Det här tycker kunderna
Zu Beginn sehr freundlich und hilfsbereit. Einige konstruktive Gespräche. Aber auf die Anfrage nach einer Gewinnausschüttung schlug die Stimmung auf einmal um. Erst sollte ich mich noch ein biss... Se mer
Was Elite Vision zu einer der geeignetsten Optionen für erfahrene Trader macht, ist die Liebe zum Detail. Sie bieten dynamische Hebel, um die Belastung der Einlagen zu verringern, und haben eine prakt... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
EliteVision is revolutionizing the way you trade by offering a seamless and empowering trading experience. With EliteVision, your trading goals are at the forefront, allowing you to focus on what truly matters—achieving success in the markets. Our platform is designed to be your ultimate trading partner, providing everything you need just a click away, ensuring that you're supported every step of the way. EliteVision's feature-packed trading platforms are crafted to meet the demands of both novice and experienced traders. Our sophisticated and intuitive trading tools are engineered to provide precise and insightful market analysis, helping you make informed decisions with ease. With EliteVision, you'll have access to hundreds of trading instruments, enabling you to diversify your portfolio and explore new opportunities. We pride ourselves on offering tight spreads and zero commissions, ensuring that your trading costs are minimized, allowing you to keep more of your profits. EliteVision also offers leverage of up to 1:200, giving you the power to maximize your trading potential. Whether you're just starting or looking to enhance your trading skills, EliteVision provides personalized training and support tailored to your needs. Plus, with our signup trading bonus, you can start trading with added confidence. EliteVision is more than just a trading platform—it's your gateway to success.
Kontaktuppgifter
45 Pall Mall 3rd Floor , SW1Y 5JG, London, Storbritannien
- 44 1223176459
- support@elitvision.eu
- elitvision.eu
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Katrin G
Katrin G. Beeinflusst die Situation der Anleger total aus.
Erst ist das ersparte Geld drann danach pocht Sie auf Kredite um an noch mehr Geld ranzukommen, auf Kündigungen reagiert Sie nur mit anrufen die Plattform elitvision.eu gibt es nicht mehr oder wurde für mich blockiert.
E-Mail s schreibeben Email Adresse existiert nicht mehr ich werde seit dem ich gekündigt hab ständig angerufen wo ich nicht drauf antworten tue.
Keine Reaktion auf dass auszahlen meines eigenen Vermögens ganz zu schweigen vom gewinn.
Katrin G kann sehr unseriös werden wenn mann das nicht macht was Sie will.
Betrusmasche auf der ganzen Linie.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Durch mehrmals täglich Anrufe von " Katrin" soll man überredet werden wesentlich mehr einzulegen um sich Luxus leisten zu können. Da würde ich schon hellhörig, den ein Broker wurde so nicht sprechen. Als ich als Test die Hälfte meines Gewinn haben wollte , war plötzlich Kathrin nicht mehr zu erreichen.
Vorsicht Betrug
Zu Beginn sehr freundlich und hilfsbereit.
Einige konstruktive Gespräche. Aber auf die Anfrage nach einer Gewinnausschüttung schlug die Stimmung auf einmal um. Erst sollte ich mich noch ein bisschen gedulden,und auf einmal war die Website nicht mehr erreichbar.
Ebenso mein Broker Hr. Thomas Beale sowie alle E Mail Adressen dieser Firma Elite Version EU. Auch der Support nicht mehr erreichbar.
Darauf hin habe ich mich entschlossen bei der Polizei eine Betrugsanzeige zu erstellen.
Ich habe der Polizei alle von mir gespeicherten Mails und weitere Aufzeichnungen wie Screenshots vom Konto zu Verfügung zu stellen.
Ich persönlich kann nur vor dieser Plattform Elite Version EU warnen. Reiner per KI geschickt erstellter Betrug.
¡ESTAFA!
¡ESTAFA!
Son completamente fraudulentos. No me permitieron retirar el dinero que invertí ni las ganancias que obtuve. Gracias a la ayuda que encontré en mi biografía, logré recuperar mis fondos. ¡No confíen en ellos
SCAM!
On their platform, I deposited €25,000 on 25 January 2025. Both capital and profits were lost. They are fraudsters. Watch out. I was able to get back my funds with the help of my bio.
EliteVision-Gangster Büro , die bekommen keinen zugang mehr zum Börse-Amen !!
EliteVision-F. Weissman ( +4475206433021) und H.Liebman hat meine Eingangs Daten gesperrt-geendärt-? , und seit 19.2.25 kann ich nicht meinen Konto anschauen von Elite ! Auch auf meine E-Post reagiert keine von Elite-einen Gangster Büro , wo ist mein Geld und meine Eingangs Daten ?? Bitte Ohne telefonate weil ich bin schwer hörig !! Eine! bestraffung ?? !! Wenn ich werlange neues Passwort bekomme keine Nachriecht zum meinen E-Mail-?? Neue Metode !?? Eine Frau Schmidt-De hat mir verschprochen mein Fall zu vervolgen-Kostenlos !! Danke ! Seit 20.2. bekomme mehrmahl H. Anrufe : Restrictted-T-Mobile-At kann mir nicht helfen !
D.Ing.Masch. Milan Sitar-Österreich-Awstrija.
Ponerse en contacto con migo Opino que lo primero esque deberían…
Opino que lo primero esque deberían poner un número de teléfono válido lo segundo esque no contestan a los correos no se ponen es contacto con nadie es una vergüenza
SCAM
In my elitevision account I got over €77,700 as the mentor contact did for me and I don‘t know how since I invested only €250 in November.
Now the broker wants me to transfer 10%, which is €7700, to the crypto account as liquidity. And that gave me the proof that I needed. Definitely a scam.
Nachtrag zu meiner vorherigen…
Nachtrag zu meiner vorherigen Erfahrung:
1. hat schon jemand eine Auszahlung erhalten und
2. Ich nicht und die Masche erfolgt so: Sie setzen Positionen auf VERKAUF, die im Steigen sind und somit wird Dein eingezahltes Geld irgendwann 0 !!!
Ich möchte zu dieser Betrugsmasche hier…
Ich möchte zu dieser Betrugsmasche hier meine Erfahrung teilen: Obwohl ich schon einmal reingefallen bin, habe ich ein Konto eröffnet. Alles schien total korrekt, bis ich eine Auszahlung wollte. Keine Chance an sein Geld zu kommen !!!
Sehr unseriös!
Wenn man einmal ans Telefon geht, wird man plötzlich 50 mal am Tag von unterschiedlichsten Nummern aus der Schweiz, Österreich, England angerufen.
Zusätzlich haben wir - wo auch immer die die Daten her haben - eine E-Mail bekommen. In dieser wird behauptet, wir hätten uns erfolgreich für die Online-Handelswerbung angemeldet, obwohl dies nicht der Fall war. Für uns ist das unerwünschter SPAM!
Nervige Mitarbeiter die dann auch…
Nervige Mitarbeiter die dann auch unverschämt werden. Pro Tag ca 10 Anrufe von unterschiedlichen Telefonnummern.
Invertí dinero y se lo han quedado, no lo recupero
Invertí dinero , al principio me trataron bien, supongo para que confiara en la empresa. Me atendía una comercial, Elena Martini.....no sé si será su nombre verdadero, hasta que ya no he podido sacar mi dinero invertido ni los beneficios.....
Me interese me llamó de seguida una…
Me interese me llamó de seguida una señorita muy amable y me convenció para hacer una transferencia después supuestamente me llamó mi asesora Jennifer papas y le comento que mi entidad bancaria de que era una estafa.cuando se lo comunique y vieron que ya no me iban a sacar dinero ya no me cojieron el teléfono y por supuesto no puedo retirar mi dinero.

Svar från Elite Vision
No se os ocurra poner ni un euro en…
No se os ocurra poner ni un euro en este broker, no está regulado por la CNMV y su plataforma es un fraude, te insisten constantemente en que pongas más dinero y ves como las ganancias van subiendo exponencialmente, con promesas de retirar fondos cuando quieras, pero todo es mentira. Cuando supuestamente te van a devolver tu inversión y las ganancias, te piden que remitas una nueva cantidad en concepto de aval para pago de impuestos, obviamente es una farsa. He puesto la correspondiente denuncia en las autoridades policiales, que ya han podido corroborar todo lo que comento. De hecho supuestamente ya hay más denuncias interpuestas a estos estafadores. Son unos sinvergüenzas que juegas con la ilusión y la vida de las personas.

Te roban el dinero
Inverti 250€ y nunca pude recuperar el dinero. No os aconsejo poner dinero en esta organizacion. Despues de invertir 250€ insistieron para que ponga mas y nunca quize. Me dijeron que podia recuperar el dinero cuando quisiera y nunca lo pude recuperar. Son unos ladrones!!!!

gran apalancamiento
La cuenta Pro es fantástica; tiene spreads ajustados y comisiones mínimas. Con un depósito de $500, ofrece excelentes opciones de apalancamiento.

Svar från Elite Vision
La variedad de cuentas es única
La variedad de cuentas es única, permitiendo el acceso a activos específicos adaptados a las necesidades individuales.

cool swpas charges
As for a positional trader, it's of utter importance for me to understand how swaps are charged. It's cool that these guys made a separate section with contract specifications and swap rates to let positional and swing traders calculate everything precisely.

Mir gefällt
Mir gefällt, wie er unterschiedliche Handelsbedingungen über die Kontotypen verteilt, insbesondere die Pro- und Elite-Konten, die hervorragende Bedingungen für den Handel mit Währungspaaren bieten.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.