Absolute Weiterempfehlung Von Anfang bis zum Schluss perfekt durchgeplant. Die Behandlung selber war super und ohne Probleme. Geplant waren ursprünglich 2500 Grafts in der Besprechung wurden dann 43... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Ablauf ist vor dem Besuch der Klinik deutlich kommuniziert und man bekommt einen übersichtlichen Leitfaden zum Ablauf der Reise und der Transplantation Das Personal ist sehr freundlich und di... Se mer
Meine Erfahrung mit Elithair war überaus Positiv. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Der Transfer die Voruntersuchung die Operation bis hin zur Rückreise ist alles organisiert, sodass man sich um ni... Se mer
Der gesamte Ablauf vom Flug nach Istanbul über Abholung vom Airport hin zum Transfer zur Klinik und zurück zum Hotel hat alles in allem super geklappt. Hier und da gab es zeitlich verschobene T... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Elihair in Istanbul
Das Eintreffen in der Elithair-Klinik war sehr angenehm. Obwohl ich erst spät am Abend ankam wurden alle Pre-Tests am selben Abend durchgeführt. Am nächsten Tag hatte ich meinen Termin der ebenfalls problemlos abgelaufen ist. Ohne große Beschwerden wurde die OP sauber durchgeführt.
Ich habe in Hotel Elitoria mit meiner Begleitung genächtigt. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet gewesen.
Am Tag nach der OP gab es noch eine ärztliche Untersuchung und Besprechung der OP und rund um die Uhr war jemand für meine Fragen verfügbar.
Die Absprache vor meinem Termin mit dem Elithair-CustomerCare war ebenfalls problemlos und ich konnte alle meine Fragen per WhatsApp rund um die Uhr stellen.
Das Pendeln zwischen Hotel und Klinik war ebenfalls Stressfrei da der Elithair-Shuttleservice zu jederzeit verfügbar war.
Danke für die Erfahrung

Svar från Elithair
Sehr gut organisiert und sauber
Sehr gut organisiert und sauber, und sehr nette personal.

Société d'escrocs !
Société d'escrocs !
Vous m'établissez un devis que j'accepte. À votre demande, je réserve ensuite mes billets d'avion depuis le sud de la France. Une fois le devis accepté, vous m'envoyez la demande de paiement de l'acompte, que je règle immédiatement. Vous m'adressez ensuite la facture correspondant au devis accepté.
Puis, juste après l'encaissement de mon acompte, vous m'annoncez l'annulation de votre offre promotionnelle de 1 000 €, à laquelle vous ajoutez 400 € de prétendus « protocoles médicaux spécifiques », soit 1 400 € de plus que le montant du devis pourtant déjà accepté et facturé.
Le plus scandaleux est que je vous avais déclaré, en toute transparence, dès le départ, avoir eu une IST en 2013, traitée depuis de nombreuses années.
Votre réponse se limite à : « Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour la situation... » Pourtant, ce ne sont pas des excuses que j'attends, mais le respect de vos engagements contractuels. Recourt juridique effectué , a trés vite ! Clinic a fuir . J'ai perdu 1300 € de billet d'avion .

Svar från Elithair
War leider zur hauptstoßzeit da und am…
War leider zur hauptstoßzeit da und am ersten Tag herrschte doch etwas Chaos wegen der Organisation.
Wann man zu welchem Test gehen musste etc.

Svar från Elithair
Es gibt nichts auszusetzen…Die…
Es gibt nichts auszusetzen…Die Mitarbeiter und Mitarbeiterin vom Empfang bis zur Reinigungskraft waren alle sehr nett und hilfsbereit…Im Op Saal sind sehr geschulte Kräfte die wirklich kompetent und vom Fach sind …Bin Elithair sehr dankbar und würde sie jedem nur empfehlen

Svar från Elithair
Top Organisation von der ersten bis zur…
Top Organisation von der ersten bis zur letzten Minute!

Svar från Elithair
Perfekt von vorne bis hinten
Wo fange ich an und wo höre ich auf. Vom Verlassen des Flughafens bis hin zum Betreten des Flughafens zu Abreise, ist alles richtig toll organisiert.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wird beantwortet und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Auch als ich kurz bei der Nachtschwester bleiben musste, wurde sich rührend um mich gekümmert.

Sehr gute Ergebnisse
Sehr gute Ergebnisse. Nettes und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Organisation. Abholung vom Flughafen und zurückbringen ohne Probleme. Zimmer sehr sauber und schön Eingerichtet. Kann diese Klinik nur weiterempfehlen! Top !

Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Organisation.
Problemlose und sehr gute Ergebnisse. Kann diese Klinik nur weiterempfehlen ! Alles Top !

Top organisiert
Top organisiert, die besten Ärzte und die beste Behandlung, zu 100% empfehle ich Elithair. Mein Traum wurde profissional erfüllt. Danke an die Ärzte und mitwirkenden Personal.🙏

sehr organisiert
sehr organisiert, top moderne und saubere klinik, dolmetscher stets nach abruf anwesend…

Svar från Elithair
Hallo an alle die voller Hoffnung bei…
Hallo an alle die voller Hoffnung bei Elithair İhre Haartransplantation vornehmen wollen, ich habe mit drei weiteren Freundenam 03.10.2023 eine Haartransplantation bei Elithair vorgenommen, ich wurde voller Hoffnungen und Erfolgen von den Mitarbeitern zugesprochen, doch das Ergebnis ist voller Enttäuschungen, die Haarlinie ist schief, nicht wie besprochen und gezeichnet, am Spenderbereich gibt es voller Lücken, und die Dichte ist überhaupt nicht voll, bei Anderen Freunden ist es sichtlich Besser gelungen, muss mich jetzt erneut im Herbst in eine Op begeben, ich rate von Elithair ab, weil die sich auch überhaupt nicht um unsere Kummer bemüht haben, nur Leere Versprechungen, alles Gute an alle die es Versuchen wollen nur nicht bei Elithair...
Viele Grüße Fatih

Im stich gelassen
Ich war am 04.10.2022 gemeinsam mit meinem Vater, meinem Onkel und meinem besten Freund bei Elithair. Wir sind alle unzufrieden, jeder von uns hat sein eigenes Anliegen.
Ich rede für mich: Ich habe mir zum ersten Mal Haare transplantieren lassen und hatte ansonsten überall dichtes, kräftiges Haar. Ich wollte lediglich meine Geheimratsecken auffüllen lassen. Dafür hatte ich einen sehr guten und dichten Spenderbereich am Hinterkopf.
Jetzt habe ich dort so gut wie keine Haare mehr, weil fast alles aus einer kleinen Fläche entnommen wurde. Dadurch kann ich meine Haare am Hinterkopf nicht mehr kurz tragen, da überall sichtbare Lücken von den entnommenen Haaren entstanden sind. Meiner Meinung nach hätte die Entnahme auf eine deutlich größere Fläche verteilt werden müssen.
Abgesehen davon habe ich das Gefühl, dass ich deutlich weniger Haare transplantiert bekommen habe, als mir versprochen wurde. Andere Patienten haben bei deutlich kleineren oder unbekannteren Kliniken bessere Ergebnisse erzielt.
Außerdem heißt es, dass man sich auch nach der Behandlung um die Patienten kümmert. Wir fühlen uns jedoch allein gelassen.

Es war gut organisiert
Es war gut organisiert. Die Anreise am Flughaven war es verwirrend, aber danach war wirklich sehr gut. Die OP verlief schmerzfrei. Ich hatte etwas Angst, aber nur vor Beginn der OP, danach war es tadellos. Übersetzer steht natürlich während der OP nicht zur Verfügung, aber die Mitarbeiter sprechen alle Englisch.
Ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis. Ich habe bei der Haarlinie dem Arzt vertraut. Ich würde es etwas nach unten verschieben, aber der Arzt meinte, es sieht dann unnatürlich aus. Ich vertraue dem Arzt und wenn ich in einem Jahr sehe, dass es mir nicht genug ist, dann lasse ich die neuen Grafts reinsetzen.
Auf jeden Fall sind die Behandlung und die Reise sehr empfehlenswert. Man lernt neue Menschen kennen, tauscht Erfahrungen aus. Von Elithair bekommt man immer eine Antwort.
Fragt mich gerne in einem Jahr nochmal. Ich würde dann genau sagen, ob das Ergebnis passt.

5/5 Sterne
5/5 Sterne
Ich habe lange überlegt, ob ich eine Haartransplantation machen soll und habe mich letztendlich für Elithair entschieden. Bis heute bereue ich diese Entscheidung nicht.
Bereits vor der OP wurde ich ausführlich beraten. Da ich in der Vergangenheit unter Follikulitis gelitten habe, war ich besonders besorgt, ob eine Haartransplantation bei mir überhaupt möglich ist. Dr. Balwi hat sich dafür persönlich Zeit genommen und meine Kopfhaut untersucht. Das hat mir ein sehr gutes und sicheres Gefühl gegeben.
Ursprünglich waren weniger Grafts geplant. Vor Ort wurde aber entschieden, dass mehr Grafts transplantiert werden können, sodass ich am Ende sogar 5.700 Grafts erhalten habe. Darüber habe ich mich natürlich sehr gefreut.
Das gesamte Team war freundlich und professionell. Auf Fragen wurde immer eingegangen und ich habe mich während meines Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt.
Besonders hervorheben möchte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das, was ich erhalten habe, bin ich mehr als zufrieden. Ich habe deutlich mehr bekommen, als ich ursprünglich erwartet hatte.
Das Endergebnis kann ich selbstverständlich noch nicht bewerten, da meine Haartransplantation erst vor Kurzem stattgefunden hat. Ich kann aber den bisherigen Ablauf mit bestem Gewissen bewerten und bin bis jetzt sehr zufrieden.
Vielen Dank an Dr. Balwi und das gesamte Elithair-Team. Ich freue mich schon darauf, das Endergebnis in den kommenden Monaten zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen Mustafa.D

Gut aber etwas Skeptisch
Ich wurde sehr gut aufgenommen und habe mich auch während des kompletten Aufenthaltes sehr gut gefühlt. Leider war ich bei der Planung etwas unachtsam und habe nicht bemerkt, dass die Belichtung am Torso nicht mit eingeplant wurde, so wie ich es gewünscht habe.
Ein letzter Punkt den ich leider schade finde und deshalb nur 4/5 Sterne gebe ist, dass die Preise von Person zu Person sehr stark variieren. Beispiel: ich habe ein Sommerangebot angenommen mit grob geschätzten 3000 Grafts und mein Bruder hatte angefragt und da wurden ebenfalls grob geschätzt 4000 Grafts. Im ersten Moment war der Preis bei meinem Brider etwas teurer doch nach der Absage von meinem Bruder kam nach ca. 1 Monat eine Nachricht mit 200€ Rabatt. Nach nochmaligem Absagen kam nochmal eine Nachricht mit 1000€ Rabatt somit war mein Bruder mit 4000 Grafts vom Komplett preis am Ende sogar 1000€ billiger.
Das lässt einen leider skeptisch werden.

rundum top organisiert
alles ist sehr gut organisiert ob in der klinik oder die transfers vom hotel in die klinik und zum flughafen. jede frage wird einem sehr ausführlich beantwortet, es bleiben keine offenen fragen. sehr nettes und kompetentes personal! kann ich nur weiter empfehlen

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.