Top!! Unglaublich schöne Verpackungen, nicht einmal eine Kleinigkeit zu bemÀngeln gehabt. Versandkarton war beschÀdigt, aber Ware von innen so gut verpackt, dass alles einwandfrei war. Ware sollte mon... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
War eine Erfahrung die ich gerne wider mache. 24 bestellt 26 geliefert. Wer noch fragen wegen LoyalitĂ€t hat sollte wo anders bestellen.. Ich wĂŒrde immer wieder hier kaufen
Ich habe eine hervorragende Abwicklung meines Anliegens bei Eliveshop.de erfahren. Ich wurde zuvorkommend behandelt und erstklassig bedient. Auf meine Bestellprobleme wurde eingegangen und schnell ein... Se mer
Abgesehen von der Versand zeit ist alles bestens. Am meisten begeistert mich wie sorgfÀltig alles verpackt wird damit die Produkte keine SchÀden erleiden!! Top immer wieder bestelle ich gerne hier!!!... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
Fanartikel, Figuren, Gadgets und Geschenke Shop - Film, Games, Anime und Musik seit 2010
Kontaktuppgifter
Tyskland
- eliveshop.de
Jederzeit wieder
Direkter Kontakt nach Tippfehler in der Anschrift durch mich, nach Korrektur unmittelbare Lieferung. Einwandfrei und jederzeit wieder.
Produkt hatte viele kleine Kratzer
Produkt (Star Trek Enterprise NCC-1701 D) hatte viele kleine Kratzer. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass der gesamte Bestand so aussieht(??), Umtauschen also keinen Sinn machen wĂŒrde und ich in dieser Preisklasse keine bessere "QualitĂ€t" erwarten könnte. Entschuldigung? Ich kann doch bei einem neuen Produkt in jeder Preisklasse erwarten, dass es unbeschĂ€digt ist???
Nie mehr wieder...
EDIT (Antwort vom Shop):
Man kann erwarten, dass das Modell vollstĂ€ndig bemalt ist, das hat nix mit der QualitĂ€t der Bemalung zu tun. Mit der Detailgenauigkeit und der Bemalung fĂŒr die Preisklasse (wo sie vorhanden war) war ich sogar sehr zufrieden.
Ich habe es als Spielzeug weitergegeben (wie in der Mail in ErwĂ€gung gezogen), dafĂŒr taugt es ja und dem Kind sind die kleinen Kratzer egal, es hat sich sehr darĂŒber gefreut. OberflĂ€chlich sieht es ja gut aus, aber bei einem Modell erwartet man mehr. Wenn man nĂ€her hinsieht ist es einfach Ă€rgerlich.

Svar frÄn eliveshop.de
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, bin sehr zufrieden. Artikel ist gut, schnell geliefert.
Alles Super geklappt und auf einenâŠ
Alles Super geklappt und auf einen kleinen Wunsch ist man ohne zögern drauf eingegangen. Empfehlenswert.
Einkauf verlief ohne Probleme
Einkauf verlief ohne Probleme, alles super
Alles OK .....gerne wieder
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, Ware TOP, alles bestens!
Empfehlenswert
Toller Service, schnelle Lieferung und Verarbeitung von Bestellungen
Was soll man noch sagen, einer der besten Onlineshops. Hier kann man nichts falsch machen
Gerne wieder!
Artikel (Limitiertes Jurassic-Park-Paket) kam schnell an, perfekter Zustand, angemessen verpackt, guter Preis.
Gerne wieder!
Gutes Produkt und fairer Preis.
Super schneller Versand und tollerâŠ
Super schneller Versand und toller Kundenservice!
Vorbestellung per Nachname
Vorbestellung per Nachname. Man wurde vor Versand nochmals informiert. Kontakt war sehr nett, alles super
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben alles Perfekt!
Sehr schneller Versand
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.