Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devant renouveler des munitions, j'ai scanné le web pour trouver un tarif intéressant. Excellent placement tarifaire de ce magasin en ligne! Les autres review sur TRUSTPILOT étant bonnes, je les ai ap... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour les tireurs sportif, élite gunshop à Lons le Saunier. Expérience d'achat via le net, super efficace, produits, emballage, service livraison, parfait et hyper rapide. De nos jours c'est vraiment... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

commande passée, attente de la validation des documents... et 2 heures après, mon panier est vide ! Documents toujours en attente de validation. Je tente un petit mail pour expliquer le pb. Réponse... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plusieurs commandes passées depuis 1 an et c'est un sans faute ! Le site est mis à jour en temps réel, donc il n'y a aucune mauvaise surprise. Les réponses aux courriels sont très rapides et les tari... Se mer

Företagsinformation

1. Vapenaffär

Skrivet av företaget

Armurerie en Ligne pour le Tir Sportif. Armes, munitions, accessoires, matériel et composants de rechargement...

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A chaque remarque, le vendeur se fou.. de votre gu...

Mon message :
Bonjour, il est impossible de copier le mot de passe dans la confirmation. J'utilise des mots de passe générés, complexes, très difficiles à saisir. De plus, il est impossible de voir le mot de passe saisi sur vote site. Ca incite les gens à mettre des mots de passe simples, ce qui va à l'encontre de la sécurité. Au bout de 2 essais, j'ai renoncé, un client perdu !
Réponse de Elite Gunshop :
Un client perdu parce que vous ne savez pas confirmer votre mot de passe ? C’est de notre faute ? Et bien elle est encore bien bonne celle la… on ne me l’avait encore jamais faite…. Je ne cesserai jamais d’être étonné….

Ma conclusion :
Un vendeur autosatisfait, qui n'écoute pas, qui ne réfléchit pas, qui s'auto emprisonne dans sa zone de son confort ? Je ne suis pas "étonné", contrairement à lui, car ses réponses sont toutes exactement sur le même modèle : se "f ou t.." de la gu..le du client. Il a raison, j'ai tort de perdre mon temps à faire une remarque constructive à un mur de briques. De son point de vue, le client n'a pas droit de faire une remarque, et la sécurité, c'est pour les guignols, ça doit être pour ça qu'il envoie des emails avec les mots de passe en clair. Les cambrioleurs sont toujours contents de récupérer un nom et une adresse de client d'armurerie. Bon, je me casse, assez perdu de temps, juste pour essayer d'améliorer les choses. Ne changez rien, droit dans vos bottes, ne remettez jamais rien en question, tout est parfait, ne prenez pas de recul, ne relisez pas ma remarque de départ : il ne s'agit nullement de "savoir confirmer un mot de passe", je n'ai pas deux ans et demi.
Et encore une réponse méprisante. Au départ, une simple remarque sur une mauvaise gestion de mot de passe. Il est indécrottable, figé dans son autosatisfaction, tout ce qui fait un remarque est méprisable. Continuez à mépriser vos clients ou changez de métier. J'en reste là, on ne peut échanger avec un mur de béton coulé. Heureusement que je suis en contact avec 99% de gens intelligents, d'où mes avis Google à 99% positifs

14 mars 2026

Svar från Elitegunshop

Et encore un frustré grognon ! "Je n'arrive pas à recopier mon mot de passe pour le confirmer car suis incapable de saisir deux fois le même code sans me tromper" donc je mets une mauvaise note au vendeur car je n'arrive pas à acheter le produit que je veux".
Je n'ai pas besoin de me moquer de vous, vous vous ridiculisez tout seul " Pat" ! Dommage que vous n'ayez pas deux ans et demi, cela aurait justifié votre tempérament capricieux ! Juste pour info ; vous avez publié quatre avis (Dont celui que vous venez de mettre sur ELITEGUNSHOP sans acheter...) et sur les quatre, un seul positif.... Ca en dit long...

commande expediée trés rapidement

commande expediée trés rapidement. Renseignements par tph sans problème. Tarifs intéréssant. Je recommanderai à nouveau en toute confiance.

19 december 2025

Svar från Elitegunshop

bonjour et un Grand MERCI pour votre avis positif sur notre entreprise. A votre service, bien à vous et Bons tirs !

Bon vendeur

Très bien super réactif
Après commande réception dans les 72h.

6 november 2025

Svar från Elitegunshop

Bonjour et Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif chez nous. Bien à vous et bons tirs !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

n'a pas le temps de vous dire si il a…

n'a pas le temps de vous dire si il a ou pas en stock une référence ....

30 september 2025

Svar från Elitegunshop

Ahhhhh la frustration des assistés.... Mon Dieux, heureusement que ça ne tue pas.
Papa n'est pas content car le méchant vendeur a précisé que les stocks, chez Elitegunshop, étaient gérés en temps réel (ce qui est déjà expliqué dans le message d'attente...)
Le méchant vendeur aurait due expliquer dans une langue plus simpliste que la boite d'ogives que le gentil acheteur souhaitait acquérir, n'était pas disponible... Voila pourquoi le gentil consommateur met une mauvaise note pour punir le méchant vendeur...

Réactivité

Très bon vendeur. Commandé le vendredi, le lundi dans la boite aux lettres.
Tarifs compétitifs, je sais où commander la prochaine fois.

6 oktober 2025

Svar från Elitegunshop

Bonjour et un grand merci pour votre avis positif sur Elitegunshop. A votre service, bien à vous et bons tirs

Excellente armurerie

Excellente armurerie. Livraison ultra rapide en deux jours. Service client au top. Emballage renforcé, vos articles ne craignent rien.

26 augusti 2025

Svar från Elitegunshop

Bonjour et un grand merci pour votre retour d'expérience positif chez Elitegunshop. A votre service, bien à vous et bons tirs !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne armurerie réponse rapide…

Très bonne armurerie réponse rapide envoie rapide colis très bien emballé produit très bien protégé des tarifs plus que correcte et plein de goodies qui fait plaisir 🤩

Je recommande sans hésiter

27 maj 2025

Svar från Elitegunshop

bonjour à vous et Grand MERCI pour votre retour d'expérience positif chez Elitegunshop. A votre service, bien à vous et Bons Tirs !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat d'un fusil et accessoires sans…

Achat d'un fusil et accessoires sans aucun problème. Livraison rapide.

4 februari 2025

Svar från Elitegunshop

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif chez Elitegunshop. A votre service, Bien à vous et Bons Tirs !

Un SAV au top !

Un SAV au top !
Excellente communication, ce magasin fait tout pour vous satisfaire, qui plus est très rapidement.
Je recommande sans réserve.

31 januari 2025

Svar från Elitegunshop

Bonjour et Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif chez Elitegunshop ! A votre service et Bien à vous

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Un armurier au top . Quelqu'un de passionné et passionnant !

7 december 2024

Svar från Elitegunshop

Bonjour Mr Bibbo. Un grand merci pour votre retour d'expérience positif chez nous ! Bien à vous, bons rechargements et bons tirs !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vendeur hyper sérieux commande reçue…

Vendeur hyper sérieux commande reçue très rapidement emballée parfaitement livraison contre signature tout était parfait.
En plus reçu des petits cadeaux cela fait toujours plaisir
Je recommande ce Vendeur personnellement j'achèterai uniquement chez eux

10 oktober 2024

Svar från Elitegunshop

Bonjour Cher Monsieur. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif avec nous. A votre service, bien à vous et Bons tirs !!

Au top 👌

Je suis ravie de mes commandes chez Élite Gun shop. Envois rapides et soignés. Service client au top, ils répondent très vite à mes questions.
Allez-y les yeux fermés!!

23 september 2024

Svar från Elitegunshop

Bonjour Chère Madame. Un Grand MERCI pour votre retour d'expérience positif chez nous. A votre service, bien à vous et BONS TIRS !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis passé avec mon père a cette…

Je suis passé avec mon père a cette armurerie pour achat de cat b.
Nous avons été très bien reçu ce qui n'est pas le cas partout....
Je repasserai pour des futur achat sans hésitation.
Un vrai pro.
Garcia père et fils

26 april 2024

Svar från Elitegunshop

Bonjour Messieurs. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif chez nous et merci pour votre confiance. Bien à vous et bons tirs !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

commande passée, mais panier volatile ...

Je tente un petit mail pour expliquer le pb. Réponse laconique.
Avis défavorable.

28 juni 2024

Svar från Elitegunshop

Bonjour Mr Philippe BERGELIN ! Encore frustré et agacé de ne pas avoir commandé ses petites amorces assez rapidement ?
Comme le monsieur est grognon et qu'il a surement l'habitude que les gens lui obéissent au doigt et à l'œil (profession oblige - tout est dans le pseudo...) il n'est pas content. Alors il envoie un mail de reproche au méchant Marchand qui lui répond que d'autres ont été plus rapides que lui et qu'ils ont tout commandé en un rien de temps.... Mais comme le monsieur est encore plus frustré et encore plus agacé et qu'il ne se remet à aucun moment en cause, il rend responsable le méchant marchant et lui met une mauvaise note comme à un enfant à punir.
Mr PLESSY

A recommander !

Contact très agréable, expédition de ma commande le jour meme en colis soigné, tarifs compétitifs: je suis ravi de cette première expérience. Une adresse à recommander que j'espère aller visiter !

15 mars 2024

Svar från Elitegunshop

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif avec Elitegunshop ! Bien à vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Magasin de vente en ligne au top

Magasin de vente en ligne au top. Tres sérieux dans le traitement des commandes en termes de délai et d'information sur le suivi. de plus, le stock est en permanence à jour, sur 2 ans ( plus de 15 commandes ), jamais un soucis. Bravo et merci.

7 februari 2024

Svar från Elitegunshop

bonjour Cher Monsieur. Un grand merci à vous pour votre retour d'expérience positif chez Elitegunshop. A votre service, bien à vous et Bons Tirs !

Site sérieux

Site sérieux , commande le 08/01 reçu le 10/01 . Je recommande . Merci

10 januari 2024

Svar från Elitegunshop

Bonjour cher Monsieur. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif chez nous. A votre service et bons tirs !

Trop loin

Un seul reproche, l'armurerie est trop loin de chez moi!
Gentillesse, compétence voilà ce je retiens de mon expérience. Je recommande sans réserve.

4 januari 2023

Svar från Elitegunshop

Bonjour et merci beaucoup pour votre excellente cotation de notre entreprise. Bien à vous et Bons Tirs !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.