Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compré cuatro artículos el 13 de septiembre Me llegaron tres muy mal embalados y de muy baja calidad Me faltan unas botas vaqueras negras de 70€, que no han llegado nunca He mandado cientos de... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esta empresa es una panda de estafadores. Las calidades no cuadran con la descripcion y llevo semanas mandando mail para devolver y no responden a nada, carisimas las botas mas de 100 euros, po ia q... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No se como puede handar esa gente estafando de esa manera ,no hay quien les pare o que....???pido unas zapatillas ni zapatillas ni deniro menudo morro a eso le llaman ganar deniro facil sin vergunzas... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Son más falsos que Judas. Compré unos zapatos Marca Hey Dude que aparecen en su página, pero luego resulta que son una vulgar imitación de marca Classics (a saber). Notifique su devolución por tal... Se mer

1,1

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,1

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Me han engañado

He comprado en Ella Time recientemente y me han engañado. El calzado no corresponde con la talla europea, es mucho más pequeño y ahora me ponen todo tipo de trabas para no poder devolverlo. No compréis, os engañarán

30 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si hubiera leído las opiniones antes..

Si hubiera leído las opiniones antes... llegan unas botas que huelen a gasoil y son duras, vamos imponibles... pido devolución y me dicen que no se devuelve el dinero, cuando lo están anunciando en pagina... en fín acudiré a poner denuncia.

28 april 2023

Es un fraude

Es un fraude, una estafa, en la vida compréis algo a esta página ya que solo saben quedarse con el dinero y pasar de las reclamaciones y los correos.
Ojalá el karma les depare las mayores de las desgracias que hay en la vida.
Fraude, fraude!!!!

27 april 2023

Zapatillas de los Chinos

Zapatillas de los Chinos, aunque creo que las de los Chinos son de mejor calidad que estas de Ella time. Vinieron en bolsa de plástico con olor a pegamento baratoy desilachadas, no pareciéndose a la foto en las que las anuncian ni en los cordones. Uso una talla 41, pido una 42 por si acaso y me llega una 42 que equivale a una 40 en el tallaje standar. Su solución que mandes foto para luego decirte que la devolución es fuera de España y como favor te compensan con un 20 por ciento. UNA ESTAFA TOTAL, NO ENTIENDO COMO NO SE CLAUSURA ESTA PÁGINA WEB PARA EVITAR SIGAN ENGAÑANDO A NADIE MÁS.

18 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo una estrella porque no hay menos

Pongo una estrella porque no hay menos. Difiere bastante lo que te mandan de lo que ves en la foto. Si hubiera leído antes los comentarios no habría pedido por esta página. Te dicen que si tienes el pie ancho pidas una talla más.Yo calzo un 41 y pedí una 42, pues bien, el 42 que supuestamente me han mandado no me vale. Yo creo que me han mandado un 40. He visto el mismo calzado por Aliexpress 3 veces menos de precio.Me siento estafada.

12 april 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Pedí unas zapatillas y, a parte de enviármelas meses después me las entregaron rotas y un número mas del que pedí
Me dijeron que le enviara fotos y cuando lo hice me dijeron que o aceptada una devolución del 20% o si quería devolverlos tenia que pagar yo los gastos de envío y que sus almacenes están en China, Suiza y Alemania

18 februari 2023

PRODUCTOS DE PLASTICO

Por favor no compréis nunca en esta pagina.
Las fotos son super bonitas, y cuando recibes el producto, es una "MIE...." después de 2 meses de tardar en recibirlo, cuando llega en una bolsa, sin caja, y cuando lo abres huele a plástico, no las puedo devolver porque su política es así
La verdad que me aventuré a pedir sin ver los comentarios antes....

14 april 2023

Estafadores

Es lo peor que eh comprado,es una estafa nada que ver con lo que publican ,hasta lo de los chinos es mejor que esto.no compren es tirar el dinero. Estafadores 😡😡😡

12 april 2023

Estafadores.....pillos..

Estafadores.....pillos... ....pido unas zapatillas a precio oro y me mandas unas chinas de plástico..sin caja...sin envoltorio....ralladas...no me devuelven el dinero....solo 20 por ciento y tras quejarme lo máximo el 40 por ciento...estoy en disputa con el banco para q me devuelvan el dinero....

17 mars 2023

Sinvergüenzas

No tienen vergüenza, vaya tomada de pelo.nada q ver a lo q enseñan en la web.Llega sin caja,un olor a pegamento toxico,lo compre como anatomico y la suela más tiesa que la mojama, les digo que la horma no m va, por no decirles que es una m....,y m dicen que por su política de devolución, no me pueden devolver el dinero,pq las causas de la devolución no son suficientes y vamos....que m los tengo q comer con patatas 🍟.
Ojalá hubiera visto los comentarios antes de hacer ese pedido,pq por lo q veo, se las suda, 3 que 80 lo que digamos y van viviendo con esa estrategia, y así van desfilando las victimas. La rabia que m da,es q tiene q haber una forma de parar esa estafa,denunciando o no sé cómo.
Lo único q nos queda, desahogarnos por aqui m parece.

30 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No coincide con las fotos

He pedido unas botas militares y la verdad es que no tienen nada que ver con las fotos, no son de mala calidad, pero no es lo que esperaba por el precio que he pagado.

28 mars 2023

Esa página es un timo

Esa página es un timo. Va abriendo páginas y cerrando.
En su anterior página pedí unas zapatillas y eran malísimas con precios d alta costura y calidad pésima.
No entiendo cómo pueden seguir operando y engañando

10 oktober 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.