Ho effettuato una modifica del biglietto e traghetto per questâestate.Professionali e competenti come sempre. Veramente soddisfatta delle spiegazioni e risposte alle domande. Celeri anche nellâinvi... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
avevo utilizzato giĂ questo servizio e mi ero trovata bene. anche in questo caso per l'acquisto di nuovi biglietti per l'estate tutto perfetto , servizio impeccabile , cortesia e professionalitĂ . per... Se mer
Företaget har svarat
RapiditĂ nelle risposte, cortesia e professionalitĂ . In pochi passaggi prenotare un traghetto dal luogo che vuoi, all'ora che vuoi e con la sistemazione richiesta...Ăš stata una bella esperienza đ
Företaget har svarat
Il rapporto chiaro e trasparente con cui effettuo la/le prenotazioni da anni. In particolare la competenza, l'affabilitĂ , la cortesia e la tempestivitĂ nel risolvere eventuali problematiche che si... Se mer
Företagsinformation
Om Ellade viaggi
Skrivet av företaget
Ellade viaggi nasce a Otranto alla fine degli anni '60 come biglietteria per i traghetti che collegavano il Salento con la Grecia. Negli anni '90 cura l'avvio dei primissimi collegamenti fra Otranto e l'Albania, e nel 2001 apre uno dei primi siti internet dedicati ai traghetti, che negli anni Ăš diventato un punto di riferimento importante per tutti coloro che viaggiano in nave.
Oggi Ellade viaggi Ăš un primario centro prenotazioni traghetti, sia on line con il sito Elladetraghetti.it che off line con un call center con operatori specializzati sia per la prenotazione che per l'assistenza post vendita, anche tramite chat Whatsapp.
Trattiamo tutti i traghetti dall'Italia per Grecia, Albania, Croazia, Montenegro, Sicilia, Sardegna, Corsica, Tunisia, Spagna e Marocco.
Il nostro sito consente anche la prenotazione di compagnie diverse fra andata e ritorno in un'unica operazione, accetta pagamenti sia in unica soluzione che in fino a 5 rate senza interessi.
PerchĂš prenotare con noi il tuo viaggio in traghetto?
PerchĂš facciamo questo lavoro con passione, ci piace il mare e ci piace navigare. Il nostro sistema di prenotazione si basa su oltre 50 anni di esperienza nel settore. Oggi acquistare on line Ăš facile, la differenza perĂČ la fa il servizio che si trova dopo.
Provare per credere!
Kontaktuppgifter
via Guglielmotto d'Otranto 32, 73028, Otranto, Italien
- info@elladeviaggi.it
- elladetraghetti.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Svar frÄn Ellade viaggi
sono sempre gentili e puntuali
sono sempre puntuali, precisi e cortesi, pronti a risolvere subito e facilmente i problemi. sono anni che mi servo solo di loro: totale fiducia

Svar frÄn Ellade viaggi
la stampa sel biglietto non e leggibileâŠ
la stampa sel biglietto non e leggibile il
PDF arriva con le diciture tutte sovrapposte

Organizzazione precisa
Buona organizzazione e velocitĂ nel fornire informazioni e concludere la prenotazione

AffidabilitĂ e cordialitĂ
Tutto perfetto! Tra lâaltro avevo sbagliato a inserire la destinazione e prontamente mi hanno risposto, annullando i biglietti e rimborsandone il costo!

Facile prenotare
Facile prenotare.
Io avevo avuto un problema con la mia banca per fare il pagamento El loro sono stati sempre disponibili.

Svar frÄn Ellade viaggi
Ho prenotato in due minuti moltoâŠ
Ho prenotato in due minuti molto facilmente e ho potuto stampare i biglietti subito . Soddisfattissimo, grazie.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.