Absolute Weiterempfehlung Von Anfang bis zum Schluss perfekt durchgeplant. Die Behandlung selber war super und ohne Probleme. Geplant waren ursprünglich 2500 Grafts in der Besprechung wurden dann 43... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Ablauf ist vor dem Besuch der Klinik deutlich kommuniziert und man bekommt einen übersichtlichen Leitfaden zum Ablauf der Reise und der Transplantation Das Personal ist sehr freundlich und di... Se mer
Meine Erfahrung mit Elithair war überaus Positiv. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Der Transfer die Voruntersuchung die Operation bis hin zur Rückreise ist alles organisiert, sodass man sich um ni... Se mer
Alles rief reibungslos ab, alle waren mega freundlich, die beratung und das Ergebnis (noch ist es nicht verheilt) sin top neue natürliche hairline. Klar man muss sich drauf einstellen, dass da einig... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin nicht so zufrieden mit der OP…
Ich bin nicht so zufrieden mit der OP und der Abwicklung. Ich hatte vor Ort schon nicht verstanden warum die auf mein Wunsch die Haarlinie nicht tiefer machen wollten, die Begründung der Muskel ist genau da unter war nicht richtig, es sind mehrere cm Platz bis zum Muskel, also deutlich Platz für eine tiefere Haarlinie. Zudem glaube ich nicht das 3800 grafts verpflanz wurden, bei manchen sieht es nach viel mehr haaren aus die sogar weniger grafts verpflanzt haben sollten. Als mir aufgefallen ist das vorne die Haare immer mehr Lücken aufweisen und ich Bilder zur Prüfung schicken sollte, wurde darauf einfach nicht einfangen und es als Garantiefall einfach abgelehnt. Man sieht deutlich die Veränderung, ich habe die Haare abrasiert und man erkennt wie lückenhaft die Haare sind, an manchen Stellen wo transplantiert wurde ist alles viel dichter und die Unterschiede erkennt man deutlich. Das ist einfach kein gutes Ergebnis und am Anfang sah es auch anders aus. Es ist traurig das man einfach abgewimmelt wird und man einfach direkt nicht gewillt ist in dem Fall Hilfe anzubieten.

Svar från Elithair
Positive ErgebniBegleitung durch eine App und angebotene PRP-Behandlungen zur Stärkung der Haare werden positiv hervorgehoben.
Positive Ergebnisse bei der Haartransplantation, professioneller Organisation in Istanbul, freundlichem Personal und zufriedenstellende endergebnissen, teils von normalen erträglichen,
Schmerzen. Moderne FUE-Methode und DHI-Methode.

100% Weiterempfehlung
100% Weiterempfehlung! Rundum-Sorglos Paket erhalten. 👏 luxuriöser Aufenthalt, top Klinik und Weltklasse Personal, und eine Freundlichkeit die seines Gleichen sucht!

Rundum zufrieden
Vom Erstkontakt über WhatsApp bis zur Abreise fühlte ich mich durchgehend bestens betreut. Alles war so gut organisiert, dass man selbst praktisch nichts falsch machen konnte – das hat enorm beruhigt. Das Klinikpersonal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Selbst bei kleinen Sprachbarrieren haben alle ihr Bestes gegeben, damit wir uns rundum sorglos fühlen konnten. Die Zimmer waren sauber und angenehm, und auch die Nachsorgeinformationen waren klar, hilfreich und gut strukturiert. Ich würde jederzeit wieder hierherkommen.

Eine sehr positive Entwicklung von 2025 zu 2026
Eine sehr positive Entwicklung von letzten zu diesem Jahr.
Organisation Top.
Schnelligkeit Top.
Beratung und Durchführung sehr gut

Svar från Elithair
Ich wurde am 30.4.26 bei Elithair…
Ich wurde am 30.4.26 bei Elithair operiert. Noch nie so eine perfekt organisiertes Unternehmen. Von der ersten Whatsapp über die ersten Telefongespräche bis nach der Behandlung so etwas erlebt. Man kann es nur weiterempfehlen. Ich würde es immer wieder machen. Von Abholung am Flughafen bis in die Klinik und OP(die nicht schmerzhaft war) bis zum Hotel oder Shuttleservice. Alle sehr sehr freundlich. Egal ob in englischer oder deutscher Sprache. Du wirst nie alleine gelassen.
Alles perfekt. Man kann es nur jedem raten der eine Transplantation mit Haare machen möchte. Elithair 👍
Vielen Dank an dieses Team

Von der Abholung am Flughafen Istanbul bis zum Rücktransfer zurück
Von der Abholung am Flughafen Istanbul bis zur Vorbereitung zur OP, die OP selbst sowie der Rücktransfer zum Flughafen, wird alles absolut transparent und nachvollziehbar mit dem Patienten abgesprochen. Mit Hilfe der eigenen Handyapp wird auch die Nachsorge, sofern man sie auch selbst einhält, was man selbstverständlich sollte, einfach und unkompliziert dargestellt. Jeder einzelne Schritt ist einfach und verständlich gezeigt. Mein OP Team war spitze. Narkose, Blutabnahme Einfühlungsvermögen(mir war zwischendurch bei einer Pause kaltschweissig schlecht und schwindelig) aber es würde sich ganz rührend um mich gekümmert. Bei doch noch auftretenden Schmerzen wurde währen der OP nachbetäubt und es war prima auszuhalten. Alles in allem würde ich die Haatransplantation sofort wieder dort machen. So wie es derzeit aussieht ist das jedoch nicht mehr nötig. Wichtig ist, man sollte auf jeden Fall einen Dolmetscher( in meinem Fall Deutsch) mitbuchen, sollte man der türkischen Sprache nicht mächtig sein. Englisch hilft prinzipiell weiter, sprechen jedoch nicht alle vor Ort. Danke Dr. Balwi und Team für die Beratung Aufnahme, Durchführung und Transparenz. Ich werde Sie weiter empfehlen!!

Svar från Elithair
Alles gut organisiert trotz mehrere…
Alles gut organisiert trotz mehrere Patienten. Sehr gute Betreuung.

Svar från Elithair
Eine sehr schöne nette Erfahrung am…
Eine sehr schöne nette Erfahrung am telefon habe mich direkt wohl gefühlt und mir wurde jede angst die ich hätte entnommen ich danke an den Mitarbeiter osman der mir sehr weiter geholfen hat und das beste rausgeholt hat was geht

War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Alle sehr professionell und freundlich. Alles sehr darauf bedacht das man keine Schmerzen hat. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Dankeschön

Profis
Nettes, informatives Beratungsgespräch
Alle Fragen wurden beantwortet

Svar från Elithair
Ich bin rundum zufrieden mit dem…
Ich bin rundum zufrieden mit dem Shampoo, dem Serum sowie der Styling -Creme.
Diese drei Produkte sind klar meine drei Favoriten !

Top Organisation 10/10
Bewertung wurde in keinster Art und Weise bezahlt.
Vorab ich habe eine Haartransplantion in der Türkei bei ElitHair aus Überzeugung gewählt, entgegen einer OP in Deutschland, da ich beim Größten und Erfahrensten Anbieter sein wollte.
Das Angebot und die Vorabbetreuung finden per call auf deutscher Sprache statt. Zur Betreuung während des Prozesses, wird die Elithair App empfohlen, die alles vereint:
- Office Kalender mit passenden Erinnerungen
- Kommunikationstool
- Videobeschreibungen des nächsten offenen Punktes
- Sicherung der Garantieleistungen
- Terminvereinbarungen
- wenn gewünscht Shop.
Der Flug muss selbst gebucht und mitgeteilt werden. Die Unterkunft ist während des Aufenthaltes in der Klinik (eher für Einzelpatienten) oder im Hotel (eher für Pärchen). Schön war, dass nach der Landung in IST, während des Gangs zum vereinbarten Ort, schon der deutsche Anruf kam, wie der Flug war, ob ich zum Ausgang finde und das der Fahrer bereits wartet. Ich wurde an die Hand genommen.
Nach der Fahrt in die Klinik, wurden die Vorabgespräche geführt. Bei allen ärztlichen Themen war ein Dolmetscher vor Ort. Die Interaktion mit dem Hauspersonal fand auf Englisch statt, sollte 2026 Möglich sein.
Am folgenden Op Tag wurden nach der Amnestie, die Haare ~3 Stunden entnommen und nach einer kurzen Pause, ~4 Stunden transplantiert (3750 Shafts). Die Op ist Aufgrund der langen Zeit hart, wurde mir aber bestmöglichst erleichtert. Mein Top Team war:
- Irfan Can Er
- Batvhan Kaya
- Sibel Bilici
- Esra Demirhan.
Vor allem die Dame, die mir die Shafts entnommen hat, war eine Meisterin ihres Fachs - so einfühlsam und sanft.
Den anschließenden Abend hat man zur Regeneration frei.
Am Abschlusstag nach dem Frühstück wurde der Verband entfernt, eine Schulung durchgeführt und ein Abschlussgespräch realisiert. Ich wollte im Anschluss etwas früher zum Airport, um mehr Zeit zum Einchecken zu haben. Darum hat sich der Concierge gekümmert.
Am Airport wurde ich zur Kontrolle noch angerufen, ob mit der Fahrt alles gepasst hat.
Die Nachbetreuung in Deutschland findet wie zuvor, über die App, per Telefon oder Video call ab.
Fazit:
Hier können andere Anbieter noch was lernen, vor allem deutsche Unternehmen. Zum Erfolg der Haartransplantation kann ich 2 Tage nach Op nichts sagen, bis auf das alles nach Plan verlaufen ist.
PS: Die meisten Transplantionen finden über Weihnachten statt ~100St./Tag. Bei mir im April waren es ~30St./Tag. Ich würde auch behaupten, 60-80℅ der Kunden sind Deutsche.

Svar från Elithair
Ich wurde exzellent beraten.
Ich wurde exzellent beraten.
Allerdings ein Stern Abzug weil ich penetrant oft angerufen wurde nachdem ich mit den ersten Kostenvoranschlag abgeholt hatte. Das war ein bisschen heavy.

My opinion:
Before the procedure, I had a bit of nervousness, but it quickly went away as soon as I arrived. The staff is truly professional, but at the same time very approachable and down to earth – they explained everything without rushing. The whole process was much easier than I expected. Even though I had the procedure just a couple of days ago, everything has gone great so far and I feel really good. If anyone is thinking about a hair transplant, I would genuinely recommend this place

Nils
Durch tolle Unterstützung hat alles problemlos geklappt in der Abwicklung. Ich hab so gut wie keine Schmerzen gehabt.

Super Erfahrung
Guten Tag!
Ich war vor 18 Monaten bei Elithair in Istanbul & habe mich von Anfang bis Ende wohl & ernst genommen gefühlt. Die Vorbereitung, Abholung & Zeit vor Ort war sehr angenehm. Auch die Nachbereitung & der Support nach der OP war sehr gut. Es wurde sich regelmäßig gemeldet & jederzeit auf Fragen geantwortet. Auch wenn ich Zweifel oder Angst hatte wurde sich jederzeit die Zeit genommen. Ich bin im Bezug auf die Ausgangslage sehr zufrieden, würde aber gerne in den nächsten Jahren nochmal hin & die Dichte der Haare etwas aufbessern. Ich habe auch die PRP Behandlung in Anspruch genommen & kann diese nur Empfehlen. Ebenso die Produkte aus dem Shop. Ich war in Düsseldorf & hatte kaum Schmerzen bei der PRP Behandlung. Ich habe durch die OP, PRP & regelmäßige Käufe der Pflegeprodukte sehr viel Geld ausgegeben & ich hoffe dass mir für die 2te OP ein faires Angebot gemacht wird als Kunde, dies werde ich hier weiter dokumentieren. Empfehle Elithair aufjedenfall jedem weiter.
Info - Elithair hat nach Wochen einfach ihre Antwort geändert. Sie haben geschrieben, dass für die 2te OP ein gutes Angebot gemacht wird, diese Antwort wurde einfach entfernt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.