I ordered and paid in full for my work boots 0n the 7th April, they never arrived, all their contact numbers do not work ,I hope I am wrong but it feels like this is a scam,
Det här tycker kunderna
Grâce à vos chaussures je ressent un très bon confort ainsi de la légèreté et aussi j ai mes pieds en sécurité surtout pour mon pied gauche car je sors d un long arrêt suite à une blessure sur un de m... Se mer
commande correspondant, delais ok par rapport a se qui avai ete annonce.... chaussure apresd essai, legere, fonctionnelle et en accord a mes besoin.
Je n’ai pas commandé malgré de nombreux avis très positifs parce que les délais de livraison sont d’une durée incertaine (2 à 3 mois), trop longs car deux mois dans le meilleur des cas. Dommage !
Non delivery
Les personnes sont réactives de suite…
Les personnes sont réactives de suite et les chaussures sont que du bonheur à porter
Très bien tant que l'on ne demande pas…
Très bien tant que l'on ne demande pas de retourner un produit. Il m'a fallut 5 mails avant d'obtenir l'accord de retour. Pourtant il est bien indiqué sur le site elytstep "retour facile".
Le produit ne m’a pas convaincu mais…
Le produit ne m’a pas convaincu mais service client reactif. Retour puis remboursement rapide.
Bonne expérience
Les chaussures sont vraiment conformes à la description donnée
Je ne les ai portées qu’un jour car tout juste reçues mais je sens déjà une grande différence
Je recommande vraiment
Délais de livraison beaucoup trop longs.
delai trop long
Colis est arrivé à temps et en bon…
Colis est arrivé à temps et en bon état..les informations par les mails réguliers ..merci et bonne continuation.
commande correspondant
commande correspondant, delais ok par rapport a se qui avai ete annonce....
chaussure apresd essai, legere, fonctionnelle et en accord a mes besoin.
J'ai commandé une genouillère pour…
J'ai commandé une genouillère pour maintenir le genoux à cause de problèmes.
Une fois la genouillère réceptionnée elle était trop grand malgré une prise de mesure avant la commande.
Je suis actuellement entrain d'écrire au service client pour un retour mais ils me baladent en me proposant un remboursement de 15% tout en Gardant l'article malgré avoir demandé plusieurs fois l'adresse de retour qu'ils ne semblent pas vouloir me donner .
Tout en me disant que c'est la première fois qu'une personne leur demande un retour ce qui est totalement faux.
De plus c'est un article chinois retrouvable sur différents sit chinois 5 fois moins chère.
Bonjour et bonne année à vous tous et…
Bonjour et bonne année à vous tous et bien évidemment la santé bien reçu les chaussures de sécurité respecte les conditions de livraison chaussures agréable à porter ❤️ sauf bémol sur le site il est dit qu'elle ne pèse que 410g je les ais pesé et elle font 600g donc 210g de plus mais bon mis à part sa très très confortable et je ne san pas la fatigue merci beaucoup et encore bonne année 2026 à vous tous
Semelle en carton nul publicité…
Semelle en carton nul publicité mensongère ne vous faite pas avoir Arnaque !!!!!!!
This shop is awful, wont refund items
This shop is awful. Took over 2 weeks for my item to come and then arrived in a ripped open bag, then took over 2 weeks for them to reply regarding returning my order as I wanted to return them (you only get 30 days to return them)! Then would not let me return the item due to their returns policy.
I spent 57 quid on a pair of work boots for my partner which were not suitable and in perfect condition but they refused to refund me. I told them its a disgrace and I will never use them ever again. Be very careful with this shop
SAV laissant à désirer
le problème de l'achat de chaussures sur internet est qu'on ne peut pas les essayer, retour possible vers l'Asie mais aux frais de l'acheteur, SAV poli mais qui à du mal à apporter une solution.
Excellente transaction,
Excellente transaction,
Tout s'est passé sans problème.
Je suis très satisfait.
Merci.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.