distribution (quitte à payer un peu plus que sur d'autres sites).
déçu
avis censuré par eux .
j'admet mon erreur mais ma référence sur ce que j'ai commandé était bonne , par contre eux l'image qu'ils ont posté et différente de ce que j'ai reçu .