Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellents formateurs, excellente formation et excellente disponibilité. L equipe est tres impliquée a former les futurs traders. Je recommande fortement pour les personnes qui veulent avancer. Bra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enzo est un super mentor, il est très dynamique et pédagogue et répond à chacune de nos questions. Le site regorge de plus values toutes plus intéressantes les unes que les autres. L'équipe au sein... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringstjänst
  2. Coaching center
  3. Distansutbildningscenter

Skrivet av företaget

À propos d’ELVOR CORP Chez ELVOR CORP, nous accompagnons particuliers et entrepreneurs dans le développement de leurs compétences financières et de leurs projets d’investissement. Notre mission : vous donner les outils, les connaissances et le réseau nécessaires pour atteindre vos objectifs. 🔥 Formations et stratégies gagnantes – Découvrez des méthodes éprouvées pour investir intelligemment, gérer vos risques et maximiser vos rendements. 💰 Accompagnement vers vos premiers revenus – Que vous soyez débutant ou expérimenté, nous vous guidons pas à pas pour générer vos premiers gains. 🌍 Une communauté internationale de traders – Échangez, apprenez et progressez aux côtés d’investisseurs et de passionnés venant du monde entier. 🤝 Partenariat avec Raise My Fund – Accédez à des opportunités exclusives et à des solutions de financement adaptées à vos projets. 🚀 Propulsé par ELVOR CORP – Plus qu’une entreprise, un partenaire de confiance dans votre réussite. Notre approche allie expertise, pédagogie et réseau, afin de vous offrir un environnement favorable à la croissance de vos ambitions financières. 📍 Basé en France, nous travaillons avec des clients en Europe et à l’international. 🌐 Plus d’infos et formations sur elvorcorp.fr

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Excellents formateurs

Excellents formateurs, excellente formation et excellente disponibilité.
L equipe est tres impliquée a former les futurs traders.
Je recommande fortement pour les personnes qui veulent avancer.
Bravo à toute l equipe ELVOR CORP

19 januari 2026

Je suis membre d’elvorcorp depuis…septembre 2025

Je suis membre d’elvorcorp depuis septembre 2025, après seulement 3 mois d’apprentissage j’ai réussi à avoir mes premiers revenus en trading (2200e en propfirm) et pu avoir la connaissance pour pouvoir les replacer intelligemment.
Il y a un gros côté ludique, familial et compétitif qui aide à se surpasser.
Vive Elvor

20 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfait de l’atmosphère…

Je suis très satisfait de l’atmosphère d’apprentissage et surtout la manière donc chaque membre est traité avec attention pour permettre à tout un chacun de progresser de façon organique. Vraiment chapeau au leader et big up à la team elvors pour le travail en continue

1 juni 2025

J'ai rejoins l'académie il y a 3 semaines

J'ai rejoins l'académie il y a seulement 3 semaines, c'est donc tout frais mais je voulais faire un retour sur le vrai accompagnement et la communauté en place. Des lives tous les jours pour présenter des setup et poser des questions, les coachs (Enzo pour ma part) sont ultra dispo pour un appel ou des questions par messages n'importe quand. Je travaille encore en compte démo mais j'ai bonne foi d'atteindre rapidement le compte réél avec cet accompagnement.

27 oktober 2025

Superbe expérience

L'équipe au sein de l'académie est très professionnelle
Je recommande Elvor Corp.

18 november 2025

Superbe formation

Superbe formation. Formateur hyper à l’écoute et disponible pour les élèves. Si vous souhaitez débuter pour un revenu complémentaire foncez !!!

1 september 2025

Académie au top !

Académie au top !
Tout y est pour réussir
Les éducateurs sont disponibles, à l’écoute et travaillent très dur pour fournir du contenu éducatif de qualité,
Je recommande +++

20 augusti 2025

Super

Je suis avec Enzo depuis le début et franchement il est top, il est toujours disponible et il y a un gros suivi personnalisé.
Le groupe est super, il y’a beaucoup d’échange dessus et c’est très inspirant.
Au top !!

20 augusti 2025

Equipe

Le groupe est hyper constructif et disponible, les mentors hyper motivant, accessible et à l'écoute. Vraiement un plaisir d'évoluer au sein du groupe 🔥

18 augusti 2025

Superbe expérience

Accompagné par Enzo depuis la création de Elvor Corp, j’ai pu évoluer dans le domaine du trading et apprendre à gagner de l’argent dans le domaine de la cryptomonnaie.
L’accompagnement est permanent, l’équipe est disponible et les cours sont facile à assimiler.
Je recommande vivement 📈📉💸

1 maj 2025

Très bon suivi personnalisé

Très bon suivi personnalisé et disponibilité des membres d’Elvorcorp. J’ai toujours eu des retours constructifs et de qualité lorsque j’avais un blocage quelconque.

17 augusti 2025

Académie au top !!

Académie au top !!!
je me sens soutenu et poussé en permanence même dans des moments où c’est plus difficile de trouver de la motivation de mon côté !
Je recommande à 100% !!

17 augusti 2025

C’est génial

C’est génial

Formation complète les coach son top un bon suivis avec tout se qui suis derrière c incroyable je ne regrette pas du tout

15 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour moi c’est la meilleure académie !

Pour moi c’est la meilleure académie !
J’ai été très bien accompagnée et surtout j’ai pris du plaisir à apprendre sans avoir de pression.
Grâce à Elvorcorp, j’ai évolué, grandis en compétence et réussis à dégager des revenus tous les mois.
Je ne remercierais jamais assez mes coach pour m’avoir autant aidé.
Je recommande Elvorcorp les yeux fermés 😊

12 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.